Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Сходила в спортзал
Пошла слегка посралась в Фб в комментах к Экономисту на тему нападет ли путин
Сижу втыкаю на диване))
В срочном порядке завалилось обслуживание аквариума - видимо, получить свои 350 грн до того как путин нападет)))
Сели батарейки в кулинарных весах, которыми я отмеряю корм собакам. Сыплю на глаз. Сыплю я обычно больше чем надо. Собаки не возражают))

Сходила в спортзал
Пошла слегка посралась в Фб в комментах к Экономисту на тему нападет ли путин
Сижу втыкаю на диване))
В срочном порядке завалилось обслуживание аквариума - видимо, получить свои 350 грн до того как путин нападет)))

гуглю условия авиаперевозки и понимаю что мне проще купить справку что я слепая или психическая и оформить животных как SVAN.

и слепая и психическая. одна поводырь, вторая - **** помощь

гуглю условия авиаперевозки и понимаю что мне проще купить справку что я слепая или психическая и оформить животных как SVAN.

Та да, твоих в салон иначе никак

Хз мне особо некуда ехать. Разве что на машине в чисто поле. С детьми и собаками по морозу. Как-то не вдохновляет.
Что-то вообще никаких соображений нет
Раньше я часто заранее строила планы на разные случаи
Сейчас что-то абсолютно пусто в голове

Та да, твоих в салон иначе никак

Хз мне особо некуда ехать. Разве что на машине в чисто поле. С детьми и собаками по морозу. Как-то не вдохновляет.
Что-то вообще никаких соображений нет
Раньше я часто заранее строила планы на разные случаи
Сейчас что-то абсолютно пусто в голове

Почему? В Житомир. Зачем в поле

Почему? В Житомир. Зачем в поле

Почему именно в Житомир :D

Хотяяя
Есть виртуально знакомый дядька из Житомира
Какой-то старообрядец чи пятидесятник (не знаю разницы) и шо-то там праволиберальный консерватор
Возможно и поможет информационно если что))

У матери есть подруга где-то в Луцке

Ну да, если подумать, то кого-то из дальних знакомых найти можно
Но сейчас брать и ехать как-то странно, а потом, если начнётся замес, боюсь, может быть поздно

Почему именно в Житомир :D

меленький дешевый никому не нужный город в середине карты на правобережной Украине.
Хотяяя
Есть виртуально знакомый дядька из Житомира
Какой-то старообрядец чи пятидесятник (не знаю разницы) и шо-то там праволиберальный консерватор
Возможно и поможет информационно если что))

гугл тебе поможет информационно. и туристическая карта

гугл и поможет снять. Что за проблема? Или у тебя дядька старообрядец-риелтор

Хз я плохо умею ладить с людьми :незнаю: потому обычно просила у кого-то совета или чтобы за меня договорились и т д

Куда ехать хочешь?

Может с таким раскладом проще освоить права/вождение и машиной под больших собак обзавестись?

Куда ехать хочешь?

Может с таким раскладом проще освоить права/вождение и машиной под больших собак обзавестись?

и на ней летать.

Я никуда не хочу. Но еще больше я не хочу быть как любимка Максджоба, поэтому должна делать то, что нужно

«не всем же быть вдалыми» :незнаю:

на самом деле, если удачно реализовывать этот сценарий, то это тоже вдало. Но у суммонеров проблемы на высоких уровнях с боссами - призывать некого. А это вопрос не одобрения, а эффективности

на самом деле, если удачно реализовывать этот сценарий

До опр. возраста более-менее прокатывало за счёт внешности и молодости, с моими полтора метра роста легко сделать вид несчастный и ******коватый
Сейчас уже не очень прокатывает)) надо ускоренно эволюционировать :)

До опр. возраста более-менее прокатывало за счёт внешности и молодости, с моими полтора метра роста легко сделать вид несчастный и ******коватый
Сейчас уже не очень прокатывает)) надо ускоренно эволюционировать :)

да нет, я умею делегировать бедульки, но там где всё пересрать сложно.

дядька ж снимет что попало

Назад
Зверху Знизу