Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мешает ли работа устраивать личную жизнь?

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення

Мешает ли работа устроить личную жизнь

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
да лентяи они, лентяи...:D
потому что, если начать продумывать вторую встречу- это нужно ее продумать, найти время, оторвать свой зад от стула, побриться, продумать что говорить и куда идти, а потом еще и провожать ее нужно и на этом мысль : О, не зацепила :D
Значит она не зацепила их настолько чтоб заставить оторваться от стула.
Да и вобще, ******* все же проще.

Шевик, ты ещё о лишении девственности зонтиком в метро вспомни.:D

не помню :rolleyes:
Ника, я даже не знаю, разочарую или обрадую, но со мной такого не было :D

А с какой встречи это выясняется?
Я бы тоже не пошел на вторую встречу с той, которая не зацепила. Зачем?

не знаю, я же не мужчина :rolleyes:

Да и вобще, ******* все же проще.

ну так и я о том, же..а зацепила или не зацепила - отмазка лентяя :D

ну вот к примеру человек работает много! объективная ли это причина чтобы заявить "у меня нет времени устраивать личную жизнь"? или отговорки? потому как часто слышу такие речи, а мне почему-то кажется что это не так и это пустые отговорки

ну и голосовалка

(простите за косноязычие, в след раз тема будет лучше:))

Не объяктивная. Ни разу.
Это все отговорки.

Познакомиться можно даже на дне глубокого колодца. Если правильно сигналы подавать.

Познакомиться можно даже на дне глубокого колодца. Если правильно сигналы подавать.
Самочки бабочек каким образом привлекают самцов. Сидят на цветочке и крылышки складывают и раскладывают. Моргают типа по нашему, сигналы подают. Женщины тоже, накрасят ресницы, "придадут им объём" и ходят ресничками хлопают. Мужчины на это ведутся. :D

Самочки бабочек каким образом привлекают самцов. Сидят на цветочке и крылышки складывают и раскладывают. Моргают типа по нашему, сигналы подают. Женщины тоже, накрасят ресницы, "придадут им объём" и ходят ресничками хлопают. Мужчины на это ведутся. :D

Ты реально ведешься на реснички или чисто на движение?
Подумай, прежде чем ответить.

Одно из двух - либо у него не получается, либо ему действительно это не нужно. ;)

В начале на движение, а потом уже обращаю внимание на глаза.

Ты зоркий прям такой, я не знаю.
Другие на более крупные цели ведутся, нежели ресницы и глаза.
Или ты привык близко подкрадываться?

это, пардон, не моргают, а ноги разводят

Ты зоркий прям такой, я не знаю.
Другие на более крупные цели ведутся, нежели ресницы и глаза.
Или ты привык близко подкрадываться?
По глазам можно очень много прочитать. А на попе, на джинсах, только пару слов, не более :)

По глазам можно очень много прочитать. А на попе, на джинсах, только пару слов, не более :)

Так надо ж от общего к частному? Или не?
Их же много вокруг шныряет. Глаза разглядел - а она оппаа. Кривая вся. И хромает на обе ноги. Не, нужно сперва экстерьер оценивать, а потом уже в глаза смотреть.

Так надо ж от общего к частному? Или не?
Их же много вокруг шныряет. Глаза разглядел - а она оппаа. Кривая вся. И хромает на обе ноги. Не, нужно сперва экстерьер оценивать, а потом уже в глаза смотреть.

а за круп когда можно хватать?

Назад
Зверху Знизу