Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
ну так мужик не придет :D
На вкусно попить и пожрать точно придут).

ну так его никто и не ждет:D вокруг много тех. кто ждет и накормит и обласкает и даже отвезет пиво попить)) я не против..людям должно быть хорошо!

ну так его никто и не ждет:D вокруг много тех. кто ждет и накормит и обласкает и даже отвезет пиво попить)) я не против..людям должно быть хорошо!

Какая ты противная! С тобой даже поругаться невозможно....:D

Со всем соглашается....:збентежений:

Вечернее знакомство.
Время 22:00, троллейбусная остановка. Два одиночества.

Я ей не нравлюсь. Главное, я у этой овцы и без того в игноре (равно как у кучки мудаков, чмошников и сумасшедших), но по некой причине 3 раза бывал в 24-часовом отдыхе от темы, а сейчас 744-часовой

Так у тебя самого список заигноренных немаленький, больше только у Beetle Juice

Нет, у меня гораздо меньше. Там довольно забавная и многочисленная подборка персонажей оказалась, которые рано или поздно меня заигнорили. Я их понимаю и даже отчасти сочувствую. Болезные и слабенькие, и подневольные. Да и читать я бы такого персонажа, местами изобильного, сам бы вряд ли стал.

А вам-то чего? В психологию/психиатрию захотелось углубиться? Изучайте без меня. Сделайте фейковый бабский аккаунт с сиськами и ебите мозг произвольным мужикам. Ради сисек эти *******ы будут готовы рассказывать, откуда у них нервы или еще что. Зачем - а так лучше лучше, чем остальные варианты. Что мне, вешаться, что ли. Неа.

а вы подумайте все же..мыло душистое..веревка пушистая:незнаю:

теперь понятно почему вас банят:D

о, я ее раньше не видел

Назад
Зверху Знизу