Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меряемся с Лесдером :)

• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
Аа...Я думал журналы по авто :)

от ремонтов осталась "тонна" картона, упаковочных ящиков, ну и по мелочам всякого)

:іржач:Блин,успел тоннув кавычки взять )
У меня как то в игре Дальнобойщики 2 был груз-20 тон пенопласта :іржач:

Жалко,Я бы купил если че...Хотя уже стока всего собрал,что и ничем не заинтересуешь
А у меня осталась моделька porsсhe 911 carrera 1:43 разрисованая под соревнования, на капоте дверях и.т.п. рекламные бренды типа Liqui Moly или как то так, куплена в 80-х где-то за границей, интересно - есть у тебя такая?

Кста , собирал брошюры с хондами, там и старые были, недавича шредеру скормил на лашпорта, даже и не подумал что оно комуто интересно кроме меня :D

А еще кста, имеются все модельки Легенды СССР с первого выпуска и по сегодняшний, что-то около 50 штук? мама покупает... интересно, если их провалить кому то гамузом, получица? чи на макулатуру и цветмет сдать? :rolleyes:

пошел я за чипсами схожу в ларек.. ждите миня:клас:
блин, напомнил, купил я красивых чипсов разных в ДютиФри, а они такие какашечные :( валяютсо ... самые вкусные из тех, шо я пробовал - "Мачо", хотя я ваще чипсы не люблю...

PS бычков наминаю под "белого мишку" :)

ну шо,Стритрейсер,держись и сливайся перед моими тоннами проспектов.:D тваи праспекты сасут у моих:ги:

а это фото было сделано в момент моего падения ногой в яму гаража када я крутился - фоткал эти ****ые праспекты:D - ободрал ногу в 2-х местах и руку пластырем заклеял:D

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Один правилный журнальчик у тебя точно есть :клас:

Аккуратнее, до НГ чтобы зажило!

Один правилный журнальчик у тебя точно есть :клас:

Аккуратнее, до НГ чтобы зажило!

та там много правильных.. одно обидно - дето пропали 2 самых старых проспекта американских по доджу-рам,еще года 90-го..:(

Как по мне, то жестковатая бумага будет:rolleyes::ги:

те шо туалетной бумаги призентовать на новый год?:D

ну шо,Стритрейсер,держись и сливайся перед моими тоннами проспектов.:D тваи праспекты сасут у моих:ги:

а это фото было сделано в момент моего падения ногой в яму гаража када я крутился - фоткал эти ****ые праспекты:D - ободрал ногу в 2-х местах и руку пластырем заклеял:D

Херасе, если всю макулатуру сдать, можно подняться.:ги:

завтра покажу может.. у меня реально дахуя проспектов,и казырных - 90-х годов:клас: мерсы,опеля,тойоты,фольксы,фордов дохуя,реношки и т.д.

2 самых старых - американские по доджам-пикапам - им реально лет 20 уже:клас:

Саня, та подари ты их Максу. Зачем они тебе?:)

понял,звыняй
m1020.gif

Назад
Зверху Знизу