Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та пиздец ...ой. Ппц.

Я, конечно, понимаю, что слабость - лёгкая добыча. Но эта добыча мнимая.

Так думаю.
а подергать
cf1034055d632837850707.gif

:D

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
от вы женщины интересные созданья.
подумала шо гражданку тут кусают, она пользуется авторитетом и повышенным вниманием. караул!!! нуна и себе кусочек оторвать.
да никому оно нахрен не нужно, расслабся

Мы очень интересные создания!...:увага:. Иначе вас бы тут не было.

Мне не нужно отрывать куски вашего внимания. Как ты правильно заметил, оно мне и не надо.

Меня бесит, что вы в тандеме кидаетесь на нее. Хотя она очень нейтральна и позитивна....

И чего мне расслабляться? Я и не напрягалась.

Я лишь отвечал на вопросы. Кто же виноват, что таким разжевывать надо простынями:рл:

Ой, блин... " Таким"!!! ..:іржач:

Твою- то маму.....

Каким? Стаду, да? Пастор нашелся.... Да твои простыни нафиг никому не нужны. Их и читать то никто не будет.:D

Короче.... Шо.

Мой вердикт. Два обиженки встретились. Питбуль и этот. Хоссподе. Тамиас.

И давай лить на баб.... :D

и так у кого день не задался?

Так у тебя. Прости Господи.

Ты хоть раз видел, чтобы я на форуме гнала на мужиков в целом, или на отдельных личностей?...:D

Это же показатель, Питбуль. В моей жизни все хорошо. Я люблю людей. Не считаю их ущербными. Независимо от гендерной принадлежности. И везде и во всех вижу положительное.

Понимаешь?

В отличие от...:)

Ой, блин... " Таким"!!! ..:іржач:

Твою- то маму.....

Каким? Стаду, да? Пастор нашелся.... Да твои простыни нафиг никому не нужны. Их и читать то никто не будет.:D
тоже обманываешь... прочитала же, внимательно, каждую буковку:рл:
Короче.... Шо.

Мой вердикт. Два обиженки встретились. Питбуль и этот. Хоссподе. Тамиас.

И давай лить на баб.... :D

Я, пожалуй, промолчу о своем вердикте...
лишь позволю некоторое наблюдение: замужняя женщина, аватарчик с претензией на инкогнито, проводит вечера на ХФ, активничает в теме знакомств... без вердикта - голые факты:незнаю:
и поправочку позволю. Вот был позитивчик - пример сказочной девушки, а все равно не так:рл: как и и говорил выше - любое несоответствие вашим стандартам, будь то хорошее или плохое - плохие мальчики-обиженки. Да вам не угодишь:збентежений:

тоже обманываешь... прочитала же, внимательно, каждую буковку:рл:

лишь позволю некоторое наблюдение: замужняя женщина, аватарчик с претензией на инкогнито, проводит вечера на ХФ, активничает в теме знакомств... без вердикта - голые факты:незнаю:
и поправочку позволю. Вот был позитивчик - пример сказочной девушки, а все равно не так:рл: как и и говорил выше - любое несоответствие вашим стандартам, будь то хорошее или плохое - плохие мальчики-обиженки. Да вам не угодишь:збентежений:

Да не надо нам угождать...( К слову сказать, ты не сильно и стараешься.:D)

Просто будь нейтрален. Если уж не можешь быть позитивным....:)

Ой. И я уж промолчу про твой... :D...Аватарчик. ))))

О. Ещё этот сумасшедшего подвезли на Скорой.... Шо на аве....:D

Красивый аватарчик. Полно эмоций. А нейтральный - это серый - ну нафиг таким быть! Только самым ярким!

а я молчать не буду.
не заносил жопу, не говорил то чего от тебя хотели, не вылизывал, не лебезил, а сказал как думаю - обиженка.
судя по их реакции - таки зацепило.

а я молчать не буду.
не заносил жопу, не говорил то чего от тебя хотели, не вылизывал, не лебезил, а сказал как думаю - обиженка.
судя по их реакции - таки зацепило.

А ты умеешь проводить параллели:пиво:

А ты умеешь проводить параллели:пиво:
совершенно положительно, мягко, снисходительно, толерантно, терпимо, либерально... стараюсь относится к собеседнику, но когда тебя ... то тогда и ты... (С)

Ну вот и живите друг с другом.. :D... Долго и счастливо.

Не лебезите. Не " заносите жопы"( шо це, кстати?...:d)

Рубите правду- матку.

И да обрящете... )))))

Назад
Зверху Знизу