Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

есть подозрение, что здесь в теме собрались в основном женщины, которых и не попрекали обедами. )))
Поэтому нам не понять)))
Я когда читаю про всякое такое, то даже не понимаю, с кем это происходило. Мои подруги мне тоже про такое не рассказывали, с ними тоже никто за обеды (!!!!:D:D:D) не качался. И они никому ничего не возвращали. В том числе потому что у них ничего и не требовали.

Ну вот я капитана видела несколько раз в реале. Хз, что он за человек, близко не знаю. Но честно сказать , даже не представляю, что он начал бы какието терки за ужин в кафе-ресторане. Ну я б удивилась, если б узнала. Да и вообще.... Мужики, вы прям какието чудеса рассказываете.

Ну вот я капитана видела несколько раз в реале. Хз, что он за человек, близко не знаю. Но честно сказать , даже не представляю, что он начал бы какието терки за ужин в кафе-ресторане. Ну я б удивилась, если б узнала. Да и вообще.... Мужики, вы прям какието чудеса рассказываете.

А кто мог бы? Из тех, кого ты видела в реале:D

Ну и вообще.Ну давит жаба или нет денег-ну все мы люди, дело житейское. Ну не приглашай деваху, в чем проблема? предложи ей прогуляться, на саночках покататься.Ну а пригласил, плати

Но тем не менее мужчины начинают терки про алименты на своих детей, про метры квадратные, про совместно нажитое при разводах

я удалила один пост, где он разошелся в духе "пишу что хочу, а вы терпите"
ну я и удалила, чтобы показать, что не факт что будут терпеть :)
Его закидоны что царь и бог это одно, с этим боги разберутся, а заявки что все должны терпеть это уже совсем наглость
Так наоборот, нам бы не помешало б это прочитать. Чтоб уж совсем все было ясно-понятно

Но тем не менее мужчины начинают терки про алименты на своих детей, про метры квадратные, про совместно нажитое при разводах
А вот про такое слышала и неоднократно. Но тут такое дело.Все же понимаю тех , кто не может оставить все бывшей семье. Как бы дело такое. Многие мужчины уходят в новую семью. Ну какоето приданое у него же все же должно быть)).Хотя когда трусы-носки , ложки-поварешки делят-это пипец.

Может это не его деньги, а деньги заработанные его женой,
И жена требует с него деньги потраченные на любовницу.

У этих денег все равно статус "общей совместной собственности супругов". Это когда общее, без долей

Это уже другое, на войне, как на войне.:)
А в конфетно-букетном периоде даже отъявленные жлобы могут в порыве проявить неслыханную для них щедрость.

А в конфетно-букетном периоде даже отъявленные жлобы могут в порыве проявить неслыханную для них щедрость.
Вот да, не сумела правильно сформулировать.Все же в браке как правило равноправные партнеры

Еще можно поговорить о смысле увеличения груди
имхо импланты - потенциально проблемная штука, их стоит ставить при серьезных к тому предпосылках. Как протез, или если телом зарабатывают (актрисы и т.п.). И чтобы те заработки перекрывали и стоимость операции, и риски.
Ну вроде говорят , особо риска и нет. Их же уже лет 30 ставят

:)

(парни, учитесь у птички))))

черт, какие страсти)) (досмотрела видео до конца))

ede6396f476178866.gif

Может для некоторых мужчин сам факт, что они должны проявлять щедрость расценивается как ущемление их прав))
И они рассчитывают на взаимные вложения даже в конфетно-букетный период.

Не для того его родители квиточку растили

Мне кажется тут дело не в конфетном периоде/разводе, а в сущности самого человека

Назад
Зверху Знизу