Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
289f4ae8c9f1e4e9f316.gif

учись, а то девственницей помрешь :D

В мою, студенческую молодость, так говорили: **** не повод для знакомства. Я хоть и горожанин, но любил у друзей в общагах тусоваться, там тогда такая тотальная пьяная **** была, что утром очнешься и не поймешь, что за деваха рядом лежит без трусов, откуда она взялась и как ее вообще зовут. И ничего, все, кто в этих оргиях участвовали, успешно замуж вышли и сейчас наверное примерные жены у кого то

В мою, студенческую молодость, так говорили: **** не повод для знакомства. Я хоть и горожанин, но любил у друзей в общагах тусоваться, там тогда такая тотальная пьяная **** была, что утром очнешься и не поймешь, что за деваха рядом лежит без трусов, откуда она взялась и как ее вообще зовут. И ничего, все, кто в этих оргиях участвовали, успешно замуж вышли и сейчас наверное примерные жены у кого то

у участниц пьяных оргий, шансы остаться
девственницами, конечно минимальны
хотя, если подумать.. :D

у участниц пьяных оргий, шансы остаться
девственницами, конечно минимальны
хотя, если подумать.. :D

Не знаю как сейчас, но помню была такая мода среди девах: во все дыхательные-пихательные, но девственность сохранить для мужа, ну типа кругом ***дво, одна я такая скромная, трамвай ждала и теперь тебя встретила. Несколько таких девах лично знал. У одной муж, по пьяне, мне вообще понмню заявил, а он сам с Керчи, морячок был, мол у вас Харьков ***дский город, а мне вот с женой повезло, она за меня целкой замуж вышла. Ну а его жена сидела рядом, сама скромность, наверное вспоминала, как мы с ней на озере Основа, в лесу, куралесили, но что именно делали, вспоминать не буду, а то ее муж прочитает и пойдет в Черном море топиться

Не знаю как сейчас, но помню была такая мода среди девах: во все дыхательные-пихательные, но девственность сохранить для мужа, ну типа кругом ***дво, одна я такая скромная, трамвай ждала и теперь тебя встретила. Несколько таких девах лично знал.
так я об этом и написал
*девственница* с опытом :D

так я об этом и написал
*девственница* с опытом :D
В молодом возрасте, среди ровесников, в парах, девахи однозначно умней или точнее - опытней сверсников и это чревато для мальчиков, что у них либо рога будут, либо с ними развелутся, встретив более сладкий вариант. А вот когда проходит время, парнишка мужает, попадает в струю по баблу, он сам уже на свою жену часто другими глазами смотрит и уже не так восхищенно, как когда ему взор *****а замыливала. И потому появляются любовницы и уже мужчина в другие объятия улепетывает. И здесь бы я поставил на опытную деваху, которая знает, как с мужчинкой управляться, неопытные чаще упускают хорошие варианты для жизни

А какой вкус и цвет? Ну ладно, вкус - это интимно, это уже во второй стадии развития знакомств, а цвет можно и раньше сказать. Одно время мулатки были в моде, но они вроде и симпатичны, а кожа как у крокодила жесткая, у наших явно нежнее, если деваха ухоженная.

хочешь сказать, что
страшненькие на расхват

я тебе скажу из своего жизненного примера, у меня есть знакомая пара, они друг в друге уже много лет души не чаят..при этом она охеренная длинноногая, красивейшая женщина, умная, обоятельная, самостоятельная, и он очень низкий, страшненький, но с такой харизмой и чувством юмора, с таким изюмом))а посмотришь, подумаешь ну блииин он же страшный....
Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик(с)
И вообще я думаю что все зависит от флюидов....Химия короче)))Но я не отрицаю, что внешность имеет роль.

А какой вкус и цвет? Ну ладно, вкус - это интимно, это уже во второй стадии развития знакомств, а цвет можно и раньше сказать. Одно время мулатки были в моде, но они вроде и симпатичны, а кожа как у крокодила жесткая, у наших явно нежнее, если деваха ухоженная.

Деваха может быть неухоженная, но если ей природа отвалила с верхом, она будет с идеальной кожей)) все индивидуально...как и вкус и цвет:D и кстати с возрастом меняется и вкус и цвет...потому как цепляет что-то большее чем внешность)

Сначала можно искать длинные ноги, потом найти счастье с короткими *утрирую*

я тебе скажу из своего жизненного примера, у меня есть знакомая пара, они друг в друге уже много лет души не чаят..при этом она охеренная длинноногая, красивейшая женщина, умная, обоятельная, самостоятельная, и он очень низкий, страшненький, но с такой харизмой и чувством юмора, с таким изюмом))а посмотришь, подумаешь ну блииин он же страшный....
Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик(с)
И вообще я думаю что все зависит от флюидов....Химия короче)))Но я не отрицаю, что внешность имеет роль.

бывает
но что-то с трудом верится

Назад
Зверху Знизу