Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
ТО что вы не спите .. сидите в этой теме -- ок .. но как насчет скупать гречку и прочую соль? в страхе перед ncov'19?

ТО что вы не спите .. сидите в этой теме -- ок .. но как насчет скупать гречку и прочую соль? в страхе перед ncov'19?

НетЪ . Я уже переболела. Обычные гриппом. Это считается?...:D

И вообще я не очень верю в эту Корону. Считаю, кому-то это просто выгодно. От обычного гриппа тоже умирают. Если шо.... Вернее, от осложнений....:збентежений:

НетЪ . Я уже переболела. Обычные гриппом. Это считается?...:D

И вообще я не очень верю в эту Корону. Считаю, кому-то это просто выгодно. От обычного гриппа тоже умирают. Если шо.... Вернее, от осложнений....:збентежений:

Ну что сходили в разведку в Класс?

914c7d53be92979c.gif
знакомиться в очереди за гречкой...испуганные глаза нежной лани и он..***** вперед, не волнуйся милая..держи мой кг гречки...

В моем случае -- это не мысли.. волею судеб я был в очереди и это мои наблюдения.. Жалко персонал...

:рл: беда беда..а я тут со своим сарказмом...а никто не говорил, почему именно гречка? я ее конечно люблю..но есть еще Артек, пшено...

люди ночами делают новых людей..(с) сейчас должно быть актуально :)

:рл: беда беда..а я тут со своим сарказмом...а никто не говорил, почему именно гречка? я ее конечно люблю..но есть еще Артек, пшено...

Видел человека с 5 упаковками соли.. не пачками а именно упаковками. штук по 20 в каждой..

Не только гречка. Хотел спросить в кого это он так влюбился.. но передумал когда тот достал свиток и вычеркнул соль..

Видел человека с 5 упаковками соли.. не пачками а именно упаковками. штук по 20 в каждой..

Не только гречка. Хотел спросить в кого это он так влюбился.. но передумал когда тот достал свиток и вычеркнул соль..

вот вы не спрашивайте...судя по неадекватности народ может быть агрессивным..это пугает больше

Назад
Зверху Знизу