Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Месть соседям

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 327
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Месть соседям

Кто-нибудь знает прибор , который бы помог остановить безумство соседей. Цивилизованно вопрос не решается, физическую силу применить не могу, так как родные против , и уже есть на меня заявления в милицию,но родителей достала музыка целый день соседей сверху, они купили мощный музыкальный центр, и теперь все должны об этом знать, а скорее даже СЛЫШАТЬ . Говорят есть прибор Бастион -1 , но его ни купить ни взять на прокат негде щас, что очень жаль. А обычные глушилки не действуют на центр. Есть версия сделать из магнетрона с микроволновки аппаратик , но опять же мощность маловата будет. Ваши мнения по этому поводу ...

Останнє редагування:
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А нельзя ли сделать соседям просто короткое замыкание?
Мегакульный общажный метод - перемычку в розетку(in|out) и спишь спокойно. При необходимости повторить :)

Подожди с месяцок, они центром наиграются и будут тише слушать.

Один знакомый коротковолновик как-то рассказывал, как учил подобного соседа с "крутой музыкой" :-)
Говорит, что хватило ровно двух включений передатчика, предварительно слегка расстроив антенный контур (станция 0-й катерогии, больше 1 кВт в антенне) :)
Причем чел даже не понял, отчего вдруг его колонки начали подпрыгивать и валиться на пол, но ГРОМКО их включать перестал ;)

:) Хороший вариант.

Рэмбо не может внушить соседям, что они неправы?? Странно... Очень странно...
Раньше когда я распускал руки , были из-за этого проблемы. И сейчас мне хоть родители и жалуются на музыку , но тем более запрещают чтото соседям доказать по-мужски .

2 Azazel : просто у них в щитке какая то байда , автомат стоит , и 2 замка , поэтому не думаю что потихому можно туда пролезть .

Тут есть по вашей теме. очень возможно что кто-то из участников того форума возмется вам помочь
Посилання видалено

Если шумят после 23:00 - позвать ментов и навсегда отбить любовь к громкой музыке.
Если до - увы: все меры, включая всякие "глушилки", битье аппаратуры и КВ радиостанцию с ненастроенной антенной, увы, будут, скорее всего незаконными с Вашей стороны (по-хорошему - нужно бы пригласить санэпидемстанцию и измерить уровень шума в Вашей квартире) :(

К сожалению,
1) Санэпидстанция - вообще не занимается такими вещами,
Странно - при СССР - занималась. Знаю точно, так как хороший родственник в Москве вызывал для наезда на производителей холодильника :)

2) Менты - не приедут, по опыту в подобном случае (только еще похуже) знаю (хотя жена с мобильного звонила, может надо было городского).
У нас в поселке приходили - только чел не звонил, а ногами ходил; мялись долго - типа, некому идти, и т.п., но потом пришли. Ничего, в принципе, не предприняли (соседи, увидев ментов, резко свой ремонт делать перестали), но после этого посторонние шумы в ночное время исчезли ;)

qwerty y - спасибо за ссылку , я бы не прочь найи какой- то аппарат . купить, или собрать , в принцыпе все равно , потому как менты не приезжают - звонил 2 раза с домашнего , говорят такой ерундой не занимаются, на мой вопрос , а если у соседей щас будет черепно- мозговая ? - отвечают - тогда и вызывайте, адрес ваш мы уже знаем ))) ну не мудилы??? Просто все эти свч- пушки только в проекте у любителей электроники , а воееный изулучатель достать нет связей , поджарить еще малех гадов ))) , всамый раз бы подошел магнетрон от локатора .

Эта... А что - по-хорошему они никак не хотят понимать? СВЧ - оно ведь не только для аппаратуры опасно, и, возможно - даже не только в следующей квартире... :(
Про ментов - странно: а еще говорят, что Харьков - "ментовский город" :(

Еще - по поводу ментов.
Попробуйте СХОДИТЬ в отделение и НАПИСАТЬ заявление - они обязаны эго принять и зарегистрировать. Приведите с собой свидетеля. Скажут ли, что "ерундой не занимаемся" в таком случае?..

менты это дохлый номер
а данный девайс иметь бы неплохо. вот только эти же отмозки начитаться тут могут и палить людям технику по что зря без повода
так что даже незнаю
Бастион -1Д уже не производится, и стоил он 5000уе

Отыскалось как раз применительно к Вашему случаю:D
Ответственность за (не)применение изложенных рекомендаций лежит исключительно на Вас:дуель:

Длинный пост заменен ссылкой.

Останнє редагування:
+1000!!!

to flawyer
Ну зачем же столько букв, этот боянчег был в ЛОЛе, нужно было просто найти и дать ссылку.

to flawyer
Ну зачем же столько букв, этот боянчег был в ЛОЛе, нужно было просто найти и дать ссылку.

Пардон, как-то не пробовал искать что-либо прицельно в разделе ЛОЛ.
Обычно пользуюсь Яндексом.
Вы правы, было. Заменю ссылкой - не вопрос.
Почему же Вы не запостили ссылку? Может потому, что совершенно незачем держать в памяти все топики ЛОЛа?:)

если бы у этих дебилов был бы телефон

Расскажу свой случай. Сосед, живущий этажом ниже и по диагонали - затеял ремонт. Причем сам. И еще и работал при этом. Поэтому в выходные дни, в субботу и воскресенье, я занимался тем, что наслаждался звуками перфоратора, болгарки, молотка и прочих инструментов. И так уже не один месяц. В будние дни все было тихо, видимо чел после работы всеже отдыхал. А на выходные - хоть из дому сматывайся. Начинал сосед свою деятельность где-то в 9 утра и это тянулось до 18..19 вечера. Но все равно от этого не легче. Я сделал по другому. Дал объяву о продаже недорого перфоратора, болгарки, и т.д. И указал номер телефона соседа. Помогло. Ремонт был закончен за неделю. :)
Может соседям стоит тоже продать музцентр? :D

Зачотно , но телефона у них вроде нет , а если есть номер я фиг узнаю.

ЗЫ: А за пятиминутное использование оччень мощного СВЧ-передатчика - никто не то, что не приедет, а более того - запеленговать даже не успеют:D. Так что это выход.

запеленговать успеют и очень точно, только если это будет частота 2500 МГц (магнетрон от СВЧ печки), врядли когото это заинтересует ;)

ЗЫЗЫ: Тока антенна должна быть направленная - а то спалишь не только муз. центр. И никто из владельцев спутниковых тюнеров, мобильных телефонов и прочей лабудени спасибо не скажет...:)

с хорошей направленной антенной пять минут не надо, достаточно несколько секунд чтобы спалить приемник... ;)

Назад
Зверху Знизу