Месть кровожадная

Статус: Офлайн
Повідом.: 123
Месть кровожадная

Какие самые действенные способы мести вы использовали в своей жизни по тоношению к:

Останнє редагування:
Навеяно темой "девушки, как с вами расставаться?":D

я выпил йад и убился апстену. Три раза подряд, насмерть...

по теме: Смысл мстить? Это низко...

Я никому не мстила,а вот соседей заливала не раз)))Тоже добрые люди оказались!

О!!! Кошки!!! Как я их люблю, ))) Когда они поют под окном... Они тааак просят воды, что я выношу им пару литров... И пневмат на готове. ))))))))

ЗюЫю:По теме: давайте различать месть и возмездие. Месть - это глупо, а вот возмездие справедливо.
ЗюЗюЫю: Пару раз возмездие устраивал. доволен. )

Мстить надо 5-ым пунктом, специально выдрессированным.

Какие самые действенные способы мести вы использовали в своей жизни по тоношению к:
1-сопернице
2-соседу, который залил новый ремонт
3-водителю, который перекрыл выезд своей тачкой и вы опаздали на работу
4-мужу/бойфренду бывшему/действующему
5-кошке/собаке, которая сцыт по дверь
:диявол::)

Давай по пунктам:

1 - ху из соперница? Дележ мужика? К моему не подойдешь - хлопотно это.
2 - вызывается минтовка, дело передается в суд, выносится постановление - возместить материальный и моральный ущерб.
3 - возле моего гаража чужое корыто? Я поехала на работу общественным транспортом, хозяин корыта - на такси в шиномонтажку.
4 - любовь не знает мести, пока не станет ненавистью.
5 - внизу двери - оголенный проводок, растущий из розетки. Или более гуманный метод - слегка намазать (так что бы не бросалось в глаза) дверь салидолом. Ведь прежде чем гадить - животные обнюхивают желаемое место;)

О!!! Кошки!!! Как я их люблю, ))) Когда они поют под окном... Они тааак просят воды, что я выношу им пару литров... И пневмат на готове. ))))))))

ЗюЫю:По теме: давайте различать месть и возмездие. Месть - это глупо, а вот возмездие справедливо.

Вопрос: почему кошки сидят четко под Вашим окном?:rolleyes:

Да, ***, у меня под окнами какая-то бабулька их подкармливает! Вот я ее вычислил и валерьянки налил под ее окна. )

это вот отсюда вопрос родился;)

В самом-то деле! Гораздо гуманнее ***********.
и гораздо поучительнее не пытаться переубедить "гуманных" татьяно4ек, а оставить всё как есть, и пусть жизнь сама им покажет "звериный оскал гуманизьма", када то-же самое скажет внучек(ка) бабусе татьяно4ке, на просьбу о заботе о дряхлой старушке.

Назад
Зверху Знизу