Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меридиан

Мда.. Весёлые дела. Многое слышал про этот клуб, но что б охрана ****ила посетителей??!! Потерпевшим желаю восстановить справедливостьи срубить бабла с клуба. Охранникам и руководству клуба - ЖЕЛАЮ ЗЛА!!!!!!!
mccainhorror.gif

30к людей посмарели тему и ждут прояснений что там с видео. а Солмикс как то сухо отписался. что с заявой в милиции и с заявлением Белого Кролика что это дело так просто вы не оставите??

лично я нахожу это немного странным...
а думаешь мы не удивились? :( Особенно Андрей когда увидел охранника из Миста. Его от туда уволили и он попал в Меридиан (как я понял! может я что-то путаю!). Поэтому я пишу - никого не надо увольнять. Отличные охранники. Отлично охраняют. Кто хочет идёт в Меридиан, кто хочет в Мисто.

30к людей посмарели тему и ждут прояснений что там с видео. а Солмикс как то сухо отписался. что с заявой в милиции и с заявлением Белого Кролика что это дело так просто вы не оставите??

Видео сказали что стерлось(?) Показали маленький отрывок где нет ниче. И фсе. То что хотелось глянуть испарилось. Заява там где ей положено быть - в милиции. И ваще сам факт что 30К посещений в теме говорит за себя. Это уже ***** не мало. Что ты хочешь увидить услышать? Охрану в тюрьме? Не будет. Не тот случай. Открытый суд изза 3х синяков? Врядли. Людей проинформировали, осведомлен - значит вооружен.

не не не... я никого не хотел обижать....
просто ваши темы на форуме... ваши компании...
то Мисто, то Меридиан...

просто есть люди, которые притягивают негатив. возможно, в компании есть такой человек. это IMHO

P.S. без обид Кроль и Димокс

не не не... я никого не хотел обижать....
просто ваши темы на форуме... ваши компании...
то Мисто, то Меридиан...

В Мисте был мой друг. Меня не было. Это раз. А еще я был в болеро много раз, в Сто пудов тоже дохрена пока был жив клуб, еще...в галактике вроде, в маске, в Не гони, Компасе и тд. Все ща не вспомню. Нигде такого не было.

Кролик, так вчера били кого-нибудь или нет?

я отпишусь только немного позже надо же и работать иногда :)

немного освобожусь и напишу развернутый коментарий

просто есть люди, которые притягивают негатив. возможно, в компании есть такой человек. это IMHO
P.S. без обид Кроль и Димокс
Не негатив... :) А скорей невезучий и одновременно везучий человек. Я про Мишу. Это трудно объяснить поймут те кто его знает.
Безбашенный Кран, ты бы поехал в свой день рождения вечером в клуб, где тебя душили 2 дня назад чтобы посмотреть видео как тебя душили, при этом ты уже на них написл заявление в милицию?

Не негатив... :) А скорей невезучий и одновременно везучий человек. Я про Мишу. Это трудно объяснить поймут те кто его знает.

может и так. есть у меня товарищ, так в 90-е годы он на постое выгребал. видимо потому что выглядел как потенциальная жертва.

Безбашенный Кран, ты бы поехал в свой день рождения вечером в клуб, где тебя душили 2 дня назад чтобы посмотреть видео как тебя душили, при этом ты уже на них написл заявление в милицию?

я бы не поехал точно. я бы сидел в КПЗ. или СИЗО или как там это называется. и заявление бы на меня написали. потому что я не охранник - не умею бить так, чтоб потом не было видно. а те кто меня пытались душить - выгребали. но такое со мной давно было. что сейчас было бы в такой ситуации - просто не знаю и не особо стремлюсь узнать.

но не поехал бы точно смотреть видео - а смысл? я и так события в экстремальной ситуации неплохо фиксирую и потом могу заставить себя вспомнить.

нефиг к ним ездить. если получится, нужно просто наказать. или попытаться забыть как страшный сон. это IMHO

я бы не поехал точно. я бы сидел в КПЗ. или СИЗО или как там это называется. и заявление бы на меня написали. потому что я не охранник - не умею бить так, чтоб потом не было видно. а те кто меня пытались душить - выгребали. но такое со мной давно было. что сейчас было бы в такой ситуации - просто не знаю и не особо стремлюсь узнать

джедай?

Кто-то предпочитает формат общения форума и, не видя этом формате недостатков, отказывается от живого общения.
Кто-то, в свою очередь, имеет право оказаться от формата общения форума, предпочитая живое общение, и использовать видео как предлог для живой встречи.

Честно говоря, не думал, что в том приглашении был какой-то подвох. Посему первый пост Кролика в этой теме меня озадачил.:confused:

Назад
Зверху Знизу