Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мерилин монро vs бриджит бардо

• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Так!!Не зли меня!!
У меня всегда чистые волосы..А без косметики я пока еще могу себе позволить иногда выходить...;)

Таточка, я же не говорил что ты так ходишь, я же написал "если".
Помнишь как в мультике Геркулес "Если - если это хорошее слово!!!!"
Я допустим тоже приверженец что бы дама была без косметики.

Откуда такой стереотип: если не накрашена, значит Страшко Страшное + с грязной головой?

А где написано стериотип?
Я ж могу написать так:
"А вот если я буду идти грязный со стройки в какой нибудь грязно робе...,"

Это же не стериотип?
И где я написал что без косметики это обязательно с грязными волосами?

Просто Таточка написала что ****уальность или есть или нет, а я привел пример когда ее ****уальности может не быть, хотя обычно она есть наверное :rolleyes:

Таточка, я же не говорил что ты так ходишь, я же написал "если".
Помнишь как в мультике Геркулес "Если - если это хорошее слово!!!!"
Я допустим тоже приверженец что бы дама была без косметики.

Просто Таточка написала что ****уальность или есть или нет, а я привел пример когда ее ****уальности может не быть, хотя обычно она есть наверное :rolleyes:
Ты привеженец натуральности?!:eek: Никогда бы не подумала:D:D
И все-таки ****уальность за частую или есть или нет! Внешний вид только дозирует ее подачу массам!;)

И все-таки ****уальность за частую или есть или нет! Внешний вид только дозирует ее подачу массам!;)

Это почему же, я настолько негативное произвожу впечатление?

Знаешь есть такая старая мудрость - на женщину нужно смотреть после того как она встала с постели, так вот я предпочитаю не пугаться :іржач::іржач::іржач:

а если дозировать ****уальность с нулевой пропускной способностью, то это отсутствие ****уальности
или присутсвие.

Вот у бамжихи есть ****уальность?

****уальность или есть, или нет вообще. От макияжа она не зависит. Мне тоже нравятся девушки с минимумом косметики на лице.

а что плохого в натуральности? Хотя, смотря что под этим понимать.

знаешь я под словом натуральность понимаю -натурал(гетеросексуал) и считаю что энто хорошо :love:
Вот и тибя я люблю таво шо я натурал :love:

****уальность или есть, или нет вообще. От макияжа она не зависит. Мне тоже нравятся девушки с минимумом косметики на лице.

О бох ты мой, знаешь как говорят и пень можно разукрасить, так вот если в другую сторону в крайность кинутся, то и весьма красивую девушку можно сделать очень безобразной.
кстати спицияльно для тибя
18385.webp

вот ****уальность точно не зависит от макияжа и на глаз ты ее не увидишь. ****апильность, может быть, но не обязательно ****апильная красотка будет ****уальной.

вот ****уальность точно не зависит от макияжа и на глаз ты ее не увидишь. ****апильность, может быть, но не обязательно ****апильная красотка будет ****уальной.

ну это ты уж сильно загнула для нашего маленького умишка!

Тьфу, ***, испортил мне под вечер настроение. :(

Интересная теория. Разрушила все мои стереотипы. :(
вечер коту под хвост:D
это я к тому, что в вопросе ****уальности внешность-не главное.

Во, так лучче, мы себя тада лучче чуйствуем :іржач::іржач::іржач:
может, вас зайчиками называть, чтобы совсем по-домашнему????:rolleyes:

О бох ты мой, знаешь как говорят и пень можно разукрасить, так вот если в другую сторону в крайность кинутся, то и весьма красивую девушку можно сделать очень безобразной.
кстати спицияльно для тибя
18385.webp

Такое мне и за миллион не надо. :іржач:

А я про что?

вот как всегда: как только начинаю умничать, сразу начинают пинать:(
Все, буду блондинкой:love2:

Проще: ****уальность - в постели, ****апил - внешне. Так?

Вводить в этот спор Белуччи - не честно по отношению к остальным участницам! )
Потому как она побеждает всех. Не считаю Одри Хепберн, конечно... Но у нее красота интеллигентная, если так можно выразиться. А Моника это ****-бомба, это алмаз, это шик!

Я не говорила, что это плохо!Это хорошо!:клас:
Это почему же, я настолько негативное произвожу впечатление?

Знаешь есть такая старая мудрость - на женщину нужно смотреть после того как она встала с постели, так вот я предпочитаю не пугаться :іржач::іржач::іржач:
Да нормальное впечатление...Это тебе за то, что меня замызганую с грязными волосами пердставил!:D:D:D

две куклы, чё выбирать-то...

Вводить в этот спор Белуччи - не честно по отношению к остальным участницам! )
Потому как она побеждает всех. Не считаю Одри Хепберн, конечно... Но у нее красота интеллигентная, если так можно выразиться. А Моника это ****-бомба, это алмаз, это шик!

На днях Одри признали самой красивой женщиной 20 века.

Назад
Зверху Знизу