4000 грн на місяць

Месть бывшему

• Автор теми Автор теми yaomri
  • Дата створення Дата створення

Что сделать если тебя бросили?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
все такие правильные,аж жутко и НИКТО своим опытом не поделится
А при чем тут собственный опыт? Собственный опыт не заставляет меня уверовать, что все мужики - такие, как я, а все женщины - как моя женщина.

зы: а если разговор о мужчинах, прощающих измены и секс МЖМ, и о женщинах, не прощающих, то такие примеры есть, да. Классический случай первых - свингеры. И разводов по инициативе жены из-за измены мужа валом. Никто не виноват, что твоя жена себя не уважает :)

А при чем тут собственный опыт? Собственный опыт не заставляет меня уверовать, что все мужики - такие, как я, а все женщины - как моя женщина.

зы: а если разговор о мужчинах, прощающих измены и секс МЖМ, и о женщинах, не прощающих, то такие примеры есть, да. Классический случай первых - свингеры. И разводов по инициативе жены из-за измены мужа валом. Никто не виноват, что твоя жена себя не уважает :)

прошу заметить, он тоже ее не уважает.

да конечно все это хорошоро,но можно как-то ближе к теме,советы давать)

Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.:confused::confused::confused:

Так, ну тут все ясно. ТСшу бросили.
А с чего вы взяли, что будете правы, отомстив? Вы что, центр вселенной? Да и за что мстить? За то что свободный человек "бьет клинья" другому свободному человеку? Я поражен вашей гордыней...

По вашей логике, после вашего расставания он должен принять обет целомудрия до конца своих дней и замаливать свои прегрешения перед вами?

Так, ну тут все ясно. ТСшу бросили.
А с чего вы взяли, что будете правы, отомстив? Вы что, центр вселенной? Да и за что мстить? За то что свободный человек "бьет клинья" другому свободному человеку? Я поражен вашей гордыней...

По вашей логике, после вашего расставания он должен принять обет целомудрия до конца своих дней и замаливать свои прегрешения перед вами?

Не, он должен сам себя кастрировать

Никто ни в чём не виноват))) Либо ты понимаешь и принимаешь "гулёну" (без истерик), либо активно ищешь следующего . Что бы прожить некоторое (не продолжительное) время в полной уверенности, что ты единственная и не повторимая))) (то же самое относится и к мужчинам ^_~ )

Хорошо написал:пиво:

все такие правильные,аж жутко и НИКТО своим опытом не поделится

А чем тут делиться? Может ещё пропаганду проведём и контору откроем - "Подберём любовницу, индивидуальный подход к каждому клиенту, в тайне от жены, недорого".
Выставлять это напоказ не имеет абсолютно никакого смысла.

я не эгоист,не считаю,что мужчине можно,а женщине нет,никому нельзя(просто тяжело заниматься сексом только с одной женщ,очень тяжело,хотя жена супер и поверьте далеко не старая кляча.интересно.а может женщина спать только с одним?,жену ни в чем не подозреваю и понимаю.что она тоже сможет,если захочет,но предпочел бы об этом никогда не узнать,сразу разведусь Возврат к теме,пусть девушка сама решает как лучше поступить.я только опытом поделился и никому ничего не навязываю

Это вообще шедевр. "просто тяжело заниматься сексом только с одной женщ,очень тяжело" это не оправдание. "сразу разведусь" как раз и свидетельствует об эгоизме, Вам ведь это уже сошло с рук, не так ли? Так может и она имеет право загулять и устроить секс втроём, ну а почему нет, вдруг ласки двух мужчин придутся по вкусу)). Потом зато будет что обсудить;)

P.S: Если по теме, то ТС - заведи себе мозги, в 20 лет такую чушь пороть стыдно должно быть.

Это вообще шедевр. "просто тяжело заниматься сексом только с одной женщ,очень тяжело" это не оправдание. "сразу разведусь" как раз и свидетельствует об эгоизме, Вам ведь это уже сошло с рук, не так ли? Так может и она имеет право загулять и устроить секс втроём, ну а почему нет, вдруг ласки двух мужчин придутся по вкусу)). Потом зато будет что обсудить;)
Не, у таких, как этот - "имеет право" только он:eek:. Его порвет просто если жена загуляет: импотенция гарантирована:D

Не, у таких, как этот - "имеет право" только он:eek:. Его порвет просто если жена загуляет: импотенция гарантирована:D

А ещё он наверное думает что жена от него такого классного никуда не денется. Где ж она ещё найдёт такого хорошего мужа? Не пьёт, не бьёт - жизнь удалась :D

А ещё он наверное думает что жена от него такого классного никуда не денется. Где ж она ещё найдёт такого хорошего мужа? Не пьёт, не бьёт - жизнь удалась :D

:пиво: Даже если "пьет и бьет", то он все равно "классный", а то как же...:іржач:
Ну в смысле: это он так думает - наивный!

Я недавно рассталась со своим любимым человеком,а он как на зло бьет клинья к моей подруге,хотелось бы узнать как можно ему отомстить? Ну чтоб вы понимали он бабник,каких еще поискать надо,но кроме этого еще и высокого мнения о себе.:confused::confused::confused:

После 37-39 лет у него все вышеуказанны симптомы исчезнут..., так что можете подождать, если делать нечего....
А если мстить надо срочно, то самая лучшая месть: а) отбить у него эту подругу самой (это супер месть, причем в любом случае победа, т.е. если подруга поведется, то он от вас не куда не денится, т.к. "подсядит" на это дело, а второй вариант, что подруга ушьется от шока, т.е. самоустранится и в эго глазах потеряет; б) найти себе другого красивее и с лучшей машиной и квартирой (но вариант маловероятен, т.к. если бы имел место, то вы бы не заморачивались на этого мужчину, т.к. в другого влюбились бы сильнее)

"лучшее наказание --- это презренное невнимание" (с)

Назад
Зверху Знизу