Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Месяц без русской речи (Путешествие в джунгли севера Лаоса и на юг Таиланда)

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Теперь открываются.

Всем доброго времени суток. Вот, решил выложить еще несколько фото с небольшой постобработкой из этой поездки. И ,наверно, буду переходить к следующему фотоотчету. )

i-232.jpg

i-231.jpg

i-233.jpg

s-234.jpg

i-235.jpg

i-237.jpg

i-236.jpg

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
класс фото просто супер

Фото просто супер! Очень понравилось! Так держать!:пиво:

Супер, но беда! У меня первые 7 шт. Не открываются. Ааааааа!

Всем спасибо большое за отзывы! А руки то никак не дойдут, чтобы порадывать Вам глаз, и даже оба глаза фотографиями из других моих путешествий...)

P.S. pevitsa , даже не знаю, почему у Вас не открываются фото. Уже все перезаливал раз, вроде, все открывается...

мы ждем новых фото!)

Классно!так держать и побольше таких вот фотоотчётов!!:клас::клас::клас:

Очень красиво!

Да,фоты супер,хотелось бы побывать,есть перспектива..Но не поняла название темы,ну зачем же делать потребляемое название темы для просмотра Ваших замечательных фоток.Дешиво.....

А ,ичемжтема была "Месяц без русской речи "и чем же Вам не угодил великий и могучий...???Далие по теме ни одного упоминания о рус.языке и русских.....?Вы там вирус какойнить не подхватили?

Да,фоты супер,хотелось бы побывать,есть перспектива..Но не поняла название темы,ну зачем же делать потребляемое название темы для просмотра Ваших замечательных фоток.Дешиво.....

А ,ичемжтема была "Месяц без русской речи "и чем же Вам не угодил великий и могучий...???Далие по теме ни одного упоминания о рус.языке и русских.....?Вы там вирус какойнить не подхватили?

Мадам, Вы -****?

Супер. ТС -путешественник и фотохудожник. Огромное спасибо.

А мадам таки неадекватна.

и чем же Вам не угодил великий и могучий...???Далие по теме ни одного упоминания о рус.языке и русских.....?
Еще здесь не хватало о них упоминать...везде свой нос суют,да и почему он должен нам угождать?Да и кто кроме вас самих называет его великим и могучим?

Спасибо всем! Только сегодня добрался до своей темы, оказывается, тут даже дебаты были...)))
to Dobera (фром Харьков - Москва) - специально для Вас мог бы переименовать отчет в "Месяц без украинской речи", или, если хотите, в "месяц без казахской речи", но...не буду.;)
А если бы я был вьетнамцем с рынка Барабашова, можно было бы сделать отчет о трудовых буднях, "Пол года без вьетнамской речи и бальзама "звездочка"".)))

большое спасибо за фото и коментарии

Назад
Зверху Знизу