Ну приятель,ты видно не понял что я имела в виду под профессией кибернетик.Эта специальность откладывает свой отпечаток на человека.Вот поэтому и анализируешь разные мелочи,привычка.Ну да ладно,что это я спорю,спорить не хорошо.Всё равно каждый остаётся при своём мнении.eo сказав(ла):Ну и что? Я тоже как кибернетиксмотрю и вижу как это снималось (типа никаких декораций, всё на синем фоне), но тем неменее это не мешает мне просто сидеть и получать удовольствие от фильма. А про несовпадения... так ведь это просто сказка для взрослых и детей
dimas сказав(ла):Это точно - на вкус и цвет товарищей нетЕсли бы всем нравилось одинаковое - то не было бы личностей...
Кстати, а если сравнить Довженко, Познань и Кинопалац - где лучше (ИМХО остальные кинотеатры на голову ниже)??? Я был в Кинопалаце и Познани - ИМХО Познань посвыше... А вот в Довженко пока не попал... Поделись впечатлениями...
Ты меня не понял,я не за мелочи говорю и не сравниваю фильм с документальным.Снималось нормально,но по тексту ляпсусы.Это фильм не портит особенно если его просто смотреть,а не анализировать и вдаватся в детали.Я ниразу не сказала"так не бывает" это здесь неуместно,фильм ведь не основан на реальных событиях,чтоб говорить что так не бывает.eo сказав(ла):Я тебя понял, приятельница, я тоже вижу все эти мелочи и к тому же вижу как это снималось, но тем не менее мне не мешает от этого получать удовольствие от просмотра. Все таки не документальный фильм смотрим, что б говорить "так не бывает"
Это не спор.
Не совсем по вопросу,но мне показалось интереснымdimas сказав(ла):Кстати, а кто-нить просветит меня - кто вообще придумал эту сагу??? Лукас что-ли???
А чем вам Парк не нравится?там есть очень удобный желтый зал.удобен в частности тем что головы впереди сидящих не мешают смотреть-как то кресла интересно расположеныЯ был в Кинопалаце и Познани - ИМХО Познань посвыше... А вот в Довженко пока не попал... Поделись впечатлениями...
Lighty сказав(ла):А чем вам Парк не нравится?там есть очень удобный желтый зал.удобен в частности тем что головы впереди сидящих не мешают смотреть-как то кресла интересно расположены
Ну вот, у кибернетиков мысли сходятся.Ты не один так думаешь,мои подруги пришли к тому же.Witcher сказав(ла):Нет, как раз в самом фильме есть моного неточностей, нестыковок. Не зависящих от перевода.
Witcher сказав(ла):Ага. Особенно мне понравилось, как Дарт Вейдер, когда ему отрубили ноги, погорел-погорел, да и перестал...