4000 грн на місяць

Месть бывшему

• Автор теми Автор теми yaomri
  • Дата створення Дата створення

Что сделать если тебя бросили?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
Интересно конечно,и что б вы понимали мне уже 20,а не 15 как думают некоторые,а этого парня я дествительно очень люблю

Не называйте корыстные желания такими возвышенными словами. Любите вы его или нет, от этого обязанность любить вас, как вам этого хочется, не появится. И интересно знать, а за что мстить? Он вас обманул в чем то?

Мстить за обман это не плохое дело,а если человек всех обманывает это даже ему полезно,надо же что бы кто-то заставил его задуматся о том,что человека можно любить и уважать не за что-то,а просто так!

Мстить за обман это не плохое дело,а если человек всех обманывает это даже ему полезно,надо же что бы кто-то заставил его задуматся о том,что человека можно любить и уважать не за что-то,а просто так!

ТС ты не обижайся, но кто хочет обмануться, того и обманут. И человек в первую очередь должен любить и уважать себя, тогда и другие будут. А растранькивать свою жизнь и нервы на непонятного рода прыща это более чем глупо.

В принцыпе я с тобой согласна)

В принцыпе я с тобой согласна)

ну так и забей на него найди себе красивого-здоровенного и радуйся жизни ему ж тока от этого твоему прыщу бывшему хуже будет. А ты своими страданиями и мучениями настроение пацану поднимаешь. Себя пожалей

Интересно конечно,и что б вы понимали мне уже 20,а не 15 как думают некоторые,а этого парня я дествительно очень люблю
А до него скольких любили? И скольких ещё сможете полюбить, если выбросите глупости из головы ;)
Вы же не хотите сказать, что из-за него прям вот закончена жизнь в 20 лет?

А до него скольких любили? И скольких ещё сможете полюбить, если выбросите глупости из головы ;)
Вы же не хотите сказать, что из-за него прям вот закончена жизнь в 20 лет?

нет не хочу так сказать!

нет не хочу так сказать!
Тогда тем более не за что мстить, живите своей жизнью :)
Подумайте о том, что было бы гораздо хуже, если бы вышли за него замуж, а он потом вас бросил лет через 5 с двумя детьми. Радоваться надо, что не зашло далеко.

нахуй ты на него велась, если он бабник? :confused: сами ж ему даете, потом рассказываете какой он бабник и придумываете планы мести. А всего-навсего не надо было давать.

Так то тоже месть бабнику была.Только немного что-то не сошлось.
Не та реакция на давание случилась.Щас операция "мщение бабнику" -часть 2я:D
Уверен: надо продолжать мстить. Сначала отомстить с родственниками бабника,затем-с друзьями,далее с авторучкой бабника,с молотком,с сельдереем с огорода бабника да и со всем урожаем корнеплодов и всего прочего (((((((,подходящего для мести и имеющее даже косвенное отношение к бабнику.
Апофеозом должно стать мщение .......................................с тыквой бабника:eek::eek::yahoo::yahoo:
Хзн. Неужели ,*лять,не попустит ?????? ((((

Останнє редагування:
Кстати ТС десять кг это же большой плюс, и на диете мучатся не пришлось:yahoo:

Вот именно. Мне как раз нужно сбросить три кг срочно, при этом не бросая кушать конфеты.

Это так мило - так просто расстаться с весом...

Вот именно. Мне как раз нужно сбросить три кг срочно, при этом не бросая кушать конфеты.

Это так мило - так просто расстаться с весом...

Ну так - берите пример с ТСа, найдите бабника, потом здоровый секс, потом эмоциональный разрыв и вуаля :клас:

да конечно это способ похудания очень хороший)

Моё мнение, нужно просто оставить его в покое. Просто игнорировать, как будто он- пустое место. Думаю-это будет лучшая месть для него

Он пишет кратко и не часто..
Она, Психеи бестелесней,
читает стих Экклезиаста
и не читает Песни Песней..

Вот как люди мстят и даже не бывшему, а настоящему. :D

1273253442_post-3-12732227566373.webp

вот форум и эта тема:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моё мнение, нужно просто оставить его в покое. Просто игнорировать, как будто он- пустое место. Думаю-это будет лучшая месть для него

Я бы с радостью его оставила в покое если бы он почти каждый день не звонил,не приезжал,не говорил что я лучше всех его девушек при этом заигрывая к подруге,но я так увы не могу((((:(

как можно любить,и за одно хотеть отомстить?
невуязочка какая-то:rolleyes:

как можно любить,и за одно хотеть отомстить?
невуязочка какая-то:rolleyes:

Видать,от любви до ненависти один шаг!:eek:

поделюсь опытом.т.к в браке 11 лет,воспитываю 10летнюю дочь и все в семье ОК.Малолеток прошу без коментов.Был я в этой ситуации.Чуть семья не развалилась,поверьте я за 31 год жизни НЕ ЗНАЮ ни одного мужчины,кот спит с одной женщ.Лучше способа не придумаешь.чем пригласить его и эту подругу вместе посидеть выпить.все обсудить,потом как бы случайно у вас будет секс втроем,(подруги жених ничего не узнает)а на след день он вас будет на руках носить,а к этой подруге сразу охладеет(разгрози меня гром,если я не прав)а когда эта подруга выйдет замуж,искренне за нее порадуется

Мне кажется,не каждый согласится на секс втроём.;)

Ну так - берите пример с ТСа, найдите бабника, потом здоровый секс, потом эмоциональный разрыв и вуаля :клас:

Да не, я не экстремальных видов спорта не люблю.
Из всего предложенного разве что здоровый секс привлекает.

Назад
Зверху Знизу