Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что значит "бесполезно"? Смотря какая причина.У меня такое давно, бесполезно куда-то обращаться. Хотя, в санатории грели ноги озокеритом (горная смола), не помогло. Это не страшно, называется, вроде, сосудистая дистония?. Говорят - спортом надо заниматься, чтобы кровообращение было лучше
В общем мерзнут ноги, даже в теплой квартире и носках. Раньше такого небыло, а вот последние три месяца есть проблема.Кто чего знает, куда обратиться????
Чуть флуда.
Последние три месяца на улице зима. Нет мыслей?
(в жэк)
А по теме: Вы дали "0" инфы...![]()
Мой возраст 42 года. Систематически занимаюсь спортом. Жалоб на здоровье нет, кроме того что ноги мерзнут, отогреть могу только под одеялом или ванной, в квартире температура 23С
Мой возраст 42 года, пульс 72, давление 120/75. Систематически занимаюсь спортом. Жалоб на здоровье нет, кроме того что ноги мерзнут, отогреть могу только под одеялом или ванной, в квартире температура 23С
В идеале у тебя должен быть грамотный семейный врач...
...Вопрос достаточно сложный.
У меня всю жизнь ноги и руки холодные, ну если в квартире тепло и на улице, то нет. Но я не считала это проблемой
...А судорог в икроножных мышцах среди ночи никогда не было?
...После занятия пульс иногда доходит от 120- 150 ударов, все зависит от нагрузки и ноги всегда теплые.