- 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сыто и довольно выглядит ейный мужик....![]()
так выглядит мужчина той, которая умеет готовить![]()
так, не надо ля-ля... так выгляжу я... и я вам могу ответственно заявить, что питаюсь я абы как
так, не надо ля-ля... так выгляжу я... и я вам могу ответственно заявить, что питаюсь я абы как
я знаю что такое планетарный миксер но у меня его нет)))я не умею готовить?)
Возможно просто трудолюбивая...
голод бывает разный..удовлетворение голода тоже *шепотом*
А чо ты тогда довольный такой? Интересуюся знать?....![]()
интересно, любопытно...много ли девушек, которые имеют такое хобби, прежде чем идти на копку "добра" делают себе макияж?
даже не имея хобби...выехать в лес.. на природе с макияжем..ну это сильно..
хорошо уметь справляться и без такой техники) мало ли чего в жизни бывает..знавала я одну женщину...которая верила в розовый майонез для селедки под шубой, ландышевый мед и что мишки пахнут медом и малиной...![]()
так много девушек, которые даже на 5 минут раз в день за хлебом выходя красятся
Пицца, персики, шоколад, крекеры с сыром - целый день сижу на этом... а вот была бы у меня "зая", подсадила бы на ПП и писец... брокколи, шпинат, горошек, диетические тефтельки...![]()
чота вспомнилось королевство кривых зеркал, как Анидаг соблазняла девочек персиками...![]()
Вот он это все и копает.. а она снимает сюжеты.. возможно не сама..
Я знал одну женщину -- она всегда выходила в окно(с)
Не уверен что хочу описывать преимущество кухонных машин со встроенной индукцией..![]()
вот ее инстаграмм https://www.instagram.com/innapichkur/