Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мерседес W124

• Автор теми Автор теми lucky_mas
  • Дата створення Дата створення
Год и пробег? На 5+ лет старше и на 200+ тык больше пробега?

Или Фаба дешевле в обслуге?
Ну за такие деньги пробег 100-150 тыс. А возраст да 5-7 год, но кузов там из железа причем цельнооцинкованый, и если не была в дтп, то проблем не доставит вообще, да и общая надежность запчастей выше чем у приоры.
А по продуманности и удобству юзабилити эти машины (фабия и приора) просто не сравнимы.

Самый распространенный ответ, когда спрашиваешь "почему ВАЗ?" - "их можно отремонтировать в любом селе". Нахрена мне машина которую нужно ремонтировать в каждом селе?

Хороший пример, я себе 5 лет назад взял матиз, примерно в тоже время тесть взял семерку (ВАЗ конечно). Так вот матиз ни разу (!! подчеркну) не ломался так, что нужно было его куда-то тянуть (и это при годовых пробегах 20-25 тыс). При этом за это же время тесть перебрал/переварил пол машины, и она большую часть времени стояла на ремонте.

Теперь тесть забрал этого матиза, и уже просто плюется от вазов, хотя лет 15-20 точно был их ярым поклонником (с тем же ответом - "ремонт в любой глуши").

Хороший пример, я себе 5 лет назад взял матиз,

И действительно, пример охуенен - давно хотел увидеть мужика, покупающего себе бабомобиль:D:D:D И это реально ржачно:D:D:D

За 9 спокойно можно искать фабу 07-08 года с пробегом до 100 тык. Я вообще за 7700 свою брал, 08 год/60 пробега, без дтп и проблем. Прошел ровно год, накатал на ней 13 тыщ, кроме свечей/масла/фильтров/тормозухи ничего вообще не вкидывал. Весной правда буду колодки менять, сайленты передних рычагов тоже думаю подошли уже, но то такоэ.

Смотрел я на Фабы - универсалов не уничтоженных дешевле 10-ки не нашел.

Ты за год 13 тыщ, а у меня звено за месяц 5 проезжает. И цена з/ч на ФВ групп кусучая.

Да и пробег 60 тыщ для 08 года - или ниипический эксклюзив (что вряд-ли) или он там 160 тыщ (скорее всего), что при коммерческой эксплуатации может вылиться в печального размера вложения.

Останнє редагування:
И действительно, пример охуенен - давно хотел увидеть мужика, покупающего себе бабомобиль:D:D:D И это реально ржачно:D:D:D
Как это по мужски - ржать из приоры. Я так понимаю аргументы в ее пользу закончились - решил перевести разговор. Поверь мне абсолютно ***** на твои изыскания по этому поводу. И когда ты еще под себя ходил, я уже тут на форуме в холиварах учавствовал по поводу матиза. Так что мимо :)

Смотрел я на Фабы - универсалов не уничтоженных дешевле 10-ки не нашел.
Кто ищет, тот всегда найдет.
Можем на спор - любое СТО выбираешь ты. Как раз универсал, взятый три месяца назад, за 8,5 (полный фарш кроме АБС). Оплачиваешь диагностику ты. Если чего-то критического находят - проиграл я. Оплачиваю диагностику + какой-то бонус, можем договорится о нем. Иначе этот же бонус с тебя.

МОжем пригласить наблюдателей :)

Как это по мужски - ржать из приоры. Я так понимаю аргументы в ее пользу закончились - решил перевести разговор. Поверь мне абсолютно ***** на твои изыскания по этому поводу. И когда ты еще под себя ходил, я уже тут на форуме в холиварах учавствовал по поводу матиза. Так что мимо :)

ЛОЛ:D:D:D Ты *****??? - Да, *****, не отвечай. Потому что я ржу на твою тележку из супермаркета из машин за 20+ куе, а мои наемные рабочие ездят на машине в 2 раза дороже твоей. Посему пойди застрелись, *****а. И да, на Матизах 99% - гомики. И твое жеманное "как это по-мужски" - лишнее подтверждение.

Кто ищет, тот всегда найдет.
Можем на спор - любое СТО выбираешь ты. Как раз универсал, взятый три месяца назад, за 8,5 (полный фарш кроме АБС). Оплачиваешь диагностику ты. Если чего-то критического находят - проиграл я. Оплачиваю диагностику + какой-то бонус, можем договорится о нем. Иначе этот же бонус с тебя.

Год? Без единого подкраса? Все стекла - родина? Есть подтверждение цены в 8.5? Пробег подтвержден чем-то кроме одометра?

это че за истерика у перекупа ?

Та он странный какой-то - утверждает что приора это предел мечтаний наемных работников :D:D:D

Ладно, в очередной раз, убедился что перекупов адекватов - единицы. Сам знаю только одного такого, с остальными сколько не сталкивался, обычно только сопли пузырями, как и у этого "адеквата". И нормального диалога они вести не умеют.

Та он странный какой-то - утверждает что приора это предел мечтаний наемных работников :D:D:D

Ты еще на нее не заработал вообще.

Так расскажи, какой пробег на 10-летней Фабе нарисован???

Та он странный какой-то - утверждает что приора это предел мечтаний наемных работников
Да я это уже слышал... когда оно мне рассказывало как клево что отменили евроинтеграцию :D
Че с перекупа еще взять...
Насмотрелся я таких клоунов пока машину выбирал.

Да я это уже слышал... когда оно мне рассказывало как клево что отменили евроинтеграцию :D
Че с перекупа еще взять...
Насмотрелся я таких клоунов пока машину выбирал.

Слышишь, разговаривать учись, *****.

как минимум тыщ 120:rolleyes:

Да ты шо??? Минимум 200. Это-ж не старая БМВ, которая 10 месяцев в году на подъемнике проводит:D:D:D

А че правда глаза колет ? :D

**** ты хамишь? Делать нехуй? Или просто захотелось срачь развести? Или ты меня "оно" в лицо готов назвать?

как минимум тыщ 120:rolleyes:
Сейчас уже 180 - 6 моих.
Подтвержденных 120, а там х.з. Может и скручено. Но состояние машины отличное, что и подтвердили мне уже не на одном СТО. Даже удивлялись услышав пробег.

Новая приора круче !

та я спорить не буду. я не сторонник вазов (уже) в принципе. мне даже после 30-ти летней бэмэвэ неуютно в новом тазе. так что пусть каждый остается при своем мнении.:пиво:

Назад
Зверху Знизу