Допомагаємо ЗСУ!

Мерзкое любимое животное

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 6000
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мерзкое любимое животное

Навеяно рассказами бывалых собачников-кошатников о том, чем занимался щенок дома в одиночестве. В списке растерзанных вещей числятся паспорта, документы на квартиру, одежда, обувь и т.д. Сжирается недельный запас продуктов из холодильника и размазываются какашки по всему коридору... Да и взрослые красавцы тоже не перестают чудить. Что самое противное делает ваше любимое животное?

Мой пес сжирает бычий пенис в минуты и радостно ломится меня поблагодарить!:eek: Наилучшей благодарностью ему кажется добраться до моего лица и тщательно вылизать. Это кошмар!:D Кто не в курсе чем отвратен бычий пенис... как бы вам объяснить... ВСЕМ! Эта сухая собачья вкусняшка страшно воняет: падалью+помойкой+туалетом+чем-то старым. Запах сильный и очень стойкий. Если дрянь вытаскивали на кухне из плотно закупоренной стеклянной банки (а хранить это реально только так!), то воняет в комнате еще добрый час :(. Скотобойня блин! Тем же пахнет нализавшаяся этой дряни собака. Понятно, что ничего плохого он не делает и ругать его не за что... Но и вынести такие облизывания тоже невозможно! Так что Дизель радостно скачет вокруг меня, а я с ржанием и криком: "Мерзкое животное!" бегу за его щеткой и зубной пастой.:D Хотя после таких погрызух зубы ему чистить то еще удовольствие:D

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самое противное - в 9 утра включает свой полиующий механизм на голове и давай.. в нос, в уши )) везде с утра оближет )) аж противно )

Рассказывала эту историю в породной ветке, но результаты разрушительной деятельности собачек настолько впечатляющи, что пусть и тут почитают.

У знакомой есть доберманша сука. взрослая и степенная девочка. даже в щенячестве дома почти ничего не портила, даже вспомнить было нечего.
Но вот задержалась у них дома до полугода дочка от этой суки.
И как-то приходит хозяйка домой, а там содом и гамора!
Дело было так: Оставили хозяева в кладовке на полке сушеную рыбу. Много. "доча" добралась до этой кладовки, стащила с полки рыбу и они на пару с мамашей ее дружно сожрали. Разумеется, их стала мучать сильнейшая жажда. Вода из мисок тут же была вылакана. Что делать? Они выломали дверь в туалет! И стали добираться до воды. Снесли бочек, крышку и седушку унитаза. Затопило всю туалетную комнату. Хозяевам ещё повезло, что в туалете был кафель - вода не пошла к соседям, и порог - вода до него не успела подняться и потечь в комнаты...
Вот так.

История номер два: У другого знакомого живет боксер. один дома не остаётся практически никогда. В редкие случаи, когда его надо оставить одного, его привязывают к входной двери, ибо он тут же принимается устраивать погром (купить собаке клетку, им, видать, религия не позволяет). Так вот, вышел хозяин буквально на 10 мин в магазин (лучше бы он взял тогда собаку с собой). Собак дома привязанный очень переживал и начал грызть линолиум, чего до этого никогда не делал. за 10 мин выгрыз всё, докуда его пустил поводок, а за оставшуюся часть схватился зубами и начал тянуть. Линолиум в том месте оказался на удивление крепким (чтоб ему пусто было). И собак, потянув за него, свалил холодильник на кухне...

Останнє редагування:
Кошмар!!! а я еще подумывала завести себе собаку:eek: после таких историй мое желание явно поуменьшится!
Уменя кот за все время сделал одну саму большую пакость свалил с подоконника любимый цветок в керамическом горшке, полчаса потом собирала землю и осколки. А потом выяснилось, что цветок уже давно надо было пересадить, так что если бы не кот, может цветок так и остался бы непересаженным. Вот и думай пакость это или наоборот такая услуга кошачья:)

А мой котик любит часиков так в 6 утра прийти ко мне на подушку и давай мурчать мне на ухо. Щекотно, блин. Но сна как не бывало. А поспать- ой как охота, особенно если сынуля не дал ночью поспать.

Кошмар!!! а я еще подумывала завести себе собаку:eek: после таких историй мое желание явно поуменьшится!
Уменя кот за все время сделал одну саму большую пакость свалил с подоконника любимый цветок в керамическом горшке, полчаса потом собирала землю и осколки. А потом выяснилось, что цветок уже давно надо было пересадить, так что если бы не кот, может цветок так и остался бы непересаженным. Вот и думай пакость это или наоборот такая услуга кошачья:)

Признаться не все собаки так делают и далеко не всегда. Мы описываем самые ужасные случаи:D

У меня была питбульша. Муж уехал в командировку, я на работе. Так на долго её ещё не оставляли (правда она со спаниелем в компании была). Захожу, линолиума нет. По дороге на кухню сожрано кресло, прохожу в кухню, отгрызен кусок кухонного стола ))) Ну и досталось же ей потом ))) и мужу за одно, после командировки )))

преамбула: был период, когда я старалась внести разноообразие в рацион нашей пёсы и в виде эксперимента купила ей говяжь легкое :) соба была новшеством довольна, кормежка прошла на "ура", я ушла на работу, муж в тот день оставался дома...
амбула :)))))
пишет мне мой благоверный в аську:
- у нас в большой комнате что-то пропало, воняет жутко :незрозумію:
ну я, конечно, не в восторге, но - чем я могу помочь с работы? через некоторое время еще одно такое же сообщение, но теперь о "приятном запахе" в спальне... короче говоря - воняет мужу везде :confused:
через час:
- блин!!! чем ты собаку кормила! оказывается это она за мной по дому ходит и пукает!!!! :баран:

больше я её лёгкими не кормила :rolleyes:

А у меня собака открыла кухонный шкаф, вытащила и распотрошила пакеты с крупами и сахаром, а потом на это нассала... Пол еле отмыла...
А еще сожрала линолеум в коридоре, который после ремонта не был прибит плинтусами (руки не дошли).... Сволочь :)

кстати на удивление - сожрала наша за всю свою жизнь один-единственный пульт :) и то, когда была молодая и на три дня оставалась одна :(
тьфу-тьфу-тьфу :)

а вылизывания хозяйского лица - этого наверное ни одна собака не упустит :іржач:

у меня была кошечка, которая обожала запах зубной пасты :) и после того, как почистишь зубы, все время норовила влизать тебе рот :)))

А моя гадостей не делала и не делает.
Я ей не предоставляла такой возможности :D

ну, допустим, мои собаксы тоже ничего такого не делали)
но тут же рассказывается о том, кто сделал гадость, а не о том, кто НЕ делал)

Вот я и не буду ничего вам рассказывать.
Все гадости - на совести владельцев :D
О трех сутках без присмотра я вообще молчу...

О расскажу, как молодого питеныша наказали за гадости.
Вечером в лесу привязали и сами ушли.
За то, что утром телефон сожрал.

Наверное, тоже смешно, но я уже старенькая, чтобы смеяться над таким :плачу:

а вылизывания хозяйского лица - этого наверное ни одна собака не упустит :іржач:
У меня не лижется, чем меня очень радует, пару раз может ткнуться носом и все. Может понимает что терпеть не могу лизунов, у которых язык так и болтается во все стороны не переставая.

Кстати о большой гадости, выбил окно в сад, потому как чужой кот приперся к нашей кошке, так благодаря этому все окна заменили на метелопластик.

у нас был спаниэль клептоман-воровал все-газеты .книги .пульты от телевизора.Отдавал только за вкусняшку.За всю свою долгую жизнь нас выдрессировал так ,что уходя из комнаты ,забирала с собой пульт,книгу,вязанье,ну вообщем все ,чем в данный момент занималась.Если вовремя не давалась печенье,начинал демонстративно грызть.Когда малелький был грыз обувь,пока не приучил нас прятать в шкаф,букеты из ваз , пакеты с мукой,игрушки детей.И желудок у него был луженый.Даже камни на улице мог съесть,косточки подобранные на улице невозможно было отобрать.А дожил до 15-ти лет и умер от инсульта.Сейчас у нас золотистый ретривер .Самая большая шкода пока рос - это оторванные пластмасовые заклепки от плинтусов и наличников,полосочка отделки шкафа(дома нас не было) и пожеваный уголок ковра.Ну это все до года.Теперь нам 2,5 года и никакими глупостями мы не занимаемся.Спокойно остается сам в квартире и спит.Утром тоже спит , пока не проснусь я.И вообще совершенно не назойлив и терпелив.Очень любит новые игрушки,радуется ,как ребенок.

...Утром тоже спит , пока не проснусь я...

:клас: а наша спит ровно до звонка будильника :D как только прозвонил будильник, начинается игра "кто не встал - будет облизан и обтоптан" :іржач:

Что самое противное делает ваше любимое животное?

Мой пес сжирает бычий пенис в минуты и радостно ломится меня поблагодарить!:eek: Наилучшей благодарностью ему кажется добраться до моего лица и тщательно вылизать.

Это у них семейное - сушеные бычьи радости :D Только сестренка Дизеля предлагает мне или мужу разделить с ней радость - она же не жадная, она с нами готова вкусняшку есть на двоих/троих - и часто тычет обслюнявленным полусгрызенным продуктом в руки - угощайтесь, для вас ничего не жалко :пиво:
Еще из противного - при поцелуях пытается языком залезть прямо в рот :D и сопротивляться ей бесполезно :rolleyes:

О, вспомнила, кошка ловит мышей и приносит нам, прям в лицо начинает совать мышь, когда ее гонишь, она уходит съедает мышь и идет ловить новую, опять приносит и всем видом говорит "ну что та не понравилась, может эта подойдет" в саду оказывается летом мышей полно, правда ни одной мышь ее не съели, хоть она она так для нас старалась

о, да! поделиться какой-нибудь пахучестью - это верх собачьего благородства :D:пиво: у меня малая так делает. а может еще демонстративно принести и бросить на клавиатуру, типа "хватит пялиться в монитор, у тебя собака есть!" :D
если вовремя не остановить потоки бурной радости от моего пробуждения - залезет на голову, при чем в совершенно прямом смысле :rolleyes:
а так гадостей особых нету - были пробы "можно-нельзя", но кто ж за это будет ребенка винить?

старший - абсолютно беспроблемное создание:love::yahoo:
в детстве, говорят, съел пару пультов и мобильник, но я этого не видела ;)

перед моими нынешними немец любил будить сидя напротив и просто смотрел. блиииин! дольше пяти минут прятаться и делать вид, что глубоко и крепко спишь, было невозможно!
из щенячьих пакостей была аккуратненько выгрызенная из отцовских сапог змейка - типа страшная "мстя" :D
ну и на даче любил выкапывать все, что мы закапывали :D но это потом приспособили на пользу делу. но вот перекусывать молодые деревья так и не отучили...

Назад
Зверху Знизу