ну вот к примеру человек работает много! объективная ли это причина чтобы заявить "у меня нет времени устраивать личную жизнь"? или отговорки? потому как часто слышу такие речи, а мне почему-то кажется что это не так и это пустые отговорки
ну и голосовалка
(простите за косноязычие, в след раз тема будет лучше)
Так это. а я вроде как ещё живой, приезжай, пощупаеш
отговорки всё это...просто барышня не пользуется спросом у противоположного пола
только после того,как вы мадам найдете свое счастье(можно хотя бы одно из двух-вам вернут ваши темы или обычный мужчинка,кот не побрезгует вами),Я буду токо содействовать и в том и другом
я же не доктор, чтобы щупать пациентов
а если коллектив исключительно женский?
отговорки всё это...просто барышня не пользуется спросом у противоположного пола
такого не бывает . чтоб во всей организации - одни женщины. Кроме того по дороге на работу/с работы в магазине в лифте...вполне реально познакомиться.
Да, в лифте можно успеть и очень близко познакомиться
люблю я местных диагностов))))
а если лифт застрянет и придется ждать диспетчера ,то можно и свадьбу успеть сыграть)))
Да, в лифте можно успеть и очень близко познакомиться
Я Фантомася вас не узнаю в маске,...
Я устал,хочу любви-да так чтоб навек(необязательно)и на халяву(и тут мы с вами совпадаем)чего вы ко мне пристали??? что вы от меня хотите? я не пойму...
Со свадьбой хуже, за водкой как сбегать?
такого не бывает . чтоб во всей организации - одни женщины. Кроме того по дороге на работу/с работы в магазине в лифте...вполне реально познакомиться.
в конце концов даже на Харьковфоруме можно познакомиься
Народ, вы че, после работы есть еще часов 5-6 свободного времени!
Какие лифты и магазины? Вы что, все с работы прям домой сразу бежите, на ХФ небось сидеть?
вот я ж и говорю - отговорки всё это
Я им тоже самое талдычу уже 9ю страницу!вот я ж и говорю - отговорки всё это