Месть кровожадная

Не, я холодной водой обливаю. Я ж не садист. просто не люблю, когда под окном коты поют.

и гораздо поучительнее не пытаться переубедить "гуманных" татьяно4ек, а оставить всё как есть, и пусть жизнь сама им покажет "звериный оскал гуманизьма", када то-же самое скажет внучек(ка) бабусе татьяно4ке, на просьбу о заботе о дряхлой старушке.

Я так задумалась... Над постом... Кинула монетку - рыдать или не надо, а она в воздухе зависла:rolleyes:

Эх ТС, видимо вы еще не сталкивались по жизни с кровожадной местью.
Неприглядное это занятие, месть, особенно для девушки с таким тендитным ником "кружево"...

Да я вообще ж такая и есть! Или я пишу как-то неправильно, или почему все так всерьез воспринимается? Там же внизу смайлик улыбки в теме;). Лично меня сегодня очень сильно подвел человек с утра и я опаздала на работу на 20 мин. И такая злая была, шо кошмаррр. И что? Даже не смогла гадости в тел наговорить..
Эх где б купить "озверину"?:D

Вот например случай один: решил мужик от жены уйти, а у нее ребенок маленький 2г. Она нашла заначки его по квартире и насобирала себе худо-бедно на Египет. Сказала: дай мне перед тяжким одиночеством недельку отдохнуть. Умотала. Он за неделю-так заебался и изревновался, бедный, что мигом передумал.
Вот-пример мести/возмездия:yahoo:

Какие самые действенные способы мести вы использовали в своей жизни по тоношению к:
1-сопернице
2-соседу, который залил новый ремонт
3-водителю, который перекрыл выезд своей тачкой и вы опаздали на работу
4-мужу/бойфренду бывшему/действующему
5-кошке/собаке, которая сцыт по дверь
:диявол::)

Фу, гадость-то какая.

Не мщу. И без меня будут наказаны.

Низзя обижать животных.

Тем более, что в случае собаки виноват скорее всего хозяин не выгулявший вовремя животное, которое в итоге сделало свое дело как только отошло от двери его квартиры.

Тем более, что в случае собаки виноват скорее всего хозяин не выгулявший вовремя животное, которое в итоге сделало свое дело как только отошло от двери его квартиры.

Факт!:увага:Хозяина за барки потрясти - да, а животное не виновато.

лишь бы мне не мстили. И оставили меня в покое. А я особо не буду этим заниматься.
Даже не припомню, когда кому-то что-то такое делала.
Наказать - да. Но не мстить.

лишь бы мне не мстили. И оставили меня в покое. А я особо не буду этим заниматься.
Даже не припомню, когда кому-то что-то такое делала.
Наказать - да. Но не мстить.

Так а разница - наказать и отомстить?:D Мстя - это ж и есть наказание.

Так а разница - наказать и отомстить?:D Мстя - это ж и есть наказание.

не знаю почему, не могу сейчас объяснить популярно, но мне кажется, что это разные вещи.
Наказать - это как бы показать неправоту человека. А мстить можно изподтишка.

Кстати, вам не кажется что сегодня ужасный день?

не знаю почему, не могу сейчас объяснить популярно, но мне кажется, что это разные вещи.
Наказать - это как бы показать неправоту человека. А мстить можно изподтишка.

Кстати, вам не кажется что сегодня ужасный день?

Не-не, разница невелика.
А чем сегодняшний день ужаснее вчерашнего?

а, вы же знаете. У меня одна фигня. Сопли-слезы)
Люди сегодня все не в себе. Не только я.

Случай был не давно со знакомой. Она гуляет со своей собакой, а там по району гуляет какой то умалишённый парниша, у него собака бойцовской породы ( точно сейчас не помню ). И как то раз, она увидела ту бойцовскую собаку не пристёгнутую, и попросила пристегнуть его, тот ели согласился ... но как выяснилось обиделся. Ну и вот, тот парниша ( видать не совсем нормальный ), ибо как то гуляя со своим псом, он отпустил его, в сторону моей знакомой, со словами:
- чужой ( или что то такое )
И хорошо, что у неё в кармане ( можно сказать случайно ) находился шокер, и когда собака прыгнула на неё, она его использовала прямо в шею, и та рухнула замертво ... разумеется пригрозила тому мудаку, что если бы там был муж , он бы точно и с ним разобрался бы . Ну вообщем не весёлая история, но тоже вроде как месть . Человек обиделся ( пусть и ***** ), что его попросили пристегнуть собаку.
Так что, будьте бдительны .

Назад
Зверху Знизу