Меряемся шапками!

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2234
Меряемся шапками!

Раньше норковая шапка считалась венцом благополучия для носителя, а сейчас? Х.З.
В чем ходит народ:confused:? В чем Вы, как уважающая себя личность покрываете свою мудрую голову? Фото головных уборов прилагать обязательно!

201209080322fhr.jpg

i

d2c5e520399178ffe0ba3abd551cf162.jpg

вот такие шапки я ношу.

Раньше норковая шапка считалась венцом благополучия для носителя, а сейчас? Х.З.
В чем ходит народ:confused:? В чем Вы, как уважающая себя личность покрываете свою мудрую голову? Фото головных уборов прилагать обязательно!

я не замарачиваюсь, ношу обычный шерстянной вязанный синий берет без каких либо цацок. выбрала за 5 минут, 300 грн дешево и сердито. У меня подруга например делает из покупки шапки ритуал длинною в вечность. И чтоб там сваровски были и узорчики и мишура и *** мех приветствуется и чтоб не дешевле 100 баксов - иначе даже мерять не будет :D при чем уже ни одна подруга с ней не ходит выбирать, таскает с собой бедного ребенка :eek: живодерка

ТС, так кидайте сначала фото своих шапочек и расскажите о своих предпочтениях, а уж опосля просите фото посторонних

У меня шапка "Jacot" на благбазе покупал за 200 гривен 2 года тому назад. фото позже, ща не могу выложить.

без шапки..*** она в машине нужна
Предвидел подобное ряжево.:D

У меня подруга например делает из покупки шапки ритуал длинною в вечность. И чтоб там сваровски были и узорчики и мишура и *** мех приветствуется и чтоб не дешевле 100 баксов
оооо знакомо...моя подружайка себе шапку за 2500 купила....*** пол года копила...ипанутсо:іржач:

Назад
Зверху Знизу