Merlin WoW 3.1.3

• Автор теми Автор теми PlayTEn
  • Дата створення Дата створення
Ах еслибы школьник:)
студент первых курсов чтоль уже? :)

плата за игры,в том числе и онлайн,вполне сравнима с,как тут уже предлагали,с платой за билет в кино - точно так же ты покупаешь приятное для себя времяпровождение.можно не платить и посмотреть кам рип на 17 дюймовом мониторе,а можно заплатить и смотреть на огромном экране в чумовым звуком - платные офф сервера и голимые гфш отличаются примерно так же,и каждый для себя свое выбирает.
но не нужно путать с донатом - это уже не плата за игру.

да и стоит же не мильйон - для того,кто хоть что-то зарабатывает,это не проблема.собстно поэтому и уверенность в том,что школота.

собстно поэтому и уверенность в том,что школота.

+1, 80-100 грн. в месяц на досуг-ммо, это самое дешевое, что можно придумать в этой жизни и в этой стране :) Даже курить дороже, чем шпилить в какую-то ММО на оф. сервере :)

Полное гавнище этот мерлин!! админы и гмы так вобще мудаки особенно сам мерлин!
кореш гма-получи донат шмот! не кореш-саси писюн как мишка лапу!
после мерлина уже как год играю на ру офе, две разные игры!

ВОВ приносит удовольствие только первое время, потом это привычка. Платить за это деньги глупо. Я сейчас почти не играю, у меня семья. Научилась ценить время. А задроты вова, которые проводят в игровом мире все свое время - жалкие люди. Это время можно потратись с пользой.

Полное гавнище этот мерлин!! админы и гмы так вобще мудаки особенно сам мерлин!

Не соглашусь с Вами. Есть достаточно ответственные ГМ. А вот Мерлин, ну и конечно же Светлада.....:отстой

ВОВ приносит удовольствие только первое время, потом это привычка. Платить за это деньги глупо. Я сейчас почти не играю, у меня семья. Научилась ценить время. А задроты вова, которые проводят в игровом мире все свое время - жалкие люди. Это время можно потратись с пользой.
...например повтыкать всей семьёй в зомбоящик.

п.с. В процитированном спиче очень не хватает слова "имхо".:rolleyes:
Потому что на истину в последней инстанции ну никак не тянет.

Полное гавнище этот мерлин! админы и гмы так вобще мудаки особенно сам мерлин!

Правила нарушил - решил сервер обосрать? Молодец. Показал себя.
Сервер 3.3.3 с планами перехода на 3.3.5.
Стабильный рост онлайна и полное отсутствие лагов у людей с нормальными провайдерами. Спеллы и талы работают на достаточном уровне. Если не хочешь платить деньги за игру - то это то что надо.

Товарисч заявляющий о бане за ******** донатора - наглый врун.

P.S. Сорри за некропостинг.

Товарисч заявляющий о бане за ******** донатора - наглый врун.

Если бы тами были нормальные Гмы то сервер бы не упал и не поуходили старые игроки типа Блейза,Легера и т.д. Так что гнать не надо говорить что сервер нормальный

хех, еще бы 5 дней и ровно год был. Это знак! :eek:

Люди, выйдите на улицу свежим воздухом подышать.

Если бы тами были нормальные Гмы то сервер бы не упал и не поуходили старые игроки типа Блейза,Легера и т.д. Так что гнать не надо говорить что сервер нормальный

Насколько я помню - Блейз ушёл до появления ГМов. Так как был период когда их фактически небыло. Сервер не упал. Он как всегда стабилен. Обновлён на 3.3.5а

ото абы написать

ага ***ть стабилен :D уже дней 5 не пашет

Назад
Зверху Знизу