Какой пассаж... а ведь вы со мной еще не летали даже, а вас уже укачивает
Видите ли, здесь как раз и чувствуется колоссальная пропасть между нами, не как между физособями, а обществами.
Вы и ваши коллеги, как представитель одного, редко делитесь опытом, предпочитая быть скраешку и в тени, резко реагируете на посягательства, что касается личного и осуждаете вынос опыта других... Розовый мирок, где каждый "активный" сидит в своем домике "подперев щечку кулачком" и всей активности хватает на смайлик и парочку слов. Если бы я даже вынес положительный опыт, вам бы тоже казалось, что это в укор вам, поскольку бы описывал тех, кто тоже не соответствует вашим стандартам, но уже в другую сторону. Просто потому, что у вас не принято так - вы пользуетесь лишь стандартным набором функций, которые все сужаются и все меньше заставляют думать. Речь не конкретно за эту тему, а вообще и в целом. На фоне большинства "агукающих и укающих" смайликами, люди, которые способны поделиться историей, чувствами, переживаниями и развернутым мнением, больше, чем на пару строк, уже выглядят психами, поскольку их уже меньшинство. Я могу это привязать и к проблемам страны, но это слишком нудно, тем более, что те, кто понимают и умеют думать, сами проведут параллели.
Что касается приматов, то они тоже забавны и достойны изучения. А так как наше общество сейчас кишит ими, то даже полезно быть в курсе. Не только влиться в такое общество не составит труда, а даже возглавить несложно, но смысл? В современном мире это называют дауншифтингом и не каждому такое по нраву.
Я представитель другого "племени", где общество с большим приоритетом на общие цели, нет патологической скрытости, лицемерия в угоду обижакам, где оценка действий без протекций и смягчения, где правду не принято скрывать.
Соответственно, мне нужно либо стать таким, как вы, либо быть гадким утенком... познавательная сказка, не правда ли? Но отнимать у женщин их заблуждения почти так же опасно, как и у тигриц их тигрят