4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми letka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23896
Мертвые птицы

Сегодня увидела в новостях:
В Швеции упало около сотни мёртвых птиц: четвёртый загадочный случай с начала года.Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это что, очередной "птичий грипп"?

из комментариев в приведенной вами ссылке:
"Оторванность и изолированность современных наук лишает возможности смотреть на мир целостно и сопоставлять ВСЕ факты, даже известные.
Не мешало бы упомянуть, что период с 31 декабря по 4 января характеризовался 1/ Полной Луной 2/Звездопадом Квадрантид 3/ Солнечным затмением.
Все подобные явления, а тем более, когда они свершаются вместе, генерируют сильные электромагнитные энергии, влияющие на всю биологическую жизнь."

из комментариев в приведенной вами ссылке:
"Оторванность и изолированность современных наук лишает возможности смотреть на мир целостно и сопоставлять ВСЕ факты, даже известные.
Не мешало бы упомянуть, что период с 31 декабря по 4 января характеризовался 1/ Полной Луной 2/Звездопадом Квадрантид 3/ Солнечным затмением.
Все подобные явления, а тем более, когда они свершаются вместе, генерируют сильные электромагнитные энергии, влияющие на всю биологическую жизнь."

странно, что все птицы и звери в таком случае не умерли...но у меня с физикой в школе не очень было...поэтому :незнаю:

Новогодний салют привел к гибели 3 тысяч дроздов в Арканзасе

такое ощущение, что фейерверки только в этом году стреляли...

Главное не ссать. И не кричать что скоро мы все сдохнем.
Я уверен что те кто сильно верит в конец света, это явление уже приписали к библейским пропрочествам.

да уж.... начинается паника, это Самая ужасная и страшная новость в нашем благословенно-благополучном государстве

Я Азарова боюсь. Сеять панику?:D

Она воздушно-капельным не передается? :D

А чем? Зомбоящичным и форумным путём?:D

Сегодня увидела в новостях:
В Швеции упало около сотни мёртвых птиц: четвёртый загадочный случай с начала года.Видео

Это что, очередной "птичий грипп"?

Они с жиру бесяться вот и падают - это ж Щвеция:D

Назад
Зверху Знизу