Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Кстати. Ее возрастной диапазон от 38 до 60- ти. Согласна даже на вдовца.

Наверное, совсем прижало. Маменька допекли. 32 года - практически старая дева уже.....

с честной, правдивой, веселой и чуткой душой, при это развитая, скромная, тихая...

вот я бы не отозвалась даже будь я М 60 лет)

с честной, правдивой, веселой и чуткой душой, при это развитая, скромная, тихая...

вот я бы не отозвалась даже будь я М 60 лет)

Чего? Рекламирует себя, как умеет. Может, свахи уже не берутся за неё. Тяжёлый случай....:)

Чего? Рекламирует себя, как умеет. Может, свахи уже не берутся за неё. Тяжёлый случай....:)

Зая, ну отличная семьянинка, домоседка в 32 вся положительная и в те времена....смотреть надо :D а если еще и дева....беда:рл:

Чому стара? Аби дітей нарожала.

интересно, а в газеты сейчас кто-то дает объявления? раньше в премьере печатали))

народ таки готовится к празднику...в супермаркетах толкушка..посетила два влилась так сказать в толпу :D

Шо купила? Что будешь готовить на праздник? :)

по пути хотела зайти за киви и томатным соком, попутно прихватила яблоки и селедку:D для селедки под шубой))
В этом году дома на Пасху, так что ничего особенного готовить не буду и даже окрошку нет, холодно еще мне для нее:D

А как же холодец, собственно паски - куличи?...

Без этого нельзя!....:D

А как же холодец, собственно паски - куличи?...

Без этого нельзя!....:D

Паски печет мама)) я отказалась) холодцы, домашние колбасы, паштеты, шашлыки и т.д. это если как всегда в гости за город..в этом году карантин "не те времена" :D сижу на опе ровно, наслаждаюсь отсутствием готовки. Праздничное блюдо - гречка!
Кстати во дворе церквей краской нарисовали для прихожан черточки и кружочки с расстоянием метр примерно...

Назад
Зверху Знизу