Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Месяц без электричества. Терпеть неудобства жителям двух сел приходится из-за ремонта железной дороги

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 204461
Адреса: Харків
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Месяц без электричества. Терпеть неудобства жителям двух сел приходится из-за ремонта железной дороги

05.10.2011 15:16

Почти 150 домов получают электроэнергию от подстанции ЮЖД. К Евро-2012 железнодорожники затеяли ремонт - строят скоростную линию от Харькова до Лозовой

Для жителей Тарановки электричество - это ключ ко многим благам цивилизации. Без него в кранах нет воды - насос не включить. А в дома пробирается холод.

Александр Ганзиенко житель Тарановки: У меня газ идет только в печку, стоит на автоматике. Все остальные комнаты у меня отапливаются электрическими конвекторами, из четырех комнат в трех будет прохладно. По крайней мере, в детской комнате будет не жарко, скажем так

Местный житель Сергей жалуется: теперь не сможет сделать подарок дочери. Ко дню рождения хотел отремонтировать ее комнату.

Сергей житель Тарановки: Ни миксер не включить, ни света, ни вообще ничего... Я ничего не вижу, как мне его сделать?

Сто пятьдесят домов в Тарановке и соседней Беспаловке потребляют электроэнергию от подстанции Южной железной дороги. В конце прошлой недели путейцы затеяли ремонт. К Евро-2012 от Харькова до Лозовой проводят скоростную линию. Местных жителей предупредили: из-за ремонта у них месяц не будет света.

Сергей Кравчук начальник службы электроснабжения ЮЖД: Они знают, что питаются от железной дороги, и у каждого потребителя записано в договоре, что мы имеем право их отключить на 24 часа даже, вообще, без всяких предупреждений

Жильцы ищут поддержки у сельского головы. Но местные чиновники людям помочь не в силах. Проблемы со светом уравняли в правах жителей Тарановки и местную власть. Сельский совет тоже погрузился во тьму.

Проблему начали решать на районном уровне. С железной дорогой договорились - ремонтники поторопятся и закончат работы на две недели раньше. Пока же - электроэнергию людям будут подавать с шести часов вечера до девяти утра. Местная школа без света не останется и днем.

Евгений Мураев глава Змиевской райгосадминистрации: Там установлен дизельный генератор, полностью все работы проводятся, это не мешает никак процессу обучения. Работает компьютерный класс, столовая, отопление

Но жильцы и днем не хотят оставаться без электричества. Селяне боятся: все запасенные на зиму продукты пропадут.

Сергей житель Тарановки: Запас есть на год в морозильной камере. Что с ним будет, я не знаю. Можно ли его есть после этого? Сколько раз разморозить и заморозить?

Селяне просят на время ремонта подключить их дома к подстанции Змиевской РЭС. Но на все работы энергетикам понадобилось бы столько же времени, сколько продлится ремонт на железной дороге.

Григорий Пырлик

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
это пиздец какой то

21 век как не как.

Селяне просят на время ремонта подключить их дома к подстанции Змиевской РЭС. Но на все работы энергетикам понадобилось бы столько же времени, сколько продлится ремонт на железной дороге.

От же ж, бл..ть, СОВОК. Нет, чтоб сначала сделать людям альтернативную электролинию, а потом начать ремонт.
Ах да, ремонт-то, не бось, совсем внезапно начался... суки.

Назад
Зверху Знизу