Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мешают ли шото в ******* который гонят на продажу ?

• Автор теми Автор теми Зуба
  • Дата створення Дата створення
а паточный ******* ваще жесть!!!!

Гы, "сем" пьют те кому важен результат, а не процесс приема "огненной воды". Произволители и обеспечивают максимальный результат минимальными колличествами

Мда, паточный ******* - ******* "многоразового использования". Выпил - проглотил - срыгнул - проглотил - срыгнул... И так пока кто кого победит, ты организм, или он тебя :)

Одни говорят шо в ******* мешают всякую хрень. другие говорят шо он даже лучче чем водка. а вы как вы думаете ?
Тема, конечно, актуальная, в определённых маргинальных кругах, но вот в интернете её увидеть - был удивлён. Обычно, люди в Украине, которые имеют возможность пользоваться интернетом, имеют возможность покупать спиртные напитки.

Ну, бывает, конечно и добавляют. Хотя сейчас практической пользы от этого - чуть. у хорошего производителя иногда бывает сэм поприятней многих серийных напитков.

Тема, конечно, актуальная, в определённых маргинальных кругах, но вот в интернете её увидеть - был удивлён. Обычно, люди в Украине, которые имеют возможность пользоваться интернетом, имеют возможность покупать спиртные напитки.

Ну почему же? Бывают любители именно хорошего самогона, и совсем не по бедности.

Я в одном месте беру дето 5 лет и нихто еше не отравился, но всеже я неуверен шо он чистый

да какой только химии не засыпят, абы в голову било((

Одни говорят шо в ******* мешают всякую хрень. другие говорят шо он даже лучче чем водка. а вы как вы думаете ?

много много лет назад ехал в электричке, напротив меня сидел хлопчик лет до 20-ти, на вид конченый алкоголик без мозга, через несколько остановок в вагон зашли его знакомые, подсели рядом и тут началось откровение, хлопчик поведал им дущещипательную историю, постараюсь изложить так как слышал - оцэ щас роблю у цыганив, воны нову хату строють, кырпычи носю, раствор мишаю, а воны за цэ мэне кормлють и трохы грошэй дають. Вчора ввечори пишов на точку за чэмергэсом, узяв двухлитровку, прыходю, стукаю у двэри, видкрывае хлопчик рокив так 12, пытае - шо вам трэба хлопци? самогону!!! - а мамкы дома нэма! а ты шо нам бэз мамкы нэ нальеш??! та налью!
выносит хлопчик полную банку самогона и какие то камешки в жмене.
а цэ що за каминчикы??!
та цэ карбид! мамкы дома ж нэма, скилькы сыпаты я нэ знаю, так шо досыпты сами! :D

Ну почему же? Бывают любители именно хорошего самогона, и совсем не по бедности.
Есть. Но такие люди либо изготавливают его сами, либо точно знают из чего изготовлено то, что они ценят.

я постоянно раньше у цыганки на конячем остограмливался и обутыливался....как видите - жив-здоров....и бухать не перестал...в день выпиваю 0,7 водки обязательно или пива бутылочек 8-10.

Назад
Зверху Знизу