4000 грн на місяць

Мерседес W124

• Автор теми Автор теми lucky_mas
  • Дата створення Дата створення
Не я ланос не очень хочу, Я выбираю из старенького мерса или ваз 21099 взять 2007 года примерно, что бы панель от 15 была. Но я смотрю по знакомому у него 99 2007 года, он её постоянно делает. Постоянно что то летит. уже успел и в движке покопаться и коробку передач поменять. Вот поэтому я очень сомневаюсь в наших авто.

проедся на 124 , хотябы в качестве пассажира пусть в такси , по Сумской(брущатка) под 50км. и потом с 99 и ланосом сравни!

Не я ланос не очень хочу, Я выбираю из старенького мерса или ваз 21099 взять 2007 года примерно, что бы панель от 15 была. Но я смотрю по знакомому у него 99 2007 года, он её постоянно делает. Постоянно что то летит. уже успел и в движке покопаться и коробку передач поменять. Вот поэтому я очень сомневаюсь в наших авто.

Могу сосватать, кум думает продавать 09 , родной пробег 40 тыщ. Гбо. Полностью обработан. Нет вообще не единой ржавчины. Красилось одно переднее крыло из за царапины. 4,5$
+ разные няшки типа резины на дисках (второй комплект), музыка хорошая и тд

И ездить вокруг АЗС?

если покупать машину не из-за понтов, а из желания ( каким является сама идея владения 124м) то нужно понимать свои расходы на содержание, да и 2,6 дудет жрать литра на 1,5 меньше 3,2
такие машины нужно брать не меньше 2,2.

Если мне не изменяет память то ты сам только полтора\два года назад слез с старого Опеля :D

Нет, тебе память не изменяет. Ниче такой был Опелек, эксклюзивчик... Но сейчас уже не взял-бы. Поумнел-с;)

Мне кажется, через это многие проходят, переболевают так сказать. Сначала хочется типо понты, а потом хочется ездить и не ебтись. И тебя попустит, поверь:пиво:

Красивая у тебя Вольво, мне нра, ухоженная - но ее время давным-давно прошло.

если покупать машину не из-за понтов, а из желания ( каким является сама идея владения 124м) то нужно понимать свои расходы на содержание, да и 2,6 дудет жрать литра на 1,5 меньше 3,2

Со старым пихлом не угадаешь, но если брать такой корчубан, то минимум с 6 цилиндрами и около 200 коней, шоб хоть пер нормально. А расход то понятие относительное - мне например после 15-17/100 на БМВ 7, Аудюха с 12-13/100 расходом уже кажется нихуя себе экономичным тазиком:клас: А на Фабе с 7/100 я считаю езду бесплатной:D:D:D

От как отговорить человека от таких ошибок как покупка 20+летнего увала? Ну бля возьми ты себе пацанскую Приору и летай на здоровье. Если я взял универсала 10-11 год за 7500 с кондеем, то седанчик может быть и дешевле. Так будешь разрывать и не париться. ТАЗы валят:yahoo::yahoo::yahoo::D

Могу сосватать, кум думает продавать 09 , родной пробег 40 тыщ. Гбо. Полностью обработан. Нет вообще не единой ржавчины. Красилось одно переднее крыло из за царапины. 4,5$
+ разные няшки типа резины на дисках (второй комплект), музыка хорошая и тд

:клас::клас::клас: Исчо басофф на 300-400 качнуть и ЗБС

Останнє редагування:
кайф от езды, он преходящий, а вот заправки - дело постоянное и если человек тянет по деньгам заправлять 3.2 бензин, то это подразумевает его доход таким, что машину он выбирает не в сегменте 6-ти куе и сверх двадцатилетний возраст.
У тебя хорошая подпись на этот счёт, но такая тачка должна быть минимум второй в гараже для души, особенно у нас.
Пятница, вечер, опять бухать?- да ну нафиг!, лучше заправлю "бэху", да пообщаюсь с ребятами.

Ебать мой МПХ :рл:

Не перекладывай свои комплексы на чужие головы.

Разница в том, что я пошел купил Приору с пробегом 50 тык для своих нужд, а ты купил 20 летний увал с пробегом овер 500 тык. И в моем мировоззрении практически новая Приора выглядит более респектабельно (ну если можно это слово к Приоре применять:D:D:D) чем архаичная Вольво или Б4 какой-нить. При одинаковой стоимости.

И да, по хорошим делам цена твоей Вольво - 1 туй. Чтоб взять, увалить, сдать на металлолом и пойти еще одну такую взять. Схуяли за них столько просят??? Когда Вектра стоИт за 5 туй, Ауди сигара 4.5 туй, гнилой Мерс 124 6 туй??? Им ценник должны определять пункты приема металла. Иными словами - хозяину должно быть пох - отдать это под пресс или кому-то на покататься.
:іржач::іржач::іржач:
клоун!!! Приора и респектабельность вещи не совместимые, а сравнение с даже 20 летним мерседесом это просто пипец. Твое говно изначально сравнивать не имеет смысла.
Твое корыто тоже может сгнить за три года, если не следить, ему 20 лет не нужно, но если уж скрипя сердцем все-таки сравнивать, то давай сравнивать целый жигуль\ланос\авео с целым 124 мерсом (их между прочим не мало, если не брать экземпляры по 4 тысячи). 124 мерседес надежен, дешев обслуживании, дизель очень экономичен даже 3литровый, весьма комфортабелен и тп. Если он при этом отлично выглядит, то какой нахер спор о престиже?

Со старым пихлом не угадаешь, но если брать такой корчубан, то минимум с 6 цилиндрами и около 200 коней, шоб хоть пер нормально. А расход то понятие относительное - мне например после 15-17/100 на БМВ 7, Аудюха с 12-13/100 расходом уже кажется нихуя себе экономичным тазиком:клас: А на Фабе с 7/100 я считаю езду бесплатной:D:D:D

От как отговорить человека от таких ошибок как покупка 20+летнего увала? Ну бля возьми ты себе пацанскую Приору и летай на здоровье. Если я взял универсала 10-11 год за 7500 с кондеем, то седанчик может быть и дешевле. Так будешь разрывать и не париться. ТАЗы валят:yahoo::yahoo::yahoo::D

У таких машин уже нет возраста, у них есть состояние. не даром они в европе являются ретро авто. это в нашей стране они остаются альтернативой ланосу и вазам. Люди покупающие такие авто только из-за того что это иномарка причём по стоимости уваленая ино = ваз и попадают на деньги, и не в состоянии их содержать- отсюда и берутся увалы.
Я, например, не понимаю людей, которые в кредит берут новое ( китай, ваз ,ланос) , - но при этом говорят, что они взяли новую машину.
Как-то на сайте знакомвст вычитал у девушки такую подпись.--- "Раньше парень на новой иномарке- бизнесмен, а теперь- что на нём висит кредит."

кайф от езды, он преходящий, а вот заправки - дело постоянное и если человек тянет по деньгам заправлять 3.2 бензин, то это подразумевает его доход таким, что машину он выбирает не в сегменте 6-ти куе и сверх двадцатилетний возраст.
У тебя хорошая подпись на этот счёт, но такая тачка должна быть минимум второй в гараже для души, особенно у нас.

полностью согласен.:пиво:
хотя мне пофиг какой расход, стиль вождения ни сколько не экономный.
Любиш кататся- люби и саночки возить.

:іржач::іржач::іржач:
клоун!!! Приора и респектабельность вещи не совместимые, а сравнение с даже 20 летним мерседесом это просто пипец. Твое говно изначально сравнивать не имеет смысла.

Кто клоун а кто читать нигуя не умеет, посему имя ему - дебил. Перечитай мой пост еще раз - если не полный дебил, то поймешь почему слово "клоун" было написано тобой не к месту.

Перекупы 4$ дают.
Видно что то знають :)

Ай непязди:D:D:D 4 с небольшой копеечкой - максимум адекватной цены за точ, что именуется "09"

W124 прикольно же...почему бы не взять под восстановление. Главное не гнилой.

Культовая машина! Не зря после снятия 124-х с производства в 95 году немецкие таксисты объявили забастовку.
после снятия 123го... в 83м или 4м...

Твое корыто тоже может сгнить за три года, если не следить, ему 20 лет не нужно, но если уж скрипя сердцем все-таки сравнивать, то давай сравнивать целый жигуль\ланос\авео с целым 124 мерсом (их между прочим не мало, если не брать экземпляры по 4 тысячи). 124 мерседес надежен, дешев обслуживании, дизель очень экономичен даже 3литровый, весьма комфортабелен и тп. Если он при этом отлично выглядит, то какой нахер спор о престиже?
при чем тут состояния,сравнивают приору за 6 и мерс за 6....

приора гораздо лучше,а мерс будет увал

Красивая у тебя Вольво, мне нра, ухоженная - но ее время давным-давно прошло.
Я так понимаю пришло время тазов? :іржач::іржач::іржач:

Давно хотел посмотреть на человека в здравом уме купившего приору. Ты кстати занизил ее уже, это же очень по современному, время пришло занижать :D:D:D

ахуенные тачки. пару дней назад видел два рядом стоящие на парковке 124-е в идеале! оба белоснежные и напидоренные до нереального блеска. я хотел сфоткать, но боюсь рядом стоящие хозяева были бы против. их полно еще живых. просто за реально хорошего мерса цена будет соответствующая.:)

Я так понимаю пришло время тазов? :іржач::іржач::іржач:

Давно хотел посмотреть на человека в здравом уме купившего приору. Ты кстати занизил ее уже, это же очень по современному, время пришло занижать :D:D:D

Да, пришло время:D:D:D Ассортимент на котором катаюсь можешь в подписи глянуть.

Ну и приезжай, посмотри на меня, посмейся, может и я с тобой тоже посмеюсь:)

Задача: посадить двух инженеров на служебное авто, чтоб было подешевле в обслуге, повыше клиренсом, посвежее годами, универсал, с кондером (ибо я гуманный директор;)) Сиюсекундное наличие от 8 до 10 туй. И ответь что в данном раскладе брать?

Да, пришло время:D:D:D Ассортимент на котором катаюсь можешь в подписи глянуть.

Ну и приезжай, посмотри на меня, посмейся, может и я с тобой тоже посмеюсь:)

Задача: посадить двух инженеров на служебное авто, чтоб было подешевле в обслуге, повыше клиренсом, посвежее годами, универсал, с кондером (ибо я гуманный директор;)) Сиюсекундное наличие от 8 до 10 туй. И ответь что в данном раскладе брать?
Первая фабия в универсале в такие деньги всегда есть. И явно лучше чем приора.

Назад
Зверху Знизу