Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хз. Не знаю про Мальвину. Он неприличный. Рассказывать не буду. Скажу лишь, что про **** на пляже , и про песок на яйцах....![]()
та после "яйцах" можно уже рассказыватьникому не говори...а то на свидание не придут по приезду..будешь как Паниковский.."меня девушки не любят"![]()

та после "яйцах" можно уже рассказывать

а вот нечего лезть с поцелуями на первом свидании... пусть две недельки терпят![]()
умеешь ты подогреть интерес....выдержать так сказать))умеешь ты подогреть интерес....выдержать так сказать))
А вдруг, она злая и дерется
взрослеем... надо же сначала изучить внутренний мир... то... сё...А вдруг, она злая и дерется
![]()

взрослеем... надо же сначала изучить внутренний мир... то... сё...А вдруг, она злая и дерется
![]()

Самое главное муку на ******у не сыпать..
Всё. Я спать. Всем вкусной ночи....))))
ага... я однажды так сжал, что потом неделю пришлось массажистом подрабатыватьТа тебе чего злых бояться? Опыт уже есть ... Нейтрализации ..![]()

ты с такими "страхами" не расслабишься![]()

да что страхи... наивность не могу искоренить и веру в искренность![]()

А если она голая, с жопой в муке. И задумчиво нависла цыцьками над столом со скалкой? Это какой вид искусства?....![]()

не теряй веру, не искореняй наивность![]()
Это не гигиенично!![]()
. Не знаю, кто из мужиков устоит перед таким завтраком!...)))
Tamias , она в фартушке!....![]()

Не это проблема.
Она на чужом столе и чужой кухне![]()