Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Просто надо говорить откровенно, если мужчина в инете делает выбор в сторону красивой фото со "сделанной" красотой, то эта красота стоит вложений соответственно и дама естественно расчитывает на парня, который будет соответствовать)может я говорю непонятно...

Всё ты понятно и правильно говоришь. Более того - мужики, которые не вчера попали на сайт знакомств, и умеют думать головой, а не только тем, что в штанах - тоже об этом в курсе :)

Тут другое - многие мужики сами воспринимают СЗ как место, где можно именно "снять" ухоженную девочку (и женская аудитория СЗ подстраивается под этот спрос). И если раньше на СЗ, хотя бы, была галочка в анкете типа "ищу спонсора" для подобных дамочек, то потом её стыдливо убрали. Да и с ростом популярности Тиндера многие вообще забили на хоть какое-то заполнение анкеты (типа, фотки решают).

А, с другой стороны, каких-то других социально-приемлемых мест для знакомств НЕ с целью съёма и не осталось. Причём, я даже не понимаю, почему и как так получилось. Ведь, в самом деле, парки, улицы и кафе (если не брать в расчёт карантин) никуда не делись?

Ладно там, в музеи и библиотеки сейчас ходят редкие ценители, но остальное?

Всё ты понятно и правильно говоришь. Более того - мужики, которые не вчера попали на сайт знакомств, и умеют думать головой, а не только тем, что в штанах - тоже об этом в курсе :)

Тут другое - многие мужики сами воспринимают СЗ как место, где можно именно "снять" ухоженную девочку (и женская аудитория СЗ подстраивается под этот спрос).

А, с другой стороны, каких-то других социально-приемлемых мест для знакомств НЕ с целью съёма и не осталось. Причём, я даже не понимаю, почему и как так получилось. Ведь, в самом деле, парки, улицы и кафе (если не брать в расчёт карантин) никуда не делись?

Ладно там, в музеи и библиотеки сейчас ходят редкие ценители, но остальное?

Кроме того я еще думаю, что коммуникабельность много значит. В инете ведь проще заговорить, а еще проще быть тем, кем не являешься....подойти на улице или заговорить более стеснительно) а если еще и отшили? бедабеда. В общем технологии хорошо, но....

а еще проще быть тем, кем не являешься

:клас::клас::клас:
Вот, кажется, что это - ключевое. Остальное, при должной мотивации - более чем решаемо (проверено личным опытом в "доинтернетную" эпоху).

Перефразируя Булгакова, "вот только соц. сети испортили их". Я ещё застал интернет без соц. сетей и знакомства по аське - люди были гораздо более искренними. Редкие единицы создавали себе "виртуалов", большинство вели себя в сети плюс-минус так же, как и в жизни.

Кроме того я еще думаю, что коммуникабельность много значит. В инете ведь проще заговорить, а еще проще быть тем, кем не являешься....подойти на улице или заговорить более стеснительно) а если еще и отшили? бедабеда. В общем технологии хорошо, но....
:клас: можно строить из себя альфа-мачо и нагло предлагать всякие глупочти тому, к кому бы в жизни не подошёл бы никогда

:клас: можно строить из себя альфа-мачо и нагло предлагать всякие глупочти тому, к кому бы в жизни не подошёл бы никогда

Вот никогда не понимал смысла подобного. Ну состроил ты из себя альфа-мачо...ну, допустим, девушка даже повелась на "спектакль".

Но ведь потом вы встретитесь в реальности, а уж там-то девушка быстро выкупит, "какой ты, нафиг, танкист?" :незнаю:

Вот никогда не понимал смысла подобного. Ну состроил ты из себя альфа-мачо...ну, допустим, девушка даже повелась на "спектакль".

Но ведь потом вы встретитесь в реальности, а уж там-то девушка быстро выкупит, "какой ты, нафиг, танкист?" :незнаю:

встретитесь :кручусь: легко сказать, обычно спектакль длится первые полчаса, потом всё ясно, альфа или бета..

вот все же мне кажется рыбак рыбака видит издалека))

а почему сразу мачо....и почему красавцы писанные? ну они же сами себя любят :D
ну где там с ЧЮ с ямочками на щеках и парой веснушек на носу:D

если она строит из себя, он ей так же начинает показательно делать из себя мачо..они нашли друг друга))но в итоге они то друг другом и не довольны)

места знакомств

да где угодно

а вчем проблема то? интернет есть?

я долго смотрела на небо со всех сторон маршрута:D

В инстаграмме увидел. Даже на Сортировке есть

71fdfc1158742c1c4de7b03e.webp

Назад
Зверху Знизу