Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подыскиваю такие колеса
Кто в теме,какие подводные камни при осмотре и диапазон цен
Хотелось бы не переплатить и не взять увала
На что обратить внимание при осмотре?
тебя Рома покусал?Мерсик W140 кто в теме?
Чувак. Не нулевые уже давно чтобы так толсто вбрасывать![]()
нее тема не стебЧувак. Не нулевые уже давно чтобы так толсто вбрасывать
ну как бы в 2 раза дорожену он же не 600й брабус хочет ))) а так древний мерен не дороже ланоса стоит
я не спешуНа поиски достойного экзэмпляра в харькове могут уйти не то, что месяца, а даже года!
ебля не вариантТоварищ лет 10 назад взял 600-го. Выпотрошил и засунул дизеля. Потроха провалил.
Но это вариант для истинного ценителя ебли.
обоснуйгнилая хуйня
странная логикаТам нечего обосновывать. Гнилая хуйня.
Я на таком работал в 95м году. Машина хорошая. Возможно, обслуживание колес ты и потянешь (не факт), но саму машину, лучше добавь на полку своих мечт, к 124муПодыскиваю такие колеса
откуда козломордым знать какие шансы в Харькове в наливайках?больше шансов трахнуть Анджелина Джоли ходя по наливайтесь Харькова, чем купить безпроблемный 140 за недорого.
мечты должны сбыватся)))Я на таком работал в 95м году. Машина хорошая. Возможно, обслуживание колес ты и потянешь (не факт), но саму машину, лучше добавь на полку своих мечт, к 124му
Рома луганский наркоманРома Холдинг все про мерины знает, его спроси=))
Осторожно, это может быть начало кризиса среднего возрастамечты должны сбыватся)))