Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Месяц без русской речи (Путешествие в джунгли севера Лаоса и на юг Таиланда)

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Вау!!! Супер!!!

фото супер:)

ТС, очень замечательно! я восхищен!
ЗЫ. хотелось бы возле фото небольшой коммент (что изображено и при каком условии).

Спасибо, с вашей помощью, как будто, снова попал в этот Рай - неповторимый и великолепный Сиам!Эх, как я, опять, хочу туда...
P.S. Виза для граждан Украины уже не нужна

Виза до 2х недель была никогда не нужна - ее ставили по прибытию за 30$. Сейчас, я слышал, до 2010 года просто ее ставят бесплатно. Я же ездил на сроки от 3х недель до нескольки месяцев - поэтому визу оформлял зараннее.)

россия (страна-террорист)нам - бесплатный въезд до 1 месяца. ТАк же им не нужна виза в Лао, Вьетнам, Филиппины и кучу других стран. Мы, как всегда, в пролете. Люблю свою уРодину.)))

по поводу вопроса о породе собачки, так это похоже на малтийскую балонку, вообще то дорогая порода собак.

я уже оставила свой комменарий, но не удержалась и решила написать еще, ваши фотки это просто РАЙ на земле. Вы молодец что не лежите просто на пляже, а изведываете все неизвестное. Мне ваши путешествия больше нравятся чем поездки в Европу. Новых вам впечатлений. Спасибки еще раз!!!!!

Предлагаю Вашему вниманию фотоотчет о моей самостоятельной поездке в Тай и Лао ровно год назад - весной 2008. За месяц русская речь так и не была услышана.
Приятного просмотра!

во сколько обошлась такая поездочка если не секрет?:confused::клас:

За минуту перед ливнем-вообще улетное фото!!
ТС красавчик,уважуха тебе!!

классные фотографии!!!

Талантливый человек талантлив во всем:клас:

п.с. " Дети Лаоса поедают мои фамильные конфеты (есть такие конфеты, с названием моей фамилии)"
знаем-знаем такие конфеты;)

Да-а-а-а:D
Вот они:
252.jpg

шучу)

п.с. " Дети Лаоса поедают мои фамильные конфеты (есть такие конфеты, с названием моей фамилии)"
знаем-знаем такие конфеты;)

Да-а-а-а:D
Вот они:
252.jpg

шучу)

Ну заинтриговали блин....:D
Джавахарлал , колись шо за канхветы ?
А то в Лаос поеду ...:D

Ну заинтриговали блин....:D
Джавахарлал , колись шо за канхветы ?
А то в Лаос поеду ...:D

Да ну - ничё особенного - примерно то же, что и Белочка...Канхветы, как канхфеты...А фамилии разные бывают...И Белочка тоже.;)

Обалденные фото! Ещё массу отчётов хочется увидеть!

Спасибо, правда огромное спасибо. Море эмоций.

Какая камера была в руках? И фото... я не спец, это без обработки?

Спасибо. с удовольствием прочитал!
Очень понравилось!
Буду вашим читателем, жду продолжения=)

Так фотографии же обработаны в Photoshop зверски! Прямо аж вылезаны местами!Как порнушка!
Природа красивая...но зачем же так все попсить и гламурить дешево Джавахарлал?
Или это какие-то заморочки личного характера?
И еще, "месяц без русской речи" - ненависть к речи?Причем к собственной - ты же по русски говоришь и расписываешь здесь о своих приключениях-)

Назад
Зверху Знизу