Статус:
Повідом.: 6000
Повідом.: 6000
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мерзкое любимое животное
Навеяно рассказами бывалых собачников-кошатников о том, чем занимался щенок дома в одиночестве. В списке растерзанных вещей числятся паспорта, документы на квартиру, одежда, обувь и т.д. Сжирается недельный запас продуктов из холодильника и размазываются какашки по всему коридору... Да и взрослые красавцы тоже не перестают чудить. Что самое противное делает ваше любимое животное?
Мой пес сжирает бычий пенис в минуты и радостно ломится меня поблагодарить!
Наилучшей благодарностью ему кажется добраться до моего лица и тщательно вылизать. Это кошмар!
Кто не в курсе чем отвратен бычий пенис... как бы вам объяснить... ВСЕМ! Эта сухая собачья вкусняшка страшно воняет: падалью+помойкой+туалетом+чем-то старым. Запах сильный и очень стойкий. Если дрянь вытаскивали на кухне из плотно закупоренной стеклянной банки (а хранить это реально только так!), то воняет в комнате еще добрый час
. Скотобойня блин! Тем же пахнет нализавшаяся этой дряни собака. Понятно, что ничего плохого он не делает и ругать его не за что... Но и вынести такие облизывания тоже невозможно! Так что Дизель радостно скачет вокруг меня, а я с ржанием и криком: "Мерзкое животное!" бегу за его щеткой и зубной пастой.
Хотя после таких погрызух зубы ему чистить то еще удовольствие
Навеяно рассказами бывалых собачников-кошатников о том, чем занимался щенок дома в одиночестве. В списке растерзанных вещей числятся паспорта, документы на квартиру, одежда, обувь и т.д. Сжирается недельный запас продуктов из холодильника и размазываются какашки по всему коридору... Да и взрослые красавцы тоже не перестают чудить. Что самое противное делает ваше любимое животное?
Мой пес сжирает бычий пенис в минуты и радостно ломится меня поблагодарить!