Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мерзкий телесериал по 1+1

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11419
Мерзкий телесериал по 1+1

Кінець 70-х, шахтарське селище Кам'янка, де живе дружна і щаслива сім'я Громових: Марія, Федір та їх діти - Настя, Саша, Сава і маленький Микитка. Федір працює на шахті, Марія - вчителька. Розмірене життя сповнене повсякденних турбот, хвилювань, маленьких прикрощів та радощів. Та хай що відбувається, завжди є непорушний оплот – сім'я, споріднені стосунки, які зігрівають теплом і не дають зневіритися навіть у найскладнішій ситуації.

....

Режисер: Олександр Баранов.
Автори сценарію: Бахіт Кілібаєв, Олександр Баранов.

Идет эта мерзость по 1+1 с 9 до 10 вечера.
Почему мерзость ?

Потому что сюжет строится на том, что девушку изнасиловал один парень из села. Она набралась смелости, подала на него в суд и выиграла дело - а после этого на неё ополчилось все село - тотальное презрение, брезгливость при обращении с ней, ненависть.

Повбивав би ...

а в конце сериала будут отмечать счастливое премьерство? :)

Останнє редагування:
Бред сивой кобылы в лунную ночь... и как мона такое снимать?

Талек не смотрела.... чесное пионеркое!

Смотреть - я например попал случайно, пока ужинал.
Телевизор на кухне былд на 1+1 включен.

Полный [censored].

1+1 как всегда "на высоте"

Просто я удалил свою масагу, т.к. тут уже подобное писалось...

короче не доглядел

Хохма в том, что рекламу по 1+1 мы с женой видели и отчего-то (наивные) посчитали, что это художественный фильм. :)
В-общем, кусками довелось поглядеть.
Из того, что видел:
1. До ненависти не дошел - видимо далеко не в первых сериях.
2. Слэш, такие фильмы нужно или смотреть полностью или не смотреть вообще и не читать аннотацию. Объясню - суть фильма не в ненависти как таковой, а именно к отношении стада (толпы, *****) к не таким как все. И дело даже не в девочке, над которой свершилось насилие - там весьма обычная ситуация - два пацана, между которыми она никак не могла выбрать.
Суть в том, что ее отец (к слову приемный, но никто кроме непосредственных участников об этом не знает) - белая ворона. Он отказывается работать в дважды стахановской бригаде, потому как понимает, что каждая награда бригадира оборачивается непосильным трудом остальных шахтеров, которым никто условия для выполнения плана делать не будет. Он воспитывает детей здоровыми и ответственными членами общества. В семье презирается пьянство, тунеядство, разгильдяйство... И всё это в обычном шахтерском посёлке.
Добавить к тому, что, как я понял, его случайно убивает милиционер, спешащий на драку (обидчика дочери отец планомерно вбивает в грязь).
О том, как собственные чувства легко могут облиться грязью - потому как ты не такой как все...
Впрочем, не буду спорить, но думаю, что фильм не об этом.

Alan сказав(ла):
1. До ненависти не дошел - видимо далеко не в первых сериях.
2. Слэш, такие фильмы нужно или смотреть полностью или не смотреть вообще и не читать аннотацию. Объясню - суть фильма не в ненависти как таковой, а именно к отношении стада (толпы, *****) к не таким как все. И дело даже не в девочке, над которой свершилось насилие - там весьма обычная ситуация - два пацана, между которыми она никак не могла выбрать.
...

1. Буквально 3-я серия.
показывают - зал суда, вынесение приговора - и потом, к середине серии - отношение односельчан, как к прокаженной.
2. Я считаю, что все равно лучше не снимать фильмы/сериалы на таких сюжетах (точнее, с такой развязкой). Потому что у части девушек, смотрящих такой сериал, может просто отложиться незамысловатая цепочка:
"************* - суд - приговор негодяю - презрение всего окружения и ненависть".
А у нас и так не сильно любят суды и очень много случаев замалчивается втихую ....

Хм, теперь пришла мода на "остро-социальные" сериалы? :)

Смотрю телик и плююсь от современных телесериалов. Сюжет высосан из пальца, действие необосновано затянуто. По моему самый последний нормальный тересериал это "Слепой", слепой2 - намного хуже. Теперь по теме: это малобюджетный непроффесионально снятый сериал, заглушка для эфира. Надо обладать очень оригинальным мироввозрением, чтобы получать удовольствие от просмотра этого фильма. Я лично сейас смотрю интер, т.к. на 1+1 нечего смотреть.

Да это не сериал как таковой (о чем можно спорить часами), а просто обычный многосерийный (примерно 12 серий) фильм.
3 серия - их погнобили, девочка пыталась **********, осужденного мальчика пытались в тюрьме изнасиловать, все семейство девочки собрало вещи и едет к бабушке, по дороге беременную маму снимают с поезда и она рожает, у них крадут все деньги и документы, они чудом не теряют самого маленького. И это все за 40-50 минут.
Так какой это сериал, когда такое колличество событий? В нормальном сериале - "Дай Бог чтоб он эту чашку кофе через полгода допил" (с).
Ну а по сути - смотреть его специально или пересматривать я бы его не стала. Да мб он и заглушка, но в отличии от сериалов, как к примеру "Приумножающий печаль", его пока не пихают раз в 2 месяца по всем каналам.

И скажите сколько людей будет смотреть такой сериал (мне например было-бы противно). Еще могу заметить что такого в реальной жизни не бывает.

И скажите сколько людей будет смотреть такой сериал (мне например было-бы противно). Еще могу заметить что такого в реальной жизни не бывает.

Да как ни странно много людей будет смотреть. Смотрели же "Пушкареву", причем я в первый раз слышала что ее смотрят даже те люди о которых я бы раньше такого не подумала.
В обычной реальной жизни бывает и не такое. Не бувает такого как снимают в мылах или голивудской клюкве.

йоп вашу ***, выкинте телики вообще и несмотрите этот маразм (читай сериалы), Катя Пушкрева-вздернул бы на рее, Мачо-отмудохал бы всех ***, вообще советую книжку интересную почитать или пивка попить чем свою жизнь преврощать в серость глядя на то как какие то *****ы творят какую то пургу.
ЗЫ извеняюсь за нецензурные выражения
ЗЫЫ Юлия Савичеву надо заматать в пленку песни "нерадись красивой" и утопить

Пушкарева - дело другое
Я его смотрел очень долго(хотя терпеть не могу сериалы, и презрительно отношусь к мыльным операм).
С самого начала мне было ясно, что Пушкарева и этот чел из фирмы сойдутся, любовь-морковь и прочие голуби, но вот представить этого я себе не мог.
Я смотрел и ждал - когда же это случится, что же произойдет? Он обколется наркотой? Ей сделают пластическую операцию(или че уж там, голову новую пришьют)? У него выгорят глаза в аварии(и, возможно, оторвет голову и руки), и ему будет пофик какая она СТРАШНАЯ?

К сожалению сериал сильно затянули, меня хватило серий на 20, и я так и не дождался(((((

А мне костюмы понравились. Шарфики 70-80х годов - бомба

Назад
Зверху Знизу