Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
та ну это похоже на сказку тошо ты рассказала!
это твое дело, хочешь верь, хочешь не верь, но я тебе рассказала свою реальную историю. Так что уверяю тебя, не все девушки/женщины такие меркантильные как ты считаешь

Уважаемые, есть ли у нас в городе заведения для знакомств? И в целом где лучше знакомится?

Тупо везде... послднее знакомство было в посаде выбежал взять бутылку джека утром сидит девченка на кассе симпотная, но скучная пикает это все потом на меня смотрит вздыхает и говорит... эх везет... грю ну гоу ее приговорим та грит, я только заступила, ну грю я подожду... вечером за ней заскочил да и все...

Везде люди знакомяцца

смотря с кем и смотря для чего... имхо в инете мамба, по заведениям пройдитесь... раньше в болеро и напротив в клубничке можно біло найти... в общем любіе ночніе заведеия подойдут, люди же не просто так не спят и туда приезжают:D

Болеро это прастов снимать

кроме ****изов ничего....
это твое дело, хочешь верь, хочешь не верь, но я тебе рассказала свою реальную историю. Так что уверяю тебя, не все девушки/женщины такие меркантильные как ты считаешь
я вас уверяю шо все так как я описываю исходя из жизненных реалий
ни одна девушка не выйдет за нищего слесаря или инженера

***ня полная понимаешь ли в чем дело бабы существа шаблонные все, исключений нет есть только не разобрался или тупо лень разбираться ты ей тупо можешь сказать хочу тебя ******* и она тебе дает просто понимать кое че надо и все и ебсти нормально

кроме ****изов ничего....

я вас уверяю шо все так как я описываю исходя из жизненных реалий
ни одна девушка не выйдет за нищего слесаря или инженера

Чувак 21 век на дворе не бывает нищего слесаря ,не бывает нищего инженера они щас на вес золота если руки не из жопы и мозг не набекрень, а вот нищий юрист без опыта или нищий экономист это щас реалии...

Чувак 21 век на дворе не бывает нищего слесаря ,не бывает нищего инженера они щас на вес золота если руки не из жопы и мозг не набекрень, а вот нищий юрист без опыта или нищий экономист это щас реалии...
ты часом не сказки пишешь?де у нас в городе может заработать инженер или слесарь??????????:іржач:

Походу на форуме новый троль :D:D:D
слышь вася тыгонишь
Тогда ходи голодный
братуха ты кароч попутался в натуре!
вон по статистике средняя по городу восьмерка
а ты мне про пятнашки базаришь инжом на дядю

слышь вася тыгонишь

братуха ты кароч попутался в натуре!
вон по статистике средняя по городу восьмерка
а ты мне про пятнашки базаришь инжом на дядю

Ключевое слово - средняя!
Ты ищешь за 8 и находишь за 8, попробуй поискать с зарплатой по выше..
Один знакомый зарабатывал восемь тысяч каким-то штамповщиком , когда доллар был ещё по восемь гривен.

:незнаю:хороший способ - сайты знакомств, понятно интересен ли тебе человек внешне, идеален вариант, если размещает инфу о себе. Я со своим мужем познакомилась на мамбе, хотя сейчас сайт ухудшается, но адекватных людей, думаю, найти можно. В свое время пробовала и встречи знакомств, которые проводятся с расчетом на определенный возраст с разбросом в районе 5-8 лет, тоже интересный вариант. Парням мне кажется проще, я бы на улице не стала подходить и знакомится, типа этот шаг я ожидаю от мужчин

:незнаю:хороший способ - сайты знакомств, понятно интересен ли тебе человек внешне, идеален вариант, если размещает инфу о себе. Я со своим мужем познакомилась на мамбе, хотя сейчас сайт ухудшается, но адекватных людей, думаю, найти можно. В свое время пробовала и встречи знакомств, которые проводятся с расчетом на определенный возраст с разбросом в районе 5-8 лет, тоже интересный вариант. Парням мне кажется проще, я бы на улице не стала подходить и знакомится, типа этот шаг я ожидаю от мужчин

Мамба рулит :D Сайт для любви :D

Ключевое слово - средняя!
Ты ищешь за 8 и находишь за 8, попробуй поискать с зарплатой по выше..
Один знакомый зарабатывал восемь тысяч каким-то штамповщиком , когда доллар был ещё по восемь гривен.
чувак ты живешь в каком романтиченском виртуальном королевстве уча меня как вести поиск....спешу тебя
обрадовать чтобы зарабатывать больше надо иметь "спереди ковш а сзади плуг" (из анекдота)
шото мне кажется или ты никада не мониторил вакансии?

Назад
Зверху Знизу