Поехал. В метро смотрю на людей. Воспринимаю как животных. Интересное наблюдение, новое. Им очень подходит. То есть буквально - жуки, овцы, кролики, быки и т.д. и т.п. И уровень развития такой же.
Тетка опоздала минут на 7. Мне это не понравилось. Она низкая, худосочная и некрасивая. Оказалась довольно приятной. Пошли в лесопарк. Первые пару секунд она не говорит, я стал спрашивать про протест. Она - тебе же не интересно. Я - о чем-то надо говорить. Она рассказала. Подписали, что Украина и ЛНР/ДНР - стороны договора, а россия наблюдатель или контролер. Спрашиваю: о чем договор? О признании какого-то их статуса и о том, кажется, что из ЛНР/ДНР могут идти во власть Украины. Спрашиваю: а как надо? Что с ними делать? Ответа не услышал. Ну, мне и плевать. Она молчаливая, вопросов не задает почти, но если спрашивать, общается. Проходим мимо компаний шашлычников. Ей звонит мать. От шашлычников играет "Мираж". Она говорит, надо скорее уходить отсюда, "а то скоро Ветер с моря дул будет". Спрашиваю, тебе не нравится Мираж? Она, не, а тебе? Я говорю, неоднозначно. Иногда нравится. Мелодии красивые. Но музыка плохая, лучше не слушать. Говорю, просто многая музыка связана с психическими расстройствами, оттого ее любят. Мираж этот, говорю, напыщенный. Она - это 90-е. Говорю, даже 80-е. И спрашиваю: и что, что 90-е? Она - мне давно надоело. Говорит, я не поддерживаю культурный снобизм, есть мое, есть не мое, мне нравится простая музыка. Я спрашиваю - например? Она - фолковые мотивы. Вспомнила про ролевые игры. Про "дурки" - это какие-то ролевые частушки, что ли, что-то для посмеяться. Спрашиваю, ты участвовала в ролевых играх? (ну, этих, фэнтезийных, хоббиты, эльфы). Она - один раз, и как-то не влилась. Я говорю, ты похожа на что-то ролевое. (а она с рюкзаком большим, в шапке чудаковатой, спортивной, что ли, к ней пришит бафф или что-то типа). Она - скорее, хиппи. Говорю, да, и на хиппи ты похожа.
Идем в лес. Я еще не сориентировался по геометрии, удивился, откуда на этой стороне лес, а это, оказывается, лесопарк. Далее я узнаю уже места. Это от Алексеевки идем в направлении велосипедной трассы, там еще источник где-то рядом, вдоль ЛЭП. Спрашиваю - что за травма с шахматами? Говорит, играла с подругой в детстве, а подруга в шахматы училась играть, а не так, знает как ходить и на пару ходов посчитать, подруга выиграла, теперь не играю. Говорю - и это травма? Какое-то сильное слово для проигрыша. Она что-то ответила. Настроение у меня грустное и абсурдное. Чувствую себя крайне убогим. Нафига я ей нужен? Она говорит, что считала себя интровертом, а потом решила, что она зашуганная. А я думаю - вот есть баба, как ****уальный объект, а есть баба, как человек. "Человек" это вообще что-то странное, а баба-человек тем более. И какая связь между ****уальным объектом и человеком? Как они, люди, вообще размножаются, почему? Не понимаю в упор. Это всё я не говорю ей. Смотрю, и правда - человек. Типа, симпатичный. И ****-то? Зачем он мне, человек этот? Умеренно чем-то озабоченная, обыкновенная, психически здоровая, без ******ов тетка. "Обычный человек", не понимаю я этих "обычных". Спрашиваю, почему математика? Говорит, склад ума такой был, любила физику, а учитель сказал, тебе на мехмат надо. Вот и пошла. А в физике ты каким боком, говорю, "физико-математических"? Она - это название просто, традиционное, общее, я по математике. Спрашиваю, чего на тиндере интересного нашла. Говорит, баскетболист иностранный, "отношения" и **** не ищет, а хочет узнать город. Спрашиваю - ты как с ним говоришь? Выяснилось, английский она кое-как знает: неплохо читает, пишет статьи по математике на английском, разговаривает с трудом. Спрашиваю: математика ортодоксальная наука, вам в институте необходим прям английский? Она - ты зря считаешь так, сейчас вся актуальна математика на английском. Я говорю, да, но не думал, что вы продвинутые. Она - я студентам рекомендую на английском читать. Короче, образование местами нормальное в стране.
Идем, я говорю, вот узнаю местность, тут такая-то беговая трасса, я ей рассказал, что бегаю, что это циклический спорт, она знает что это такое и не любит циклический спорт, говорит, люблю сложно-координационное, силовое. Дошли до этого примечательного места с велосипедными трамплинами у ЛЭП. Она посмотрела на скамейку и захотела сесть на бревно, поднялись вверх, в хащах нашла первое попавшееся бревно, сели. Она достала термос с чаем и еду - яблоки, сыр, сухарики. Я от еды отказался, говорю, неудобно принимать, да я и не хотел есть. Чай взял. Чай очень горячий. Все люди любят почему-то горячий, обжигающий чай. А я холодныйЪ, я не могу пить его, ну посербал. Она спросила, не боюсь ли я заразиться из одной чашки (крышки термоса). Мне пофиг. Обсудили чуток коронавирус. Она понимает, что несколько диагностированных случаев - это не полный список. Рассказывает, что лет 15 назад стала туристом. Говорит, была компания для путешествия по природе, потом компания распалась, природа им надоела, зато оставшиеся стали ездить за границу, в более цивилизованный туризм. Говорит, в Перу была. Флора там совсем иная. Перу, говорит, разное, в Лиме - это 2-3 этажные постройки и 8 миллионов - огромный оживленный город, в горах - размеренная жизнь. Спрашиваю, а тебе какая по душе жизнь? Говорит, и такая, и такая, надо чередовать. Я думаю, мне размеренная нравится. В Перу поймали горную болезнь. Спрашиваю, какие ощущения. Отвечает - тошнота, бывает эйфория. А высота это 3300, надо было постепенно подниматься, а они сразу поднялись. Ребенок у нее 7 лет. Сова. Спрашиваю, много времени занимает. Говорит, сложно сказать, что именно время занимает, а что для общения с ним в удовольствие. Спрашиваю, о чем общаетесь? Она что-то про настольные игры с ним. Этого ребенка-сову нужно разбудить, будильником не поднимешь, и выпроводить в школу. Я спрашиваю, что, сам не выйдет? Она - нет. Говорю, разбудила, подняла с кровати, почему он не выйдет затем сам? Говорит - он сядет и зависнет. Нужно пинать. Я на нее мало смотрю. Она смотрит на меня. Тетки далеко не всегда это делают.
Окей. Темнеет. Она поела, встали, говорю - куда пойдем, на Алексеевку или к Белгородскому? Ей всё равно. Идем к Белгородскому, туда ближе немного. Она сказала "лапку" и взяла меня за руку. Это она так "обнимательный тест" реализовала. Мне ее обнимать не хотелось. В смысле, предлагать обниматься. Не потому, что неприятно, а потому, что бессмысленно, ей явно нужен "человек". Если ей так нужны эти обнимания, пусть сама предлагает. Итак, ее кинестетика ограничивалась взятием "лапки". Руку она мою взяла довольно крепко, и немножко сжимала-разжимала, это основное действие, и вторичное действие - большим пальцем поглаживала. Рассказала про свой спорт. Боулдеринг. Некое карабкание по камням. Там хитрая смесь из необходимости думать, взрывной нагрузки, силы. Тренировка длится 3 часа. Говорит, это потому, что много кратковременных интенсивных нагрузок, между ними много отдыха нужно. Говорю, я это понимаю, но 3 часа всё равно много. Там еще подготовка с ТРХ, турником, гантельками. Спрашиваю: ты не устала ходить по лесу? Километров 6 точно прошли. Она - нет. Тут же ровно, не горы. Между тем - нифига не ровно. Холмистая местность. Тетка физически активная. Наверное, сильная, раз по камням лазит, хотя с виду тшедушная. Она спросила, я путешествовал ли. Говорю - нет, мне не нравится процесс поездки, даже на поезде проехать 3 часа, например, не говоря уж про путешествия дальние. Говорю, чего я не видел в городах, вот на экзотическую природу любопытно, но я не поеду, это дорого, даже не потому что не могу позволить, а слишком бессмысленно, и, говорю, мне паспорт надо где-то там делать, какие-то таможни, вся эта волокита, ну ее. Она говорит, ты хиккимори. Говорю, да. Рассказал ей чуть про легкую атлетику в Японии, там очень высокий ее уровень, говорю, это связано с самурайским духом, наш бегун ездил у них бегать так называемый мейджор марафон, так японцы бегут по принципу "пока не упаду без сил", самураи, на европейских такого нет. Дошли до пруда, откуда можно выйти к Велоцентру (Белгородскому) или к Деревянко, спрашиваю, куда - ей к Деревянко, повел ее туда. Раньше она мне совершенно пофиг была, тут мне ее слегка захотелось, ****уально типа. Естественно, я не собираюсь это претворять в жизнь, т.к. неуместно. Вышли на Деревянко. Мне хочется отлить, но я иду под руку, как-то негигиенично потом ее будет держать за руку снова, и вообще не хочу прерываться на отход к ближайшему дереву, рассчитываю, что до церкви дойдем, расстанемся, там и справлю нужду. Идем, тут ей понадобилось отлучиться в кусты. Вернулась, взялась меня за руку - почему-то слабо, анемично. Графиня с изменившимся лицом упала в обморок. Никуда она не падала, это я аллегорично. Спрашивает, как тебе прогулка. Я говорю, двойственно. Говорю, мне люди неинтересны, но без них нельзя. А ты, говорю, нормальная, нормально общаешься. Она говорит, смотря с кем сравнить. Я говорю, не надо тебе сравниваться с другими, тебе надо найти того, с кем ты найдешь общий язык. Дошли до остановки в конце пр. Науки. У нее на лице маленькая слеза. То ли от ветра, то ли так. Она спрашивает, ты хочешь еще встречаться. Я говорю, честно, не очень, смысла не вижу. Говорю, тебе грустно это будет. Она - почему грустно? Я - я так чувствую. Она - чуда не случилось? Говорю, да. Она говорит, у меня ощущение, что не вот прям то, но хочется повторить, так что пиши. Ну, я ее / она меня, не знаю кто и иниицировал это, обнял на прощание, она уехала. Я потом шел, думал. Если ей сбросить много лет, приладить ****ьник клаудии шифер, короче, сделать телкой ахуенной, а всё остальное так же, она бы у меня вызвала больший энтузиазм? Сомневаюсь. После встречи я почувствовал облегчение и радость. Добби освободился, ура. Пойти еще? Да хер его. Мейби. Зачем нельзя спокойно жить отшельником чтоб не тянуло ни на кого.