- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я вечер красиво оттанцевал и у меня были такие же прогнозы![]()
ты танцевал ламбаду, а ей нужен был гопак)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Однозначно вам плюсик в карму за деликатный подход.
Я так же не понимаю девушек, которые на улице футболят знакомящихся с презрением на лице. Можно же вежливо сказать, что не заинтересована.
Другое дело, что на улице есть подозрение, что к тебе липнет мамкин пикапер.
Однозначно вам плюсик в карму за деликатный подход.
Я так же не понимаю девушек, которые на улице футболят знакомящихся с презрением на лице. Можно же вежливо сказать, что не заинтересована.
Другое дело, что на улице есть подозрение, что к тебе липнет мамкин пикапер.
ну у них же все на лице написано... разве не отличишь.
лечил зубы у такой девахи, которая на улице знакомящегося парня отшила, так она мне сокрушалась, мол зачем я это сделала? А потом его с другой увидела и ее еще больше жаба задавила, мол парень симпотичный и вообще достойно выглядит
Пускай не комплексует. Глухонемые сироты тоже котируются!А вот моя подруга, она не очень любит разговаривать и все время удивляется о чем ты трындишь...
Пускай не комплексует. Глухонемые сироты тоже котируются!![]()
Главное не в паролях и явках, а как ты себя преподносишь. Несколько фоток информативных. Сильно много не обязательно, но и мало тоже не нужно. Потом общие данные, что любишь и что не любишь. В общем стандартные анкетные данные. Ну и самое главное не тупить и не сильно манерничать, а то пока будешь себе цену набивать, то нормальные отсеются, а всякие полудурки наоборот ради забавы таки дожмут тебя на знакомство. Вот и весь нехитрый рецепт, но для многих это становится "камнем преткновения".инет весьма обширный
давайте конкретные пароли и явки, пожалуйста
Ну так в чем проблема!! Она обречена на успех!!! Так даже лучше! Без всякого этого трепа про глаза, душу, рассветы и закаты. Сразу за дело!я вас уверяю..у нее нет комплексов)
Ну так в чем проблема!! Она обречена на успех!!! Так даже лучше! Без всякого этого трепа про глаза, душу, рассветы и закаты. Сразу за дело!
Застеснялась может. Бывает, и мужчины под сорокет стесняются при встрече комплимент лично сказать, стоят просто улыбаются. Уже после встречи пишут это в мессенджер.
Перевложился чуток, ну хоть, надеюсь, от вечера и кухни удовольствие сам получил.
На первую встречу хватило бы и часика на кофе с пирожным, чтоб понять, есть ли симпатия/химия.
А дама та долго еще будет ждать принца, надо себя хоть более-менее реально оценивать.
Ждала, что ты перед ней еще больше вытанцовывать начнешь, наверно. Цену набивала. Чтоб типа ты кинулся топить ее "лед". Дальше все в таком же унылом духе пошло бы, скорее всего.![]()
Пускай не комплексует. Глухонемые сироты тоже котируются!![]()
А вы? Долго еще будете с повязкой на глазах?
Или мне еще понамекать?![]()
Главное не в паролях и явках, а как ты себя преподносишь. Несколько фоток информативных. Сильно много не обязательно, но и мало тоже не нужно. Потом общие данные, что любишь и что не любишь. В общем стандартные анкетные данные. Ну и самое главное не тупить и не сильно манерничать, а то пока будешь себе цену набивать, то нормальные отсеются, а всякие полудурки наоборот ради забавы таки дожмут тебя на знакомство. Вот и весь нехитрый рецепт, но для многих это становится "камнем преткновения".
Только хотела ей сказать, что ХФ тоже весьма подходит для этого дела!....![]()