Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Сразу моделей из Инстаграмм вспомнила. Или фитоняшек....:D

я просто не понимаю, как при встрече...там 6 фильтров..при встрече без фильтров :незнаю: ладно если он просто с низкого старта убежит..а если вдруг испуг..икание, ответственность же :увага:

Про вас , сильных и умных - тоже можно!....
Ну ладно уболтала! Только вот сильных и умных это сейчас не в тренде. Другое дело про хитросделанных ака ушлых / хитромудрых / хитрозадых / хитропопых / хитромудых / хитрожопых / хитрожопистых.
Не забывайтесь Вы здеся с алигархами абщаетесь!!!!

я просто не понимаю, как при встрече...там 6 фильтров..при встрече без фильтров :незнаю: ладно если он просто с низкого старта убежит..а если вдруг испуг..икание, ответственность же :увага:

У меня знакомый мальчик работал директором магазина . Продавали одежду. Ну и в Инстаграм тоже. Само собой.

Так вот он говорит, когда на кастинг приходят девушки, которых он отобрал для моделей, некоторых Вообще . узнать невозможно было. :рл:

Не знаю, зачем они это делают. Если честно .

Ну ладно уболтала! Только вот сильных и умных это сейчас не в тренде. Другое дело про хитросделанных ака ушлых / хитромудрых / хитрозадых / хитропопых / хитромудых / хитрожопых / хитрожопистых.
Не забывайтесь Вы здеся с алигархами абщаетесь!!!!

Хорошо, хорошо! Только не волнуйтесь вы так!....:D

никто не путает слово олигарх и олигофрен? я никого не хочу обидеть...но такое чувство, что не в Харькове живем...остров куда свезли всех олигархов :D

но такое чувство, что не в Харькове живем...остров куда свезли всех олигархов
Это в точку! но... тут не только алигархи, а еще и эксперды, патриёты, нобелевские лауреаты и просто великие диванные воители!! В общем выбор будет сделать оооочень тяжело из таких достойных вьюношей!

Назад
Зверху Знизу