Допомагаємо ЗСУ!

Мерзнут ноги, даже летом

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 510
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мерзнут ноги, даже летом

Мне 23, работа в офисе за компьютером. На выходных катаюсь на велосипеде по 30-40 км. Ноги и руки у меня мерзли всегда, зимой без теплых носков жизни не представляю. А вот сейчас лето, но ноги все равно мерзнут, по комнате хожу в тапочках, заснуть не могу без теплых носков. Ложусь спать, в комнате даже жарковато, а ноги ледяные, встаю одеваю носки и только тогда засыпаю.
Порыла Инет, похоже что- то связано с плохим кровообращением, но кроме этого ничего не беспокоит, с сердцем все нормально, аэробные нагрузки переношу нормально, варикоза нет (хотя наследственная предрасположенность есть).
Вопрос: это нормально или не нормально? и что делать?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
допплерографию сделай сосудов нижних конечностей!
Но думаю, что проблема будет не в сосудах, и нужен тебе будет нервопатолог!
А можно для непросвещенных? Куда идти, в районную поликлинику? К какому врачу?

А почему именно невропатолог?

Пора завязывать с разделом Здоровье. У меня мнительность развивается.
Погуглила "нарушение иннервации" и почитала про остеохондроз. Стало страшно жить.

нарушение иннервации дает ощущение, такие как у ТС!

у меня тоже такое, но еще и с руками и непостоянно. при этом это не ощущение холода, а реально холодные конечности. весной/осенью под пуховым одеялом ноги могут быть именно холодные (по сравнению с др. частями тела). при этом в целом мне жарко, а вот ноги как у трупа и вдобавок к этому при этом могут потеть...

А можно ли отнести к нарушению иннервации ощущения разной температуры в ногах и то, что если без обуви стать на прохладный пол, то одна нога чувствует это, а другая нет?

А что если пальцы ног не могу согнуть под себя, это мне куда идти? Все могут, а я не могу, получается только если рукой взять пальцы ноги и на месте сгиба согнуть.

Я себя тоже гораздо комфортнее чувствую в носках, а то как ледышки вечно.

Назад
Зверху Знизу