Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мешает ли работа устраивать личную жизнь?

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.

Мешает ли работа устроить личную жизнь

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
я судил по голосовалке. Или все привыкли голосовать, как на выборах президента - от балды?
Дык то вариант "не мешает", а не "способствует".
Тем более работа - это не "катастрофическое сокращение времени", а обычное дело.
Некоторые люди всю жизнь работают, и ничо. :D

А иногда работа просто ломает личную жизнь, и где взялась эта секретарша, да так не вовремя. :)

извините я может приболел,но вчера мне казалось ,что у вас за 11тыщ постов,а щас 8,как так?(вы их списали ,чтоб мужики не пугались)

давайте рассмотрим вариант что приболели, потому как подлечится вам не мешало бы :D

на самом деле уже иду в вопросы по форуму митинговать спрашивать куда делись

Вот когда у меня было валом ответственной работы, я и не думал о личной жизни. Жрал, что дают, спал с женой... Скукотища
Зато теперь, когда можно попинать балду, появилась возможность посмотреть по сторонам. Развожусь:)

половины моих старых тем как ни бывало
це якесь неподобство :(
А мне нравитсо. Я всегда стремился к тому чтоб иметь поменьше сообщений, а не побольше. :D
Они продолжают падать, мне вот щаз интересно - ниже 8000 опустятся?
:попкорн:

А мне нравитсо. Я всегда стремился к тому чтоб иметь поменьше сообщений, а не побольше. :D
Они продолжают падать, мне вот щаз интересно - ниже 8000 опустятся?
:попкорн:

мне не жалко количества сообщений как такового
мне жалко некоторых тем, которые были достаточно серьезны и интересны, чтобы не быть удаленными даже через 2 года:(

прямо неудачный день какой-то :(:(:(

мне жалко некоторых тем, которые были достаточно серьезны и интересны, чтобы не быть удаленными даже через 2 года:(

чего тебе жалко???
некоторых тем???
ты что, это же виртуал..пусть за ним где-то прячутся живые люди, но все равно - это виртуал и о чем -то жалеть глупо

чего тебе жалко???
некоторых тем???
ты что, это же виртуал..пусть за ним где-то прячутся живые люди, но все равно - это виртуал и о чем -то жалеть глупо

Так это. а я вроде как ещё живой, приезжай, пощупаеш :D

чего тебе жалко???
некоторых тем???

спасибо дорогая :)

но я уж себе позволю глупые поступки, ладно?

а где -то,может на расстоянии вытянутой руки есть настоящий мужчина,но Татарша думает о бесцелно набранных темах за 2 года:D

спасибо дорогая :)

но я уж себе позволю глупые поступки, ладно?

позволяй, легко..

кстати, по поводу того, что кому-то работа мешает устраивать личную жизнь по причине нехватки времени.
некоторые умудряются в течение рабочей недели заниматься ерундой, вместо работы, для того, чтобы потом занять якобы работой выходные и не иметь возможности устраивать свою личную жизнь.

не, мне работа никада не мешала, более того оч часто выручала - когда на душе хреново было
со временем четко научилась разграничивать - всему должно быть свое время , поэтому теперь работа не лезет в личную жизнь и наоборот))

по сабжу ДА!!!!!! :((((((

не, мне работа никада не мешала, более того оч часто выручала - когда на душе хреново было
со временем четко научилась разграничивать - всему должно быть свое время , поэтому теперь работа не лезет в личную жизнь и наоборот))

Лапушка, Вы просто лапушка)))

Назад
Зверху Знизу