Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Она же ирландка. Что послужило? Если коротко?...

небольшое душевное расстройство повлекшее за собою одиночество, депрессию, и прочий ворох звиздеца с суицидальными наклонностями. Так что ислам, или любая иная поебень, лишь бы человек себя чувствовал лучше.

небольшое душевное расстройство повлекшее за собою одиночество, депрессию, и прочий ворох звиздеца.

Да. Депрессия. Это мелькало, пока я картинку искала.....

Кстати, настоящая депрессия - это тяжёлое заболевание.... А не просто грустинка с утра....

Ну я понимаю ещё, если это не волнует старого пердуна в разваленных ****одавах....

Но почему молоденькие девушки не моются - это выше моего понимания....:незнаю:

их и так любят :Dкстати...сейчас в моде аромат..не знаю название и знать не хочу....унисексик..что парни что девушки пользуют..мне он четко воняет потом...прям не могу в нос бьет я задыхаюсь(((

их и так любят :Dкстати...сейчас в моде аромат..не знаю название и знать не хочу....унисексик..что парни что девушки пользуют..мне он четко воняет потом...прям не могу в нос бьет я задыхаюсь(((

один и тот же аромат, может пахнуть по-разному
на разных людях

А я задыхаюсь от тяжёлых, сладких, " восточных" запахов. Вот просто буэ...:рл:

Назад
Зверху Знизу