Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мешки под глазами-это навсегда?

• Автор теми Автор теми Marchela
  • Дата створення Дата створення
есть разные методики:мимические упражнения,точечный массаж,ну из из последнего-массаж асахи(но в 25 лет,я думаю его рановато делать,где-то после 30)

Я уже много чего себе делала ручной,вакуум,по методикам разным,всех сразу и не упомню,сейчас хочу тоже курсик ручного по точкам пройти(не знаю как правильно называется:))
Эффект конечно заметен,вот бы от купероза избавиться,после родов сильно заметен стал,хотя многие и не видят,
а мне как "бельмо на глазу:D"

Да никакой разницы. Разве что от природы человек может выглядеть старообразно.
Ну, или сам себя делает. Весь мусор - в голове.

Угу,есть ещё такая штука-гены!Наследственность не маловажна при этом!У меня свекрови 62-кожа-закачаешся,а маме 50-морщин стооооолько!Вот поэтому лучше предупреждать преждевременно е старение,дабы в зрелом возрасте не выглядеть "мочалкой:)

Ну, не хочешь - не делай эти мимические упражнения вроде тя кто-то заставляет)) Можешь и далее наносить на себя тонны косметики, от кот. эффекта практически ноль, тем самым забивая только поры себе, не давая коже "дышать" и самовосстанавливаться;)

Дедд, ты ужасно смешной.
Косметика - это косметика, а упражнения - упражнениями. Упражнения тебе не уберут ни шелушение, ни еще какие-то кожные проблемы. И поры расширенные тоже. Да, улучшится мышечный каркас, да, улучшится кровоснабжение, но это все равно не панацея. Хроностарение никто не отменял, но оно не скоро наступает, а вот, сто пудов, думаю, солярий ты любишь и на солнце жариться тоже.
Так вот фотостарение наступает куда как скорее, и может как раз обрадовать и в 25. И от фотостарения никакие упражнения не спасают. И фотостарение - один из основных факторов старения.

Дедд, ты ужасно смешной.
Косметика - это косметика, а упражнения - упражнениями. Упражнения тебе не уберут ни шелушение, ни еще какие-то кожные проблемы. И поры расширенные тоже. Да, улучшится мышечный каркас, да, улучшится кровоснабжение, но это все равно не панацея. Хроностарение никто не отменял, но оно не скоро наступает, а вот, сто пудов, думаю, солярий ты любишь и на солнце жариться тоже.
Так вот фотостарение наступает куда как скорее, и может как раз обрадовать и в 25. И от фотостарения никакие упражнения не спасают. И фотостарение - один из основных факторов старения.

В самое Яблочко!
Фотостарение-капец какой-то!Раньше на солнышке по пол дня валялась,а сейчас кепку на глаза,и слой крема солнцезащитного на лицо:yahoo:

Да никакой разницы. Разве что от природы человек может выглядеть старообразно.
Ну, или сам себя делает. Весь мусор - в голове.

Я так тоже думала, а потом тщательно рассмотрела себя в зеркало на улице при ярком солнышке -увидела, перепугалась. Начала всех подруг рассматривать. Ну за очень редким исключением - все постарели :(

Я так тоже думала, а потом тщательно рассмотрела себя в зеркало на улице при ярком солнышке -увидела, перепугалась. Начала всех подруг рассматривать. Ну за очень редким исключением - все постарели :(

Ужасссс:eek::eek:(пошла смотреться в зеркало на увеличение:yahoo:)

знакомая посоветовала заняться бодифлексом. Там два упражн. для лица-от морщин. Никто не пробовал?

Не свезло тебе, значит. При нормальных раскладах до 25 можно даже об уходе особенно не задумываться. Если, конечно, с генами повезло.

У меня эта фигня наследственная, сколько себя помню, с детсва - машки под глазами. В 20 все думали, что у меня больные почки, а после 30 - что я просто старая. Мне это так настохренело, что в январе этого года я решилась - пластический хирург с золотыми руками С.А. Самсуенко убрал эту гадость у меня под глазами, и уже два месяца я СЧАСТЛИВА!!! Если мешки - проблема, не живите с ней, теряете время. Совсем не больно, а результат - налицо и на лице!

Вот блин, фамилию хирурга написала неправильно, не посмотрела. Конечно, Сергей Александрович Самусенко, зав. отделениме 30-й больницы на Гуданова.

Сколько это стоит. И как проходит этот процесс?

знакомая посоветовала заняться бодифлексом. Там два упражн. для лица-от морщин. Никто не пробовал?

я пробовала. и муж зашел во время такой тренировки. он меня так обсмеивал, что у меня психологическая травма осталась - и больше не могу...

Упражнения от морщин есть и в моей любимой Каланетике!
Проходит с кривляниями,вытягивание лица,челюсти,короче внешне со стороны оч смешно выглядит:D

Упражнения от морщин есть и в моей любимой Каланетике!
Проходит с кривляниями,вытягивание лица,челюсти,короче внешне со стороны оч смешно выглядит:D

Но действует.
Кстати, есть и от мешков под глазами. И не сложно совсем.

А не могут ли мешки появляться от никотина? Одна подруга утверждает, что они именно от этого.

Не свезло тебе, значит. При нормальных раскладах до 25 можно даже об уходе особенно не задумываться. Если, конечно, с генами повезло.

Я думаю, просто себя надо беречь и лелеять. Если женщина не переутомляется, не нервничает и имеет средства для профессионального ухода за собой - может, конечно, и 18 и 30 не различишь. А мне значит не свезло :)

Но действует.
Кстати, есть и от мешков под глазами. И не сложно совсем.

Действует,Особенно хорошо на область подбородка и декольте,НО у кого слишком развита мимика лица,те на раннем возрасте видны заломы носогубных,то не очень,можно просто не делать на эту часть!Хотя и качество упражнений зависит от правильности выполнения!:)

А не могут ли мешки появляться от никотина? Одна подруга утверждает, что они именно от этого.

Возможно,но от сигарет в основном цвет лица портится и структура кожи,становится менее эластична,следовательно быстрее"старится"

Я думаю, просто себя надо беречь и лелеять. Если женщина не переутомляется, не нервничает и имеет средства для профессионального ухода за собой - может, конечно, и 18 и 30 не различишь. А мне значит не свезло :)
Повторюсь,немало важный критерий-ГЕНЫ:клас:

я пробовала. и муж зашел во время такой тренировки. он меня так обсмеивал, что у меня психологическая травма осталась - и больше не могу...

Интересно, а когда он увидит результат, тоже смеяться будет? Странные они...

Ну да, хочешь знать, как будет выглядеть твоя жена, посмотри на тещу. Точно - попаданий много среди знакомых

Назад
Зверху Знизу