Статус:
Повідом.: 11535
Повідом.: 11535
- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мертвые души в избирательных списках
Приветствую всех!
Сходила на выборы, обнаружила весьма неприятную и порочащую впечатление о выборах вещь: в списках голосующих в своем подъезде обнаружила пять человек, которые давно умерли.
Моя бабушка, которая умерла пять лет назад.
Соседка по площадке, которая умерла лет десять назад.
Сосед этажом ниже, который умер восемь лет назад. И так далее.
Это только один подъезд!!!! На мое возмущение мне сказали: ничо не знаем, это государственный реестр.
Так вот, уважаемые господа!
Что Вы думаете по этому поводу? Кто еще заметил подобные вещи? И что делать в таких случаях? Есть большое подозрение, что это не ошибка, а мошенничество. Несколько областей исключили из голосования, зато, насколько мне теперь очевидно, куча народу, умершего за последние 10 лет.
Кто виноват и что делать? За кого проголосуют мертвецы?
.......
По совету форумчан сходила еще раз на участок написать заявление на имя председателя участка:
Приветствую всех!
Сходила на выборы, обнаружила весьма неприятную и порочащую впечатление о выборах вещь: в списках голосующих в своем подъезде обнаружила пять человек, которые давно умерли.
Моя бабушка, которая умерла пять лет назад.
Соседка по площадке, которая умерла лет десять назад.
Сосед этажом ниже, который умер восемь лет назад. И так далее.
Это только один подъезд!!!! На мое возмущение мне сказали: ничо не знаем, это государственный реестр.
Так вот, уважаемые господа!
Что Вы думаете по этому поводу? Кто еще заметил подобные вещи? И что делать в таких случаях? Есть большое подозрение, что это не ошибка, а мошенничество. Несколько областей исключили из голосования, зато, насколько мне теперь очевидно, куча народу, умершего за последние 10 лет.
Кто виноват и что делать? За кого проголосуют мертвецы?
.......
По совету форумчан сходила еще раз на участок написать заявление на имя председателя участка:
Неа.
Только Юрьева,8. Причем завтра. Интересно, что там, на Юрьева, 8?
Заявление принимать отказались, потому что якобы его нужно писать только по специальному образцу, а иначе не примут. А у них этого образца нету.
Записали после настойчивых просьб и поднятия шума в замызганную тетрадочку без опознавательных знаков, в которую уже записано несколько фамилий. Признали, что это не единичный случай, но процент их "очень маленький - около одной десятой процента".
В общем, если завтра выяснится, что харьков подозрительно много голосовал за добкина, я совсем не удивлюсь((((.
Останнє редагування: