Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Однозначно вам плюсик в карму за деликатный подход.
Я так же не понимаю девушек, которые на улице футболят знакомящихся с презрением на лице. Можно же вежливо сказать, что не заинтересована.

Другое дело, что на улице есть подозрение, что к тебе липнет мамкин пикапер.

ну у них же все на лице написано... разве не отличишь.

Однозначно вам плюсик в карму за деликатный подход.
Я так же не понимаю девушек, которые на улице футболят знакомящихся с презрением на лице. Можно же вежливо сказать, что не заинтересована.

Другое дело, что на улице есть подозрение, что к тебе липнет мамкин пикапер.

лечил зубы у такой девахи, которая на улице знакомящегося парня отшила, так она мне сокрушалась, мол зачем я это сделала? А потом его с другой увидела и ее еще больше жаба задавила, мол парень симпотичный и вообще достойно выглядит

Я вечер красиво оттанцевал и у меня были такие же прогнозы:клас:

Перевложился чуток, ну хоть, надеюсь, от вечера и кухни удовольствие сам получил.
На первую встречу хватило бы и часика на кофе с пирожным, чтоб понять, есть ли симпатия/химия.
А дама та долго еще будет ждать принца, надо себя хоть более-менее реально оценивать.

лечил зубы у такой девахи, которая на улице знакомящегося парня отшила, так она мне сокрушалась, мол зачем я это сделала? А потом его с другой увидела и ее еще больше жаба задавила, мол парень симпотичный и вообще достойно выглядит

Застеснялась может. Бывает, и мужчины под сорокет стесняются при встрече комплимент лично сказать, стоят просто улыбаются. Уже после встречи пишут это в мессенджер.

инет весьма обширный
давайте конкретные пароли и явки, пожалуйста
Главное не в паролях и явках, а как ты себя преподносишь. Несколько фоток информативных. Сильно много не обязательно, но и мало тоже не нужно. Потом общие данные, что любишь и что не любишь. В общем стандартные анкетные данные. Ну и самое главное не тупить и не сильно манерничать, а то пока будешь себе цену набивать, то нормальные отсеются, а всякие полудурки наоборот ради забавы таки дожмут тебя на знакомство. Вот и весь нехитрый рецепт, но для многих это становится "камнем преткновения".

*записывает*

Застеснялась может. Бывает, и мужчины под сорокет стесняются при встрече комплимент лично сказать, стоят просто улыбаются. Уже после встречи пишут это в мессенджер.

Я думаю стала жертвой своей пафостности, мол я врач, да еще и с баблом, а из какой тачки ты вылез я не видела и по одежде не скажу что ты принци. А потом вдуплилась, что у парня речь правильная, лицо открытое честное, одет опрятно, говорит вещи приятные, почему бы не поообщаться? Но уже поздно было - отшила умняками: я не такая, я спешу-бегу, я замужен, у меня нет привычки на улице знакомится и тому подобной бредятиной. Парень приуныл видно сначала, а потом с другой познакомился. А оно дело такое, бабам, или как там Гражданка говорит - Женщинам, с определенного возраста, если не при мужчине, новыми знакомствами однозначно разбрасываться не стоит

Перевложился чуток, ну хоть, надеюсь, от вечера и кухни удовольствие сам получил.
На первую встречу хватило бы и часика на кофе с пирожным, чтоб понять, есть ли симпатия/химия.
А дама та долго еще будет ждать принца, надо себя хоть более-менее реально оценивать.

А вы? Долго еще будете с повязкой на глазах?:іржач:
Или мне еще понамекать?:рл:

Ждала, что ты перед ней еще больше вытанцовывать начнешь, наверно. Цену набивала. Чтоб типа ты кинулся топить ее "лед". Дальше все в таком же унылом духе пошло бы, скорее всего. :незнаю:

Шо там штангисты? Когда соревнования?...:D

Главное не в паролях и явках, а как ты себя преподносишь. Несколько фоток информативных. Сильно много не обязательно, но и мало тоже не нужно. Потом общие данные, что любишь и что не любишь. В общем стандартные анкетные данные. Ну и самое главное не тупить и не сильно манерничать, а то пока будешь себе цену набивать, то нормальные отсеются, а всякие полудурки наоборот ради забавы таки дожмут тебя на знакомство. Вот и весь нехитрый рецепт, но для многих это становится "камнем преткновения".

А вот это очень правильно. Многие девочки не умеют правильно себя позиционировать на СЗ . И фотки неудачные.
Тут главное- золотая середина.

К мужчинам это тоже относится, кстати .. :)

Назад
Зверху Знизу