Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мерседес W124

• Автор теми Автор теми lucky_mas
  • Дата створення Дата створення
Не я ланос не очень хочу, Я выбираю из старенького мерса или ваз 21099 взять 2007 года примерно, что бы панель от 15 была. Но я смотрю по знакомому у него 99 2007 года, он её постоянно делает. Постоянно что то летит. уже успел и в движке покопаться и коробку передач поменять. Вот поэтому я очень сомневаюсь в наших авто.

проедся на 124 , хотябы в качестве пассажира пусть в такси , по Сумской(брущатка) под 50км. и потом с 99 и ланосом сравни!

Не я ланос не очень хочу, Я выбираю из старенького мерса или ваз 21099 взять 2007 года примерно, что бы панель от 15 была. Но я смотрю по знакомому у него 99 2007 года, он её постоянно делает. Постоянно что то летит. уже успел и в движке покопаться и коробку передач поменять. Вот поэтому я очень сомневаюсь в наших авто.

Могу сосватать, кум думает продавать 09 , родной пробег 40 тыщ. Гбо. Полностью обработан. Нет вообще не единой ржавчины. Красилось одно переднее крыло из за царапины. 4,5$
+ разные няшки типа резины на дисках (второй комплект), музыка хорошая и тд

И ездить вокруг АЗС?

если покупать машину не из-за понтов, а из желания ( каким является сама идея владения 124м) то нужно понимать свои расходы на содержание, да и 2,6 дудет жрать литра на 1,5 меньше 3,2
такие машины нужно брать не меньше 2,2.

Если мне не изменяет память то ты сам только полтора\два года назад слез с старого Опеля :D

Нет, тебе память не изменяет. Ниче такой был Опелек, эксклюзивчик... Но сейчас уже не взял-бы. Поумнел-с;)

Мне кажется, через это многие проходят, переболевают так сказать. Сначала хочется типо понты, а потом хочется ездить и не ебтись. И тебя попустит, поверь:пиво:

Красивая у тебя Вольво, мне нра, ухоженная - но ее время давным-давно прошло.

если покупать машину не из-за понтов, а из желания ( каким является сама идея владения 124м) то нужно понимать свои расходы на содержание, да и 2,6 дудет жрать литра на 1,5 меньше 3,2

Со старым пихлом не угадаешь, но если брать такой корчубан, то минимум с 6 цилиндрами и около 200 коней, шоб хоть пер нормально. А расход то понятие относительное - мне например после 15-17/100 на БМВ 7, Аудюха с 12-13/100 расходом уже кажется ***** себе экономичным тазиком:клас: А на Фабе с 7/100 я считаю езду бесплатной:D:D:D

От как отговорить человека от таких ошибок как покупка 20+летнего увала? Ну *** возьми ты себе пацанскую Приору и летай на здоровье. Если я взял универсала 10-11 год за 7500 с кондеем, то седанчик может быть и дешевле. Так будешь разрывать и не париться. ТАЗы валят:yahoo::yahoo::yahoo::D

Могу сосватать, кум думает продавать 09 , родной пробег 40 тыщ. Гбо. Полностью обработан. Нет вообще не единой ржавчины. Красилось одно переднее крыло из за царапины. 4,5$
+ разные няшки типа резины на дисках (второй комплект), музыка хорошая и тд

:клас::клас::клас: Исчо басофф на 300-400 качнуть и ЗБС

Останнє редагування:
кайф от езды, он преходящий, а вот заправки - дело постоянное и если человек тянет по деньгам заправлять 3.2 бензин, то это подразумевает его доход таким, что машину он выбирает не в сегменте 6-ти куе и сверх двадцатилетний возраст.
У тебя хорошая подпись на этот счёт, но такая тачка должна быть минимум второй в гараже для души, особенно у нас.
Пятница, вечер, опять бухать?- да ну нафиг!, лучше заправлю "бэху", да пообщаюсь с ребятами.

***** мой МПХ :рл:

Не перекладывай свои комплексы на чужие головы.

Разница в том, что я пошел купил Приору с пробегом 50 тык для своих нужд, а ты купил 20 летний увал с пробегом овер 500 тык. И в моем мировоззрении практически новая Приора выглядит более респектабельно (ну если можно это слово к Приоре применять:D:D:D) чем архаичная Вольво или Б4 какой-нить. При одинаковой стоимости.

И да, по хорошим делам цена твоей Вольво - 1 туй. Чтоб взять, увалить, сдать на металлолом и пойти еще одну такую взять. Схуяли за них столько просят??? Когда Вектра стоИт за 5 туй, Ауди сигара 4.5 туй, гнилой Мерс 124 6 туй??? Им ценник должны определять пункты приема металла. Иными словами - хозяину должно быть пох - отдать это под пресс или кому-то на покататься.
:іржач::іржач::іржач:
клоун!!! Приора и респектабельность вещи не совместимые, а сравнение с даже 20 летним мерседесом это просто пипец. Твое ****о изначально сравнивать не имеет смысла.
Твое корыто тоже может сгнить за три года, если не следить, ему 20 лет не нужно, но если уж скрипя сердцем все-таки сравнивать, то давай сравнивать целый жигуль\ланос\авео с целым 124 мерсом (их между прочим не мало, если не брать экземпляры по 4 тысячи). 124 мерседес надежен, дешев обслуживании, дизель очень экономичен даже 3литровый, весьма комфортабелен и тп. Если он при этом отлично выглядит, то какой ***** спор о престиже?

Со старым пихлом не угадаешь, но если брать такой корчубан, то минимум с 6 цилиндрами и около 200 коней, шоб хоть пер нормально. А расход то понятие относительное - мне например после 15-17/100 на БМВ 7, Аудюха с 12-13/100 расходом уже кажется ***** себе экономичным тазиком:клас: А на Фабе с 7/100 я считаю езду бесплатной:D:D:D

От как отговорить человека от таких ошибок как покупка 20+летнего увала? Ну *** возьми ты себе пацанскую Приору и летай на здоровье. Если я взял универсала 10-11 год за 7500 с кондеем, то седанчик может быть и дешевле. Так будешь разрывать и не париться. ТАЗы валят:yahoo::yahoo::yahoo::D

У таких машин уже нет возраста, у них есть состояние. не даром они в европе являются ретро авто. это в нашей стране они остаются альтернативой ланосу и вазам. Люди покупающие такие авто только из-за того что это иномарка причём по стоимости уваленая ино = ваз и попадают на деньги, и не в состоянии их содержать- отсюда и берутся увалы.
Я, например, не понимаю людей, которые в кредит берут новое ( китай, ваз ,ланос) , - но при этом говорят, что они взяли новую машину.
Как-то на сайте знакомвст вычитал у девушки такую подпись.--- "Раньше парень на новой иномарке- бизнесмен, а теперь- что на нём висит кредит."

кайф от езды, он преходящий, а вот заправки - дело постоянное и если человек тянет по деньгам заправлять 3.2 бензин, то это подразумевает его доход таким, что машину он выбирает не в сегменте 6-ти куе и сверх двадцатилетний возраст.
У тебя хорошая подпись на этот счёт, но такая тачка должна быть минимум второй в гараже для души, особенно у нас.

полностью согласен.:пиво:
хотя мне пофиг какой расход, стиль вождения ни сколько не экономный.
Любиш кататся- люби и саночки возить.

:іржач::іржач::іржач:
клоун!!! Приора и респектабельность вещи не совместимые, а сравнение с даже 20 летним мерседесом это просто пипец. Твое ****о изначально сравнивать не имеет смысла.

Кто клоун а кто читать нигуя не умеет, посему имя ему - *****. Перечитай мой пост еще раз - если не полный *****, то поймешь почему слово "клоун" было написано тобой не к месту.

Перекупы 4$ дают.
Видно что то знають :)

Ай непязди:D:D:D 4 с небольшой копеечкой - максимум адекватной цены за точ, что именуется "09"

W124 прикольно же...почему бы не взять под восстановление. Главное не гнилой.

Культовая машина! Не зря после снятия 124-х с производства в 95 году немецкие таксисты объявили забастовку.
после снятия 123го... в 83м или 4м...

Твое корыто тоже может сгнить за три года, если не следить, ему 20 лет не нужно, но если уж скрипя сердцем все-таки сравнивать, то давай сравнивать целый жигуль\ланос\авео с целым 124 мерсом (их между прочим не мало, если не брать экземпляры по 4 тысячи). 124 мерседес надежен, дешев обслуживании, дизель очень экономичен даже 3литровый, весьма комфортабелен и тп. Если он при этом отлично выглядит, то какой ***** спор о престиже?
при чем тут состояния,сравнивают приору за 6 и мерс за 6....

приора гораздо лучше,а мерс будет увал

Красивая у тебя Вольво, мне нра, ухоженная - но ее время давным-давно прошло.
Я так понимаю пришло время тазов? :іржач::іржач::іржач:

Давно хотел посмотреть на человека в здравом уме купившего приору. Ты кстати занизил ее уже, это же очень по современному, время пришло занижать :D:D:D

ахуенные тачки. пару дней назад видел два рядом стоящие на парковке 124-е в идеале! оба белоснежные и напидоренные до нереального блеска. я хотел сфоткать, но боюсь рядом стоящие хозяева были бы против. их полно еще живых. просто за реально хорошего мерса цена будет соответствующая.:)

Я так понимаю пришло время тазов? :іржач::іржач::іржач:

Давно хотел посмотреть на человека в здравом уме купившего приору. Ты кстати занизил ее уже, это же очень по современному, время пришло занижать :D:D:D

Да, пришло время:D:D:D Ассортимент на котором катаюсь можешь в подписи глянуть.

Ну и приезжай, посмотри на меня, посмейся, может и я с тобой тоже посмеюсь:)

Задача: посадить двух инженеров на служебное авто, чтоб было подешевле в обслуге, повыше клиренсом, посвежее годами, универсал, с кондером (ибо я гуманный директор;)) Сиюсекундное наличие от 8 до 10 туй. И ответь что в данном раскладе брать?

Да, пришло время:D:D:D Ассортимент на котором катаюсь можешь в подписи глянуть.

Ну и приезжай, посмотри на меня, посмейся, может и я с тобой тоже посмеюсь:)

Задача: посадить двух инженеров на служебное авто, чтоб было подешевле в обслуге, повыше клиренсом, посвежее годами, универсал, с кондером (ибо я гуманный директор;)) Сиюсекундное наличие от 8 до 10 туй. И ответь что в данном раскладе брать?
Первая фабия в универсале в такие деньги всегда есть. И явно лучше чем приора.

Назад
Зверху Знизу