Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мешают курильщики? Идите к участковому , вот мой опыт...

• Автор теми Автор теми Strembo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Мешают курильщики? Идите к участковому , вот мой опыт...

У меня есть балкон, но там все время сушится белье, которое сразу заванивается сигаретами. Поэтому хожу курить на лестничную клетку, курю не часто, но курю. Однажды подходит ко мне сосед - дед лет 65-70, и говорит " ты нарушаешь мои права, по закону тут курить нельзя", я спрашиваю где мол курить, он говорит где хочешь, а тут нельзя.
Я начал выяснять причины, мол чего мешаю?, курю ну 3-4 сигареты за вечер, а он говорит тянет в квартиру.
Я ему предложил дверь заделать, бесплатно причем. А он заартачился мол не кури и все - ты мои права нарушаешь. Ну в конце-концов я сказал, что хрена лысого, курю редко , возле своей двери, так что как курил так и буду курить.
.....

Через четыре дня приходят ко мне менты, участковый и два жбана рядом с ним. И начинают мне вежливо объяснять что поступила жалоба на меня от соседа (а курю на площадке на самом деле не только я, а еще минимум трое человек, но так как я с виду самой большой и лысый то подал на меня).
Я сначала офигел немного, они мне начали лечить что материал в прокуратуру пойдет , я проорал при них реально, говорю докажите что видели как я курил, какая прокуратура, какая жалоба? !
А они мне реально вот заява, вот закон, обязаны отреагировать, понимаем что вопрос ****о, но вот так ... Не курите значит пишите что не курите, но если жалобы будут повторятся будем приходить много раз.

Ну я отписался что не курю и не знаю кто курит, они ушли. А потом задумался, дед один живет, ни детей ни семьи, помрет наверное скоро, может астма у него, может еще что, сам не справится вот и пошел в милицию. и понял что я не прав, пошел к деду извинился, сказал что я его понял, и больше на площадке не курю.
И мне лучше - здоровья сразу больше!

Роджественская история.

МТСе))))))))))

стою на крылечке курю,никого не трогаю,как доебалась баба,причем просто мимопроходящая,у нас народ такой,не доебется-не проживет:D

А потом задумался, дед один живет, ни детей ни семьи, помрет наверное скоро, может астма у него, может еще что, сам не справится вот и пошел в милицию. и понял что я не прав, пошел к деду извинился, сказал что я его понял, и больше на площадке не курю.
А вот *** он на тебя хату не препишет, ну и зачем тогда выпендриватся?

• Це лайк!
Реакції: Ah
у нас в подъезде на этажах объявления повесили, что штраф от 1000 грн. Вот думаю, может подловить курца и развести гривен на 500:D

деликатно спровадила:D

То есть, эдак по-тургеневски: до подите вы *****, сударыня! Каждая мимохожая шмара считает своим долгом нечто скверное произнести всякий раз при виде тривиального бычка!
Понимаю, да...

лучше бы за алкашами следили,по нариманова каждый день наблюдаю(а там 4 ганделя в ряд) с утра пораньше уже готовые,орут,дебоширят,де ж наши доблестные менты ***...

То есть, эдак по-тургеневски: до подите вы *****, сударыня! Каждая мимохожая шмара считает своим долгом нечто скверное произнести всякий раз при виде тривиального бычка!
Понимаю, да...

причем каким боком ее это **** не понятно,ну идешь ну и иди..мимо...*****:D

у нас в подъезде на этажах объявления повесили, что штраф от 1000 грн. Вот думаю, может подловить курца и развести гривен на 500:D

мне объяснили менты, что штраф там на первый раз "предупреждение", на второй 51 грн., на третий по-моему 150 , на четвертый максимальный -300 грн.

Бросай курить! я бросил год назад и не жалею, а курильщики действительно бесить стали))

Назад
Зверху Знизу