Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Вы хотите с девушкой познакомится?

Эмчик, вы же умный молодой человек, а задаете такой глупый вопрос. Тема создана мужчиной...вопрос задавал он...у меня проблем с познакомиться нет:незнаю:

о, еще не видел. Это она с Египта? И сколько стоит килограмм?

ну с Египта ее вряд ли сейчас доставят, написано Херсон..насколько правда не уверена, может у кого в теплицах уже:незнаю: цены разные...на конном рынке 120, в росте 160 примерно, на овощных лотках от 150...я купила в киоске недалеко от дома по 115. Прошла бы мимо за такие деньги, но очень хочется фруктов(( яблоки уже невкусные, бананы не люблю...вот ягодки и черешню жду)

ну с Египта ее вряд ли сейчас доставят, написано Херсон..насколько правда не уверена, может у кого в теплицах уже:незнаю: цены разные...на конном рынке 120, в росте 160 примерно, на овощных лотках от 150...я купила в киоске недалеко от дома по 115. Прошла бы мимо за такие деньги, но очень хочется фруктов(( яблоки уже невкусные, бананы не люблю...вот ягодки и черешню жду)

а мне наоборот как-то безразлично есть яблоки или нет, а вот бананы люблю

из яблок мне нравится белый налив
яблоки детства

оооо...белый налив это вообще любимое яблоко))но! только когда зеленоватое и хрустит...потом как картошка не то пальто..но они исключительно летние....

из наших мне больше нравится абрикосы, сливы, персики. А так то те фрукты которые у нас не растут: бананы, мандарины, апельсины и др.

черешня *облизнулась* слива, абрикос, летняя груша, даже грушка лимонка ням ням))крыжовник! и черная смородина)

ну и мандарин, апельсин, киви):збентежений:

черешня *облизнулась* слива, абрикос, летняя груша, даже грушка лимонка ням ням))крыжовник! и черная смородина)

ну и мандарин, апельсин, киви):збентежений:

а ну да черешня еще
а крыжовник ягода:), мне он нравится когда уже полностью спелый и становится темно-бордового цвета
а с ягод, то помимо крыжовника, еще малина, смородина

а ну да черешня еще
а крыжовник ягода:), мне он нравится когда уже полностью спелый и становится темно-бордового цвета
а с ягод, то помимо крыжовника, еще малина, смородина

крыжовник могу лопать еще зеленым:D к малине равнодушна....есть съем, нет не расстроюсь))много и часто когда-то ела...

Оригинальный перевод )

это не перевод...не помню кто сказал..."единственный способ сделать женщину счастливой – это держать ее босой и беременной")))на кухне добавили...

Назад
Зверху Знизу