Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТО что вы не спите .. сидите в этой теме -- ок .. но как насчет скупать гречку и прочую соль? в страхе перед ncov'19?
НетЪ . Я уже переболела. Обычные гриппом. Это считается?...
И вообще я не очень верю в эту Корону. Считаю, кому-то это просто выгодно. От обычного гриппа тоже умирают. Если шо.... Вернее, от осложнений....![]()
ТО что вы не спите .. сидите в этой теме -- ок .. но как насчет скупать гречку и прочую соль? в страхе перед ncov'19?
а что помогает? вы про туалетную бумагу забыли![]()
Конечно помогает.. такие очереди..адекватных единицы.. удобно знакомится.. а вы.. эххЪ
Ну что сходили в разведку в Класс?
мы с вами мыслим в одном направлении..пугает
я забыла?...![]()
В моем случае -- это не мысли.. волею судеб я был в очереди и это мои наблюдения.. Жалко персонал...
беда беда..а я тут со своим сарказмом...а никто не говорил, почему именно гречка? я ее конечно люблю..но есть еще Артек, пшено...
беда беда..а я тут со своим сарказмом...а никто не говорил, почему именно гречка? я ее конечно люблю..но есть еще Артек, пшено...
люди ночами делают новых людей..(с) сейчас должно быть актуально![]()
да, школы по закрывали, будет всплеск подростковой беременности
люди ночами делают новых людей..(с) сейчас должно быть актуально![]()
Видел человека с 5 упаковками соли.. не пачками а именно упаковками. штук по 20 в каждой..
Не только гречка. Хотел спросить в кого это он так влюбился.. но передумал когда тот достал свиток и вычеркнул соль..
рис, булгур, перловка, кукурузная, манка, кус-кус, амарант