Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркель голосует за Порошенко

• Автор теми Автор теми Wegerass
  • Дата створення Дата створення
Семен Есилевский – ведущий научный сотрудник Института физики НАНУ, доктор физ.-мат. наук, специалист в сфере молекулярной биофизики.

Умный физик.
К сожалению, население постсовка не физики, а наивные мечтательные инфантилы. Они не думают и не ****изируют. Они верят.
Так шо все это мимо.

Есть ещё один нюанс.
В Украине по сути стартовали парламентские выборы. Тоисть, вдобавок к слабому президенту мы получим и крайне жёсткую и грязную передвиборчу компанию уже 22 апреля.
И политиков, которые уже сделали выводы с презедентской гонки.
И уже поняли, шо за кандидатов, готовых брать ответственность, народ не голосует.
Народ голосует за весёлых, лёгких и обещающих порешать все быстро и просто.
Можно тока представить какой парад популизма и безответственности увидим мы вскоре...
Да уж.

Если совсем трезво, то этот тезис базируется только на смешном предположении о том, что не может быть, чтобы в 40 миллионной стране не нашлось достойных специалистов..

Реальность же в обратном - откуда у нас такие специалисты, если условия жизни были совсем иные.

Меня тоже умиляет вот эта упрямая уверенность, шо дето там, в глубинах народа скрываются офигенные спецы, способные быстро и легко превратить Украину во вторую Францию.
При этом тот же народ с ног сбился в поисках нормального сантехника или токаря. Не говоря уже об хирургах и прочих небожителях.
А вот супер гипер международников и реформаторов у нас как гуталина. Тока вот злобный Порошенко прячет их от народа.
Страна больших детей...

Если и когда в северной Корее рухнет режим, а он там обязательно рухнет, своих ли Куан ю им придется выращивать десятилетиями. Они ещё даже не родились. Северокорейские Куан ю. Неоткуда им там взятия. Как и у нас.
Это вешать по фонарям кровопийцив народу быстро. А вот создавать условия, в которых могут массово появиться честные и неподкупные реформаторы и государственники долго. Это долго.

давайте еще Европу на два лагеря разделим, Меркель за пороха, Макрон за Зелю! ))

Европу мы не расколем.
Европа просто снова вернёт железный занавес, на том все и закончится.
Усилит НАТО в Польше и Венгрии и будет спокойно жить дальше.
И мы будем жить спокойно. В совковом гетто все живут спокойно. Узбекистан не даст соврать.

Мне кажеться, что это беспрецендентный случай: сейчас по многим каналам вижу, что выступает Порошенко с предвыборной речью и рядом с ним стоит Меркель, канцлер Германии. Смысл очевидный - безусловная поддержка и просьба к украинцам голосовать за Порошенко. Клоун ее пугает в качестве президента Украины..
cb4dgh.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

клоун пугает всех думающих людей.

Мы вообще винтики в мире.
Мы на фик не нужны ни кому.
Озабоченность выразят и все.
Страна должна быт сильной и не зависимой во всех отношениях.
А не шарахаться со стороны в сторону.
Армия должна быть сильной , с современным вооружением.

Только так и никак иначе

Я не собираюсь спорить с вами и т.д
Я уверен что ВП не будет, что никто и никого не будет свергать и т.д , потому что ,смотря на рост всего и вся при ПАП и никто не пукает , то Зеля пробует свою пятилетку смело !
Давайте дождёмся выборов , их результатов и результатов работы президента и ВР , и тогда будет делать выводы ! А так - это наши с вами фантазии , фантазии и мысли политологов и прочих экспертов !

Безусловно. Жаль только что чудес не бывает :) Многие их так ждут. Придется разочаровываться.

Если совсем трезво, то этот тезис базируется только на смешном предположении о том, что не может быть, чтобы в 40 миллионной стране не нашлось достойных специалистов..

Реальность же в обратном - откуда у нас такие специалисты, если условия жизни были совсем иные.

Ну, конкретно на отдельные посты я не думаю что уж совсем глухо. Я могу с вами согласиться абсолютно что нельзя в одночасье найти 6 тысяч ХОРОШИХ судей, прокуроров и т.п, но на ключевые посты при желании.... В общем, я также думаю что Петро недорабатывал в этом направлении. Не так как у автора, прямо "ужасная" кадровая политика, но можно было лучше, имхо.
Что тут говорить - Стець на виду. Ну я никогда не поверю что нельзя было бы найти человека который бы не был *****ом и грамотно рулил пропагандой "всего хорошего против всего плохого" при существующем бюджете и т.д. Явно же - ни рыба, ни мясо.

Назад
Зверху Знизу