Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мерс 300й.

• Автор теми Автор теми Стешуня
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 116
Мерс 300й.

Здравствуйте, мальчики. Прошу прощения сразу за глупый вопрос, но я абсолютно не разбираюсь в автомобилях. Вопрос такой—может ли 300й мерс подвезти на троссе другую машину? Просто устройство мерса я не знаю, волнует другое—обманул человек или нет. Спасибо.

Здравствуйте, мальчики. Прошу прощения сразу за глупый вопрос, но я абсолютно не разбираюсь в автомобилях. Вопрос такой—может ли 300й мерс подвезти на троссе другую машину? Просто устройство мерса я не знаю, волнует другое—обманул человек или нет. Спасибо.

пока твой мол чел помогает другому водителю на трассе, ты сопли жуешь и подозреваешь его в измене? Эх девки. девки...

убедись, есть ли у него куда цеплять трос)

а шо за другая машина?
газон груженый?:D

Мне было сказано, что он не мог помочь, потому что устройство мерса не позволяет привязать к нему тросс. А я так понимаю, что просто вломоту было приехать помочь.

Мне было сказано, что он не мог помочь, потому что устройство мерса не позволяет привязать к нему тросс. А я так понимаю, что просто вломоту было приехать помочь.

аа, значит тебе не помогли?
а чо с тобой случилось то?

мне б тоже влом было ехать к какой то левой подруге

пусть ее хахали ей и помогают

У неё нет молодого человека. Только поэтому я попросила помочь своего. Но лучше было бы сказать правду и посоветовать, что делать в данной ситуации, а теперь подруга лежить с температурой из-за того, что вчера толкали машину по холоду и пож дождём.

Назад
Зверху Знизу