Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення

напомнило мне о моем знакомом, который пытался оказывать знаки внимания, после того, как я развелась с мужем, у него была репутация того ещё Казановы и он был чересчур брутальным, на мой взгляд, я ему всегда отвечала нет, хотя обещал мне многое... Насколько я была удивлена, когда узнала, что казанова то женился, у него родилась дочка, и он стал хозяйственным любящим мужем и отцом, по женщинам перестал ходить, и жену свою обожал... В общем, главное найти своё

напомнило мне о моем знакомом, который пытался оказывать знаки внимания, после того, как я развелась с мужем, у него была репутация того ещё Казановы и он был чересчур брутальным, на мой взгляд, я ему всегда отвечала нет, хотя обещал мне многое... Насколько я была удивлена, когда узнала, что казанова то женился, у него родилась дочка, и он стал хозяйственным любящим мужем и отцом, по женщинам перестал ходить, и жену свою обожал... В общем, главное найти своё

Пожалела, что отказала? ))))

Да пожалела, конечно. Чего уж там....

хз как у них все сложится в дальнейшем
вся эта идиллия может быть до поры до времени

не бывает ничего вечного, но взаимопонимание и взаимоуважение творит чудеса. Ну и **** само собой. Уберите одно и карточный домик рухнет.

Пожалела, что отказала? ))))

Да пожалела, конечно. Чего уж там....

Неа, не пожалела. Честно была удивлена и порадовалась за него, прям сильно вырос в моих глазах..и в доче души не чает...а я ему бы ребёночка всё равно не родила бы

Еду в трамвае. Рядом мужик сел. О тот. Шо с чесночным амбре.... И от него опять чесноком штырит....:рл:

Неа, не пожалела. Честно была удивлена и порадсовалась за него, прям сильно вырос в моих глазах..и в доче души не чает...а я ему бы ребёночка всё равно не родила бы

Ну дай бог. Может, нашел ту самую. А может ту, что на поводке умеет держать....))))

не надо никого держать, отпускайте с миром) если уж рвется на волю....смысл?

Ещё и печки работают в трамвае. Сижу возле - **** как на гриле.....:D

Назад
Зверху Знизу