Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 489
Мерседес

Народ,правда,что мерен при нормальном уходе неубиваемый?Взяли ли бы вы себе мерседеса,которому годов эдак 12?
P.s.естественно речь идет о "классических" мерседесах 90 годов.

не...Я не Ромка:))
Кстати,давно хочу узнать,что есть "кабан"?:)

кабан это 600 старенький !народная машина начала 90-х:D по теме,да взялбы еслибы попалась верняк машина, 124 купэ вот мой идеал мерса!

Народ,правда,что мерен при нормальном уходе неубиваемый?Взяли ли бы вы себе мерседеса,которому годов эдак 12?
P.s.естественно речь идет о "классических" мерседесах 90 годов.

в девяностых ужо не все мерины неубиваемые были (
первые лупатые, говорят, ваще унылые по ходовой
а вот 124-й это таки да, правда:клас:

Кста, кабан не только 140-й, но и все последующие: 220-й, 221-й.принято же называть только 140-й мерс кабаном, а 221-й называть "косым".
Вы не подумайте, что я Рома и я забыл перезалогониться)

У меня был свеженький относительно (1997г.) W202...может быть оттого, что я купил его в ид.состоянии, за 2(!) года к ходовой не прикасался...Во время продажи новому хозяину, на СТО поднимали...все в норме

Для Мерса важно чтобы он был изначально в хорошем состоянии, тогда такое состояние поддерживать проще...Убитый же надо восстанавливать...

По другим моделям:
124ый - да, достаточно крепкий авто...с вменяемой стоимостью обслуживания и з/ч...только надо ***** время чтобы найти неубитый :клас:
124ый купе - сложно найти "живой" авто по причине популярности у отдельных слоев населения...и как следствие - разгильдяйское обслуживание "а-ля *** менять масло?" и т.д.
202ой - наверное еще есть неубитые экземпляры на рынке...год выпуска с 1993 по 1999...но что то много "утопленников" продается (например на Киевских рынках)
210ый - многими любимый ранее "лупатый"...действительно ходовая слааабенькая по нашему городскому бездорожью...хвалится двигатель CDI (дизелек)...Сейчас много лупатых продается с пробегом колоссальным (более 500тыс.км.) бежевого/белого/желтого цветов...Ответ правильный - это ТАКСИ
140ой - "кабан", "коммунистический мерс" и т.д. - легендарный кузов... ИМХО - несколько устарел дизайн салона
220ый - "шаг в современность" - пока еще свежие авто
...
SLK, GL и пр. - комментировать излишне... :клас:

у меня 202 97 года. скоро год как купили - капот еще не открывали ... и ходовка в порядке

Вкладення

• PA010169.webp
    PA010169.webp
    452.4 КБ · Перегляди: 81
Мерседес рульная машина, особенно МЛ :)

МЛ?:eek::eek::eek: у сестры такой был: ломался шо бешеный,потом ели продали! новые говорят нормальные,но они новые и еще особо не ездили
по нашим дорогам.

Назад
Зверху Знизу